Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 285-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 285-я
  
  7.09.2011.
  7101. Магнитные бури и другие аномальные явления наступают тогда,когда муж получку домой не приносит.И,как следствие, жена его поносит.
  
  10.10.2011.
  7102.Накануне дня сталинской конституции состоятся выборы в Государственную думу.Так давайте их проведём так,чтобы достойно отметить грядущий день.
  
  7103.Мы живём в условиях сплошного эксперимента.У нас рождаются мысли то там,то тут.Хоть открывай родильный институт.
  
  7104.Чтобы не развращать наших достойных учёных достойной зарплатой, принято решение пригласить достойного американского учёного в качестве одного из директоров в Сколково.Для него достойная зарплата вещь обычная.Но для наших учёных непривычная.
  
  7105.Каждый занят кто работой,кто заботой,кто социализм разрушает,кто капитализм созидает,лишь бы скучно не было.
  
  11.10.2011
  7106.Всякая сучка готова на случку,если имеет большую получку.
  
  7107.Сквозь слёзы. В екатеринбургском детсаду, у воспитательницы которого был выявлен сифилис, нерегулярно проводились медосмотры. Об этом заявил заместитель главы регионального управления Роспотребнадзора Андрей Юровских, сообщает "Новый регион".
  Он также рассказал, что по результатам обследования воспитанников екатеринбургского детсада случаев сифилиса не выявлено.
  
  Это явный недостаток в деятельности детского сада.
  
  7108.Вечереет.Сидим на скамеечке в сквере.Рядом по дороге спешат авто.
  В пяти шагах неспеша проходит ракун.
  -Вот видишь,дорогая,пообщались с дикой природой,-говорю я.
  -Вот и я пообщался с представителями дикой природы,-подумал ракун.
  
   7109. Детективщица Дарья Донцова обиделась на главу правительства России Владимира Путина за то, что тот назвал развлекательный литературный жанр "лёгким чтивом". Она также припомнила Путину, что ни разу не видела его на открытии книжного магазина,сообщает memoid.ru.
  
  В связи с этим предлагается внести в объязанноcти премьер-министра открытие книжных магазинов по всей стране,а в объязанности министра культуры открытие публичных домов с правом первого посещения.
  
  12.10.2010.
  7110. -Некоторые спрашивают как правильно укладывать детей.
   Я как работник вещевого детского склада,прошу прощения, рекомендую укладывать детей штабелями.
  
  7111.У нас везде всё расположено по вертикали,кроме публичного дома.
  
  7112.Дом не поймёшь-каша горячая,жена холодная.
  
  7113.Все и всё капают и копают,а кончается тем что закапывают.
  
  7114.Сколько евреев не изгоняй,а юристы всё равно останутся.
  
  7115.Всё-таки Ленин был провидцем.Он сказал :пойдём верным путём,и вот мы дошли до Путина.
  
  7116.СМИ пишут,что А и Б схватились в Лондоне на суде,потому что в России сидели на одной трубе.Потому что не запомнили в детстве-сидение двух букв на одной трубе невозможно.Вот какая длинная труба,что до Лондона довела.
  
  7117.Поскольку инновация и модернизация на начальном этапе есть сплошная трёпазация,нам всё равно за что деньги платить, и всё равно как создавать -либо через топчан,либо через кровать.
  
  8.11.2011.
  7118. Agence France-Presse передаёт, Президент Германии Кристиан Вульф на встрече с российским лидером Дмитрием Медведевым в Берлине не поддержал его предложение об отмене виз между двумя странами. По словам немецкого президента, для безвизового сообщения предстоит "еще кое-что уладить",
  
  чтобы немку по шейке гладить или ещё как-нибудь нагадить.
  
  7119. Экс-президент США Билл Клинтон считает, что отработавший два срока президент может занять должность в третий раз после перерыва так, как это собирается сделать российский премьер Владимир Путин, сообщает CBS.
  Клинтон подчеркнул, что не говорит о себе.
  
  А всё-таки,госпожа Левинская ещё в форме?
  
  9.11.2011.
  7120. Источник в космической отрасли сообщил "Интерфаксу", что причиной нештатного выведения на орбиту "Фобоса" мог стать сбой в системе управления. "Специалисты предупреждали, что система управления межпланетной станции до конца не доработана. Риск неудачи из-за ее нештатной работы был очень высок. К сожалению, худшие прогнозы оправдались", - сказал собеседник агентства, комментируя нештатный запуск аппарата "Фобос-Грунт". Он отметил, что циклограмма формирования межпланетной траектории очень сложна, должна учитывать много баллистических факторов, и поэтому автоматика должна работать безукоризненно. По словам собеседника агентства, шансы на спасение миссии "Фобос-Грунт" малы. "На мой взгляд, это будет чудо", - добавил он.
  
  Ох уж эти чудотворцы.Опять накаркали и не сплюнули через левое плечо.Поэтому и получилось горячо.Ничего страшного.Китайцы,как всегда, помогут.У них недавно лучше получилось.
  
  7121. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о повышении с 1 января 2012 года денежного довольствия военнослужащим в 2,5 - 3 раза и военных пенсий в 1,5 - 1,7 раза, сообщает РИА Новости
  
  Я буду голосовать за Д.А.Медведева и В.В.Путина не потому,что они мне пенсию прибавили,а потому,чтобы другие кандидаты, прийдя к власти, эту пенсию не убавили.
  
  11.11.2011.
  7122. "Фобос-Грунт", по предварительным расчетам, упадет на Землю 26 ноября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные американской NORAD.
  
  Спутники тоже соображают.Спутник к Марсу -Фобосу отказался лететь без экипажа,прошедшего 520-дневную тренировку.
  
  7123.Ну какой умный спутник полетит чёрт знает куда за грунтом,когда его на Земле можно даром набрать.
  
  7124.Сквозь гнев и слёзы. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника подмосковной колонии, в которой содержалась десятимесячная девочка, впоследствии умершая. Об этом 11 ноября сообщается на сайте СК. Дело в отношении заместителя начальника по лечебно-профилактической работе Можайской ИК номер пять Владимира Федченко возбуждено по 239-й статье УК РФ (халатность). По версии следствия, Федченко невнимательно относился к организации работы Дома ребенка при колонии.
  
  Яйца таким надо по суду отрезать,чтобы не смогли подобных себе создавать.
  
  7125.Израиль поменял капрала на 1027 заключённых палестинцев.
  
  Сколько надо пристроить работяг таджиков в России,чтобы отпустили двух осуждённых лётчиков?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"