Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 29-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 29-я.
  
  8.06.2010.
  701. Зачем нужны огнетушители:
  В поликлинике-если в результате осмотра больному стало плохо, а лекарств он с собою не принёс;
  В госпитале-если анестозиолог ни в дугу;
  В милиции- для осаживания задержанного;
  В вытрезвителе-для гашения души;
  В роддоме-если роженица выдала сразу уже десятого;
  В магазине-для удовлетворения потребностей пожарного инспектора.
  И для прочих нужд, не имеющих никакого отношения к пожарам.
  
  702.У кошки тоже тяжёлая жизнь: ночью мышей гонять, а днём спать и играть.А ведь за ночную работу хозяин не платит.
  
  9.06.2010.
  703.-Что-то вашей жены не видно.Здорова ли она?
   -А что с ней сделается.А не видно потому,что я её дежурным по хате устроил.Служба такая.А вдруг кто позвонит.
  
  704.Если всех проходимцев сделать первопроходцами,то и Сколково строить не надо.
  
  705.Если у всех бандюг отнять монтажки и согнать в шаражки,то они наделали бы столько самолётов,что Боинг бы безработным стал.
  
  706.Чем связан плагиат и мат.Как говорил великий поэт эти понятия близнецы-братья.Первой реакцией автора на плагиат является мат.
  
  707.-Ты знаешь,после того как врач поковырял у меня в носу, я перестала дышать.
   -А чем он ковырял?
   -Я не знаю.
   -Я тебя предупреждал быть внимательным.Ты наверное напоролась на извращенца.
  
  708.Жена говорит мужу:
  -Купим в эту получку шубку.
  -Отстань от меня,-говорит муж
  -Хорошо,я отстану.Но к кому ты тогда пристанешь?Тебя уже ни одна пристань не примет.
  
  709.Больная готовится к операции и спрашивает у медсестры:
  -Какую мне позу надо принять,чтобы хирургу было удобно.
  -Хирург особенно любит когда пациентка стоит раком.
  -Странно.Наш балетмейстер всегда начинает с первой позиции,но в положени лёжа.
  
  710.Звания в армии по отношению к военной службе бывают,например:
  полковник,
  полковник запаса,
  полковник в отставке,
  полковник в изгнании(если проживает за границей).
  
  711.Один мужик говорит другому:
  -Мы с тобой недаром голубые.Вот пишут,что Россия по миролюбию занимает сельмое место в мире сзади.Знай наших!
  
  10.06.2010.
  712."В реке Енисей в четверг, 10 июня, был обнаружен утопленный бронетранспортер, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей ДПС. Как машина туда попала, пока не установлено."
  Cовместными усилиями правохранительных органов и учёных из Академии наук установлено, что затопление бронетранспортёра произведено татаро-монголами во время последнего ига с целью сокрытия этого ига.Материалы расследования переданы в ООН,чтобы в свободное от работы время она прекратили это безобразие в будущем.
  Только санкции помогут народам избавиться от всяких ИГ.
  
  713.Учёные опять создают напряжение.Они видите ли выяснили ,что все лица еврейской национальности едины генетически,за исключением еврейских общин Индии и Эфиопии.
   Насчёт хлопцев-эфиопцев я это чувствовал.Ведь не даром говорят : Эфиоп твою мать!Но от индийской ветви я этого не ожидал.
  
  714.-Здравствуйте.Можно приложить вашу жену к телефону?
   -К сожалению,нет.Я отвёз её к парикмахеру завивку делать.Мне её мысли не понравились.
  
  715.А почему седоватые женщины красят волосы чаще,чем седые мужчины?Потому что мужчинам в седом возрасте кроме своей мудрости показать нечего.
  
  716.Зачем ты купила кошерную соль,она ведь в четыре раза дороже?Продавец сказал,что с кошерной солью божья благодать лучше усваивается.
  
  717.-Что-то ты зачастила в парикмахерскую,ты что королева?
   -Я,конечно,не английская королева.Но каждая женщина стремится быть похожей на неё.
  
  718.Если платье счастливое,его можно одевать несколько раз.
  
  719.Поругаться с кем-нибудь это не фокус.А красиво выйти из ругни это искусство.
  
  720.-Я познакомилась с мальчиком?
   -Что за мальчик?
   -Он наполовину русский,наполовину кэгэбист.
  
  721.Лето.На улице жарко.Навстречу идёт стройная девушка в облегающем фигуру спортивном костюме, в рубашечке с короткими рукавами, и в высоких, отороченных мехом зимних сапогах на высоких каблуках.
  Жена говорит:
  -Странный наряд.
  -Ничего удивительного.Сегодня кавалерийский день,-с восхищеним констатирует муж.
  
  722.-Чавой-то вы заходили в наш дом?
   -Да со старой подругой в шахматишки захотелось перекинуться.
   -Ну и как,кто кого перекинул?
   -Победила дружба и любовь.Я два раза сверху оказался.А на третий раз сил не хватило.
  
  723.Учёные очень озабочены вопросом, поставленным заинтересованными лицами-чем отличается блондинка от бляндинки.Работа будет проводиться на генетическом уровне в новом инновационном центре.
  Принимаются инвестиции и советы заинтересованных лиц.Бесценные бумаги типа ваучеров просьба не предлагать.
  
  724.-Как у вас дела?
   -Ещё не терпимо,но приближаемся к терпимости.
  
  725.Один владелец сайта по кличке Cтас положил хрен на нас.На своём сайте он печатает свои хохмы,на чужих- ворованные.В общем,как профессинальный урка-дома ворованное не хранит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"