Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 290-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 290-я
  
   17.09.2011.
   7226.Если женщина говорит "Да",не обольщайтесь.Может она о другом думает.
   7227.У нас девушки и мальчики все неплохие,но бывают и с придурью.Ну что ж,будем воспитывать.
   21.10.2011.
   7228. С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена,Французская Национальная академия хирургии (AcadИmie nationale de chirurgie) приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9 -9,5 сантиметра, в состоянии эрекции - 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции - 10-10,5 сантиметра,сообщает medportal.ru.
   Если вы обладаете другими данными,значит можете жаловаться.Да поможет вам Европа!
   7229.Давно собираюсь наказать жену.Но всё некогда.То к завтраку ,то к обеду,то к ужину приглашает,то убаюкивает.Может быть во время отпуска время найду,если она что-нибудь опять не придумает.
  
   22.10.2011.
   7230.Открыт новый способ,удовлетворяющий требования мужчины и желание женщины.
   Купите сухую фасоль.Насыпьте её в презерватив,предварительно вставив туда,что у вас имеется ,и залейте воду.Через некоторое время набухнет так,что виагре и не снилось.
  
   7231.Если женщина заболела гриппом,лучший способ лечения- встряхивание её мужчиной.
   Проверено,вся дурь выходит.А удовольствие остаётся.
  
   7232.Удивительные вещи в этом мире деются,
   Не выходят девки замуж,
   На звезду надеются.
  
  
   7233. А теперь Дина Рубина вместе со своим мужем - художником Борисом Карафеловым "во все лопатки" работает над циклом новелл, связанных с окнами - в широком смысле этого слова,сообщает Утро.Ру.
  
   То,что женщина работает "во все лопатки" это хорошо.А то, что редакция работает без головы это плохо.
  
   7234. В гостях у "Yтра" побывает одна из самых популярных в современной России писательниц Дина Рубина,сообщало Утро.Ру.
  
   Разрешите вопрос,который не удалось задать,т.к.приём вопросов был объявлен одновременно с прекращением приёма вопросов.
   Вопрос:Уважаемая Дина Ильинична,Как вам удаётся работать лопатками("во все лопатки").Моя жена говорит,что она не может.Если вы не давали подписку о неразглашении тайны,расскажите как это делается.И если возможно,пусть ваш муж поделится впечатлением,как ему это нравится?С уважением.
  
   7235.Римейк.
   "Удивительный вопрос:Почему я водовоз?Потому что без воды" не водились бы жиды.Да здравствует всеобщее обводнениие народа!Долой
   засуху!
  
   7236.Здравствуй Человек!Спасибо.Счастливо.До встречи!Мне очень нравятся и твои плечи.
  
   7237.Если в кране отсутствует вода,это означает:
   -лопнула труба;
   -мы едем или приехали не туда;
   -пейте,но запивайте меньше, господа.
  
   7238.Укус,означает лёгкий перекус.
  
   7239.Моя такса 500 долларов в час,или одна лёжка на матрас.
  
   7240.Объявление.Мусорный ящик должен быть закрыт,чтобы не вызывать вторичный аппетит.
  
  
  
  
   23.10.2011.
   7241. В ближайшее время в Киев приедет новый посол Израиля в Украине.Как заявил директор евроазиатского департамента МИДа Израиля Яков Ливне, Зину Калай-Клайтман на этом посту сменит бывший сотрудник израильской разведки Моссад Реувен Динэль.
   Динэль также является обладателем черного пояса по дзюдо.
  
   Кругом сплошные дзюдоисты.Или разведчики-артисты.
  
   7242."У несчастья два лица"(Александра Блейк, samlib.ru).
   Прекрасно сказано!
   У несчастья три лица-незнания,бессилия и наглеца.И только на основе истины можно выявить причину или подлеца.
   А вообще,у несчастья много лиц.Но не надо падать ниц.
  
   7243.Самое гениальное изобретение это бумажная газета.Она даёт информацию,хороша в туалете, хороша для самокруток,для прикрытия пищи и лица,отмахивания от мух и проституток,изложения серьёзностей и шуток.
  
   7244. У нас метод руководства известен: кнут и пряник, или пряник, или кнут.А результат всегда одинаков гоняют,обуют,разуют и всех по разному,
   но ...
  
   7245.Сквозь слёзы.Каждый день демократия где-нибудь возникает.В результате чего кто-нибудь погибает.
  
   18.11.2011.
   7246.Сквозь гнев и слёзы. Орган общественной самодеятельности "Совет жильцов 'КЛИМ', защищающий права жильцов главного здания МГУ, устроит 20 ноября, в воскресенье, митинг на Пушкинской площади. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в Ленту.ру. Митинг "Докричаться до президента", согласованный с мэрией Москвы, пройдет с 12:00 до 14:30 за памятником Пушкину.
   Организаторы митинга выступают в поддержку более чем 500 человек, живущих в жилых корпусах "К", "Л", "И" и "М" главного здания МГУ на Ленинских горах. Среди этих жильцов - заслуженные профессора МГУ, ветераны Великой Отечественной войны, академики, ветераны труда, выдающиеся ученые и их потомки. Они проживают в своих квартирах на условиях социального найма.(lenta.ru)
  
   Чо шуметь та ,служивый?Сделал для Родины доброе дело-спи на кладбище гордо и смело пока могила твоя не просела.
  
   7247. Сотрудники ФСБ задержали с поличным начальника отдела управления недвижимого имущества ФГУ "Центральное управление имущественных отношений Минобороны России" при получении взятки в размере 380 тысяч рублей, сообщается на сайте Главной военной прокуратуры. Чиновника задержали в служебном кабинете.
   Ссылки по теме
- Директора оборонного завода уличили в махинациях на 140 миллионов рублей - Lenta.ru, 15.11.2011
- Начальника продслужбы СибВО оштрафовали на 25 миллионов рублей за взятку - Lenta.ru, 28.06.2011
- Главному медику Минобороны предъявлено обвинение - Lenta.ru, 10.06.2011
- ФСБ поймала на взятке юриста Минобороны - Lenta.ru, 21.04.2011
  
   Беда просто.Кто Родину защищает,а кто нагло под шумок расхищает.
  
   7248. Компания "Роснефть" станет основным акционером хоккейного клуба ЦСКА. Об этом 18 ноября на встрече с представителями ХК объявил премьер-министр РФ Владимир Путин, его слова передает "Интерфакс".
  
   А эмблемой клуба станет нефтяная вышка в виде ракеты-носителя "Союз",но с головкой,наполненной хоккейными шайбами.
  
   19.11.2011.
   7249. В День артиллерии так и хочется кого-нибудь трахнуть.
   Но,ба,заряд отсырел!
  
   7250. Медведев отметил, что Евразийский экономический союз может быть создан раньше запланированного 2015 года. "Не будем забегать вперед, не будем суетиться. Но если сможем, будем двигаться быстрее", - цитирует РИА "Новости" слова Дмитрия Медведева.
  
   Да,самое главное в каждой профессии не суетиться под клиентом.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"