Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 289-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 289-я
  
  15.09.2011.
  7201. Чтобы стать знаменитым,надо быть недобитым.
  Поэтому за одного битого двух недобитых дают.Что даёт больше шансов дожить до знаменитости.
  
   20.10.2011.
  7202.Последние рекомендации врачей.Чтобы не распространялась зараза,зубы надо мыть водой из унитаза.
  
  7203.Нам всегда важен повод.Например,если вы соблюдаете диету,так выпьем,товарищи,за это!
  
  7204.Человек должен жить до 120 лет,чтобы довести внуков до пенсии.
  Это и есть его светлое будущее.
  
  7205.Зачем варёную курицу держат в холодильнике?
  Чтобы она не улетела.
  
  21.10.2010.
  7206.Наше дело подозревать всех ,и за неудачу,и за успех.
  
  7207.Если на улице стоит мороз,то представляете,что весной с мужчинами будет.Согревайте их,а то они вымерзнут.
  
  7208.-Это полотенце для лица.Не бери руками!
  
  7209.Если в мире нет войны,значит правители больны.
  
  7210.Кто питается салом,кто мылом.Лишь бы грязь с тела соскальзывала.
  
  7211.Вы будете конечно смеяться,но пока питерцы у власти никто не сможет во власть ворваться.Так же как когда-то Киров и Романов в Москву.
  
  7212.С режимом бороться- на горе напороться.
  
  7213. Японский Фонд Мори опубликовал рейтинг привлекательности крупнейших городов мира за 2011 год. Города в этом списке сравнивались по 69 различным показателям. Москва, единственный российский город, попавший в список, заняла в нем 33 место.
  
  Ничего удивительного.Раньше Москва привлекала наличием колбасы.А теперь этот продукт,слава Богу, и в других городах есть,а не только в Рио-де-Жанейро.
  
  7214. Нет правил без исключений,как нет попечителей без попечений.
  
  7215.ООН сейчас усиленно думает над вопросом,кого бы ещё оближневосточить.
  
  7216.Женщина при посещении магазина испытывает удовольствие два раза.
  Когда покупает,и когда после домашнего обсуждения сдаёт покупку.
  
  7217.Муж заражается от жены всю совместную жизнь.Но наиболее опасную заразу он получает в день регистрациии брака.
  
  7218.Мужчины испорченный народ.Хотя бы по отношению к женщине.Женщина не может-научат,не хочет-заставят.
  
  7219.Женщина непредсказуема,потому что считает,что она ненаказуема.
  
  7220.Женщина никогда не виновата.Всему виною мужа зарплата.
  
  15.11.2011.
  7221. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков прибыл на допрос в следственный департамент МВД. Об этом 15 ноября сообщает РИА Новости. Лужкова допрашивали четыре с половиной часа.
  
  Устроиться на постоянную работу в систему правоохранительных органов пока не удалось.Органы стараются изо всех сил.Даже попросили его супругу Е.Батурину приехать,чтобы помочь им в этом.
  
  17.11.2011.
  7222. Несколько десятков американских миллионеров прибыли в Конгресс с требованием поднять для них налоги, сообщает CNNMoney. Они хотят, чтобы законодатели отменили налоговые каникулы для богатых, введенные предыдущим президентом Джорджем Бушем-младшим, а некоторые из них требуют общего роста налогообложения.
  
  "Умом" американцев "не понять","аршином" нашим "не измерить,"у нас особенная стать","у нас" в такое "можно только верить"?
  
  7223. В Минске активисты "Молодого фронта" 7 ноября закидали яйцами участников коммунистического митинга, сообщается на сайте молодежного движения.
  
  Наверное это сделано с благой целью поддержки ослабевших коммунистов-ветеранов.
  
  7224. Некоторые образцы российских вооружений и военной техники по своим тактико-техническим характеристикам уступают наиболее удачным зарубежным аналогам. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, на слушаниях в Общественной палате заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров. В своем выступлении генерал сравнил Т-90 с Merkava-MK4 и HIMARS со "Смерчем".
  
  Чтобы былое назад вернуть,надо мозгами и мощной тряхнуть.
  
  7225. В Санкт-Петербурге вынесли приговор шестерым сотрудникам Военного инженерного технического института, филиала Военной академии тыла и транспорта имени генерала Хрулева. Подсудимые признаны виновными в растрате и пособничестве растрате. Об этом 17 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
  
  Следователи наверное что-то напутали.Эти лица наверняка состояли работниками Кафедры воровства.Наличие такой кафедры в академии тыла обязательно.Служба такая.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"