Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 287-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 287-я
  
  14.10.2011.
  7151.Чем бы массы нам отвлечь,чтоб заботы сбросить с плеч.
  
  7152.Я страшно не люблю присутствовать когда женщина одевается,но с нетерпением терпеливо жду,когда она раздевается.
  
  7153.Удивляет,когда женщина подаёт на развод.
  Ведь она так тщательно умеет выбирать фрукты.
  
  15.10.2011.
  7154.У нас сначала делают,а потом думают.А подумать заранее не моги-за@бали всем мозги.
  
  7155.Объявление.Дама с самой дорогой коммуналкой предлагает себя в качестве жены.Качество гарантирую.
  
  7156.Народная примета.Если женщина храпит,значит в воздухе парит.
  
  7157.-Вот вы предлагаете,чтобы я за вами поухаживал.А за измену жене сколько платить будете?
  
  7158.Каждый государственный строй должен быть силён.Иначе он превращается в использованный гондон.
  
  7159.Все рвутся к власти,не умея плести снасти.
  
  7160. Группа международных экспертов завершила исследование обновленного национального кадастра выбросов парниковых газов Украины за 1990-2009. Результат исследования, по словам Орленко, дает основания вновь предоставить Украине право торговать квотами на выбросы парниковых газов.
  
  В этом мире бездельникам жить благодать.Ничего не делая,можно воздухом торговать.
  
  7161. В Лондоне прошла премьера нового фильма польского режиссера Ежи Гофмана "Битва за Варшаву, 1920 год".
  
  Уже почти сто лет скоро придёт как Россия с Польшой дружбу плетёт.
  
  7162.Самым главным вопросом России является вопрос:
  С чего всё начинается?
  Например:
  "С чего начинается Родина? "
  C чего начинается национальный вопрос?
  Из чего ноги растут?
  И всю жизнь мы ищем ответы на эти вопросы.
  
  7163.Учёные установили как появились геи.Оказывается одного мужчину укусил комар.Он его застукал на месте.В процессе расследования было установлено,что это комариха,а мужики-комары кровь не пьют,а только водку.Вот он и решил с бабами не связываться.А дальше и пошло и поехало.
  
  7164.Комарихи могут выпить крови вдвое больше своего веса.Поэтому понятна абсолютно непонятная полнота некоторых женщин.
  
  7165.Чем больше халява,тем слабее держава.
  
  16.10.2011.
  7166.Для оперативника операция операцией,а любовь по распорядку.
  
  7167.Жизнь штука хитрая.Она идёт-идёт пока всё не отберёт,а тебя подальше пошлёт.
  
  7168. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выбрала помощницей в Санкт-Петербурге Анастасию Шубину, ранее работавшую заместителем главы администрации муниципального округа "Красненькая речка". Об этом сообщает "Фонтанка". Как уточняет "Росбалт", Шубина также являлась председателем избирательной комиссии округа, в котором Матвиенко избиралась муниципальным депутатом. Как пишет "Фонтанка", вокруг Шубиной, работавшей также в избирательной комиссии округа "Автово", "постоянно случались скандалы в период выборов: пропадали бюллетени и сама Шубина".
  
  Долг платежём красен и этим мир прекрасен.
  
  7169.У доктора.
   -Скоро с жизнью расставаться?
   -Продолжайте наслаждаться.
  
  17.10.2011.
  7170. Находясь в несправедливом заключении 26 лет, американец Дьюи Бозелла нашел в себе силы продолжить занятия боксом, став чемпионом тюрьмы Синг-Синг в полутяжелом весе. Там же он получил и высшее образование. В 2011 году боксеру была присуждена премия мужества, учрежденная известным чернокожим теннисистом Артуром Эшем за заслуги в спорте.
  
  Как видно, воспитал Бозелла его соплеменник Мандела в качестве мирового примера.
  Оказывается,чтобы высшее образование получить надо абитуриента в тюрьму засадить.
  
  7171.Яблоко" сдало в Центризбирком 150 тысяч подписей в свою поддержку, сообщает РИА Новости.
  
  Интересно,соберёт ли оно такой же урожай себе подобных на предстоящих выборах.Может их ждёт такая слава как Ньютона.
  
  7172. Американец Дьюи Бозелла нашел в себе силы,находясь в тюрьме, получить высшее образование.
  
  Чтобы остепениться,стать доктором или кандидатом наук ,не объязательно быть олигархом.Спокойнее и надёжнее сесть в тюрьму.
  
  7173.Прекрасен мир,когда очень хочется,и вы на последней секунде,находите сортир.
  
  9.11.2011.
  7174. Округ Джефферсон в штате Алабама в среду, 9 ноября, объявил о банкротстве, которое стало крупнейшим в истории муниципалитетов США, сообщает Agence France-Presse. Значительная часть задолженности возникла из-за проекта строительства канализационных сооружений.
  
  Ну что, ребята,просрали?Ничего,"ассенизаторы и водовозы,мобилизованные и призванные революцией" вам помогут.
  
  11.11.11+2000.
  7175. Президент Дмитрий Медведев признал, что рейтинг "Единой России" снизился, но при этом заявил, что его это не беспокоит, хотя он возглавил список партии на съезде, который прошел в сентябре.
  "Иногда говорят, вот у них, у этой партии рейтинг упал на пять процентов - все, катастрофа. Слушайте, но это жизнь. Это абсолютно обычная ситуация. Если где-то происходит провисание авторитета, партия должна над этим работать, думать, что сделать, чтобы этот авторитет не разрушить. Подтянуть свои позиции, в том числе в предвыборный период", - сказал Медведев, встречаясь в Хабаровске с журналистами из регионов.
  "В целом я считаю, что шансы "Единой России" получить устойчивое большинство в Государственной думе очень неплохие, - добавил он. - Кампания идет, и все способны прирастить свои результаты. Так что я надеюсь, что у "Единой России" будет мандат на управление, причем такой настоящий, уверенный мандат".
  
  Подумаешь провис,упал...А виагра на что?Прирастим элементарно.Получим мандаты.И вы тоже.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"