Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 288-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 288-я
  
  17.10.2011.
  7176.Без сидения нет величия.Сидение необходимо для приличия.Ленин сидел, пока волос не поредел.Сталин сидел,пока не поседел.Янукович сидел,пока не поумнел.
   А Тимошенко что,лысая?
  
  7177.В соответствии с общей тенденцией развития стран СНГ в каждой из них проявляется ресурсно-воровский характер развития -то М.Ходорковский,то Ю.Тимошенко.
  
  
  7178. Россиянка Екатерина Затуливетер, бывшая помощница британского парламентария Майка Хэнкока, призналась в ходе слушаний в Специальной комиссии по иммиграционным апелляциям, что у нее был роман с работодателем. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Имя Затуливетер стало известно прессе после того, как ее арестовали в Великобритании 2 декабря 2010 года. Сообщалось, что сотрудники британской контрразведки MI5 заподозрили в ней "спящего агента".
  
  Разведка никогда не ошибается.Катя таки заслоняла спящего парламентария от ветра во время сна(затулити,укр.-заслонить).Самоотверженный поступок женщины.Ведь"вихри враждебные веют над нами" мужиками.
  
  7179.-Что ты меня спрашиваешь?Я не знаю ответа.А если бы знал,то сразу наказал.
  
  7180. Американец, укравший из магазина дешевых товаров мороженое в шоколадном печенье, спрятал свою добычу у себя в штанах. Инцидент произошел в торговой точке в городе Порт-Сент-Луси, штат Флорида, сообщает WPTV. Заместительница управляющего магазина проследила за мужчиной и увидела, что вскоре после того, как он вышел из магазина, он достал из штанов мороженое и начал есть его.
  
  Поэтому нас с детства учили:когда кушаешь мороженое, штаны снимать надо,чтобы пятен на них не оставалось.
  
  7181. Умопомрачительный секс - не только красивая метафора, но и медицинский диагноз, утверждают неврологи. Согласно наблюдениям американских медиков, экстремальные ощущения во время любовных игр вполне способны на время затмить разум и вызвать кратковременное расстройство памяти.
  
  С этим явлением мы знакомы давно и без американских медиков.
  Не зря на вопрос:
  -Как дела?
  Мы со злобинкой отвечаем:
  -За@бали.
  
  19.10.2011.
  7182."Шоу-бизнес ахнул!"-оповещает сайт marketgid.info.
  В результате расследования выясняется-ведущую кто-то трахнул примерно аж 3 месяца тому назад.А зрители и не знали.
  Порядка нет в гарнизоне!
  
  7183.Из достоверных источников известно,если муж в командировке,жена спокойно не спит.
   Вывод:Если муж в командировке,командировочные надо выплачивать и жене в качестве компенсации ущерба.
  
  7184. На Украине установлены личности граждан, причастных к масштабной краже оружия из Львовского университета МВД. Об этом, как передает УНИАН, заявил генеральный прокурор республики Виктор Пшонка.
  
  А зачем университету пулемёты?
  "Cердца глаголом надо жечь",а не пулями сечь.
  
  7185. Лидеры Европейского союза отказались принимать в Брюсселе украинского президента Виктора Януковича. Согласно официальной информации, визит отложен "на более удобный момент в наших двусторонних отношениях".
  
  Время наступления этого момента примерно известно - лет через семь, когда закончится тюремный срок Юлии Тимошенко,сообщают СМИ.
  Мечта большевичков осуществилась.Украина из экономЕвропы испарилась.
  
  7186. Лучшим российским немолодым архитектором по проектированию небогоугодного заведения "Изба-гребальня" признан 100- летний архитектор,разбирающийся что к чему и почему,и не по качану.
  
  7187.-Я решил лишить жену лайсенса на посещение магазинов за систематическое пререкание со мной по поводу моего поведения во внеслужебное время,а именно посещения пивного бара и других увесилительных учреждений для мужчин ,легально разрешённых муниципальными властями.
  
  7188. Президент России Дмитрий Медведев будет вести страницу в социальной сети Facebook. Сообщение об этом в ночь на четверг, 20 октября, появилось на странице Медведева в сервисе микроблогов Twitter. У Медведева есть два постоянно обновляющихся аккаунта в Twitter."Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!", - сообщается на странице пользователя @MedvedevRussia.
  С апреля 2009 года у Медведева также есть официальный блог в ЖЖ. Еще раньше, в октябре 2008 года, на официальном сайте Кремля появился видеоблог президента.
  
  Если везде самому писать,когда же государством управлять.
  
  7189.Жена запретила мне участвовать в социальной сети "Вконтакте",т.к. в аптеках нет надёжных средств предохранения от этой напасти.
  
  20.10.2011.
  7190. Мэр Вашингтона Винсент Грей запретил полицейским выяснять иммиграционный статус горожан и делиться полученными сведениями с федеральными агентствами. Такое решение мэр мотивировал необходимостью установить доверительные отношения между полицией и жителями Вашингтона, среди которых много иммигрантов.
  Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал введение в столице обязательной дактилоскопии для иностранных граждан. Об этом сообщает 20 октября ИТАР-ТАСС.
  Две столичные демократии,но разные бюрократии.
  
  7191.Надо изменить в интернете индекс .ru,т.к.мне кажется,я не в ту сторону гну.Лучше было бы .su,советское стадо пасу.
  
  7192."Думы мои, думы",
   Что же вы смудили?
   Меня нелюбимого,
   К любви приучили.
  
  7193.Иногда,но бывает,
   С Богом не советуются,
   Когда детей зачинают.
  
  7194.Все мы служили советскому народу пока не перекрыли воздух кислороду.
  
  7195.Измена наступает там,где на любовь наступил гиппопотам.
  
  7196.Цветы не в радость,если на душе гадость.
  
  7197.Вера та,которая вдохновляет,а не душу подавляет.
  
  14.11.2011.
  7198. Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер сообщил журналистам, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский будет считаться нежелательной персоной в регионе, пока не принесет извинения за слова, высказанные в адрес Коми на теледебатах 7 ноября."КоммерсантЪ"
  
  Поскольку своих комиков в Коми вполне достаточно.
  
  7199. Министерство обороны опровергло информацию о закупке десяти тысяч бадминтонных ракеток. Как говорится в официальном сообщении ведомства, у военных "вызвала удивление" заметка в "Известиях", в которой рассказывалось о планах развития бадминтона в воинских частях. В статье приводились слова замначальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, который утверждал, что бадминтон будет полезен "всем без исключения бойцам".
  
  Корреспондент опять перепутал.Речь шла о закупке не бадминтонных,а бронебойных,и не ракеток,а ракет,но для поражения маленьких-маленьких,
  но бронированных целей.
  Солдатский юмор -вещь тонкая.
  
  15.11.2011.
  7200. Сергей Миронов предложил ЛДПР и КПРФ объединиться в том случае, если все три партии смогут пройти в Госдуму по итогам выборов 4 декабря. Как передает РИА Новости, лидер справороссов обратился с таким предложением к Владимиру Жириновскому во время телевизионных дебатов, прошедших на Первом канале во вторник, 15 ноября. "Может, трем партиям - КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России" объединиться против "Единой России"?", - сказал Миронов, пояснив, что коалиция нужна для того, чтобы блокировать решения "ЕР". Жириновский ответил, что либерал-демократы готовы объединиться, если потенциальные союзники поддержат их основной лозунг "За русских!".
  
  А если несколько изменить лозунг,чтобы он стал приятен всем многонациональностям России,например:
  "За русскоязычных юристов!"
  Пойдёт такой лозунг?Или пролетит?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"