Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 286-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 286-я
  
  12.10.2011.
  7126.Ноги у солдата предназначены для того,чтобы бегать и строевым шагом ходить,а не для того,чтобы между ногами детородный половой орган носить.
  
  7127.Наши бывшие доценты уехали за границу стричь проценты,а поэтому наши нынешние доценты имеют восточные акценты.
  
  7128.Нам не нужны чудесные небеса,нам приятнее женские телеса.
  
  7129.Часы молодые носят,чтобы на свидания не опаздывать.Но всё равно опаздывают и теряют беспечность.
   Часы носят деловые люди,потому что время деньги.
  Часы носят пожилые,чтобы вовремя лекарства принимать.
  А покойникам часы не нужны-у них в запасе вечность.
  Вывод:От беспечности до вечности -одна жизнь.
  
  7130.Наши женщины должны быть гулёные и удовлетворённые.В противном случае они станут не наши женщинами,а уйдут в нелегалы,если их не подберут генералы.
  
  7131.-Спи спокойно,дорогой мой.Сегодня за тобой не придут,-успокоила меня жена после выслушивания очередного анекдота.
  
  7132.После тщательного объяснения с женщиной,мне стала ясна основная моя задача-не опозориться.
  
  7133.-Мама,не оправдывайся за моё воспитание.Всё равно будешь наказана.
  
  7134.Если каждому уроду дать по огороду,то мы накормим весь мир,не желающий работать,но посещающий сортир.
  
  7135.Вы будете всегда спокойны,если сумеете находить виновных.
  
  13.10.2010.
  7136.Нам всё равно кто президент.Лишь бы он был для каждого свой резидент.
  
  7137.В русском языке за последнее время появилось столько иностранных слов,что просто слов для выражения возмущения не хватает.
  
  7138.Теперь, когда зима наступает, бедное Солнце в России от сокращения времени не страдает.
  
  7139.Смелость побеждает страх,если вы сидите в кустах.
  
  7140.Я очень люблю жизнь,если она недорогая.
  
  7141.Светлое будущее наступает тогда,когда свет не бьёт по глазам.
  
  7142.-Я жену постоянно держу под наблюдением.Смотрю за всем.И даже за качеством вымытой посуды.
  -А это каким образом?
  -Мазок беру.
  
  7143.Если я что-то не хочу делать, я всегда придерусь к себе, и докажу почему я не могу это сделать.И оказываюсь прав.
  
  7144. Суд в Нью-Йорке снял с художника Энди Голуб (Andy Golub), разрисовывавшего обнаженных моделей на Таймс-сквер, обвинения в распутстве. Взамен судья потребовал от Голуба работать со своими моделями в публичных местах только после захода солнца, сообщает Reuters.
  Полиция арестовала 45-летнего Голуба, рисовавшего на обнаженных телах на улицах Нью-Йорка более трех лет, летом 2011 года. Адвокаты художника указывали, что законы города не запрещают публичное обнажение во имя искусства.
  Суд принял компромиссное решение, позволив Голубу рисовать на обнаженных грудях своих моделей в любое время дня и ночи, но при этом потребовал, чтобы при свете дня ассистентки художника оставались в трусах.
  Энди Голуб пояснял свою любовь к обнаженным моделям тем, что их тела излучают энергию, которую ему так не хватает, когда он рисует на холсте.
  
  Женщины,теперь вы понимаете почему мужья иногда вам изменяют.
  Они не изменяют-они вдохновляются.Иначе их бы давно с работы выгнали со всеми вытекающими для вас последствиями.
  
  
  7145. В Нижегородской области задержан юноша, сообщивший по телефону, что в аэропорту областного центра заложена бомба. Об этом 13 октября сообщается на сайте управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.
  Подозреваемого задержали быстро, так как при звонке он назвал свои настоящие имя и фамилию. Юноша объяснил свои действия тем, что ему надоело жить на свободе и он решил попасть в тюрьму.
  
  Мне на свободу наплевать,век мне свободу не видать.
  
  14.10.2011.
  7146.Если бы я в своё время,находясь на государственной службе,писал бы в Тwitter,от меня бы остался один свитер,о который бы кто-то ноги вытер.
  
  9.11.2011.
  7147. Президент США Барак Обама подписал указ, нацеленный на дальнейшее сокращение правительственных трат. Чиновникам федеральных ведомств предстоит найти возможности для экономии по целому ряду направлений: урезать траты на командировки, а также отказаться от затрат на сувенирную продукцию с логотипом своего ведомства, к примеру, одежду и кружки. С помощью этих мер администрация Обамы намерена сэкономить к 2013 году "миллиарды долларов".
  
  С дефицитом бюджета нельзя шутить,пиво и виски и из гирла можно глушить.
  
  10.11.2011
  7148. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запретил своей жене Елене Батуриной приезжать в Россию. "Я запретил ей это делать, потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям", - заявил он в интервью газете "Московский комсомолец".
  
  Наших женщин надо беречь,мы их всегда успеем упечь.
  
  7149. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в суд на Владимира Жириновского и региональное отделение ЛДПР. Об этом сообщает "Интерфакс". Основанием для подачи иска стала опубликованная на сайте ЛДПР статья "Тулеева - в отставку!"
  
  Задача ЛДПР выявлять "злодеев".На заметку уже попали Лужков и Тулеев.
  
  7150. ЮНЕСКО заявила о приостановке деятельности из-за нехватки средств. Ей необходимо принять меры по сокращению бюджета, дефицит которого сейчас составляет $65 миллионов. Частично в этом виноваты США, отказавшиеся финансировать организацию
  
  "Невиноватая я",- сказала США.-Палестина не по правилам замуж вышла.Брак фиктивный,а потому дефективный.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"