Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 291-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 291-я
  
   23.10.2011.
   7251.Голосуйте за Медведева и Путина нарочно,чтобы тот кто сидит вышел досрочно.
  
   7252.Собираясь в театр,женщине желательно взять с собой бинокль.Маскировочный халат одевать не надо.И противогаз тоже.
  
   24.10.2011.
   7253. В Москве со склада похитили три грузовика чая общей стоимостью семь миллионов рублей. Об этом 24 октября пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
   Об этом также сообщил поэт Корней Чуковский:
   "Я хочу напиться чаю,к самовару подбегаю...",а он бежит от меня в сторону МКАДа,как грешник из ада.
  
   7254. В Башкирии направлено в суд дело бывшего следователя ОВД по Мечетлинскому району, обвиняемого в кражах. Вор уговорил полицейского помочь ему в кражах Об этом 24 октября сообщает издание "Уфа-Daily".
   Почти из еврейского анекдота(не автора):Это же наши люди.Что мы не понимаем?
   7255. Мэр Киева Леонид Черновецкий объявил, что подает в суд на боксера, лидера партии УДАР Виталия Кличко. Об этом сообщает "ЛiгаБiзнесIнформ". Поводом для иска стало недавнее заявление Кличко, который обвинил Черновецкого в крупных хищениях.
  
   Хоть морду и не набью,но помытарю.
  
   7256.Некоторые хотят жить на халяву- аж обидно за державу.
  
   7257.Белки и те соблюдают правила дорожного движения.
  
   7258.Лекарство это не конфеты.Надо принимать столько,сколько врач прописал.
  
   25.10.2011.
   7259.Rosdiplom.ru предлагает:
   "Вам необходимо срочно заказать дипломную или отчёт по практике к диплому?Или нужны услуги по заказу курсовой работы,а может просто нужен реферат?Обратившись в "Росдиплом",Вы получите по-настоящему качественный сервис не только в Москве,но и в других городах мира,где есть Интернет."
  
   Всё это ерунда.Мы же можем поставить вам диплом лауреата Нобелевской или другой престижной премии со справкой,что вы уже за это отсидели.
   Стоимость услуги всего лишь бутылка.
  
   7260.Мэр города Торонто отпраздновал первую годовщину пребывания на должности.
  
   А нам всё равно по какому поводу нажраться!Если на халяву, конечно.
  
   7261.По случаю прихода к власти нового правителя бывают амнистии.
   А будет ли объявлена амнистия Ходорковскому и Лебедеву по случаю торжества демократии по случаю избрания президента по случаю результатов выборов?
  
   7262. Савеловский суд Москвы обязал депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Александра Хинштейна опровергнуть высказывание о том, что российские спецслужбы причастны к "крышеванию" подпольных московских казино. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает "Интерфакс".
  
   Действительно,а где банки,закрытые этими крышками.Наверняка уже съедены.
  
   7263.В Нью-Йорке арестованы восемь полицейских, которых подозревают в контрабанде оружия. Как сообщает телеканал NBC, сотрудники ФБР и отдела собственной безопасности нью-йоркской полиции провели задержание ранним утром 25 октября.
  
   А заодно и "бутят" подозреваемых российских контрабандистов.Что своих не хватает?
  
   7264. Физики установили, каким именно образом небольшие растения используют кинетическую энергию дождевых капель для разбрасывания семян. Статья ученых пока не принята к публикации, однако ее препринт доступен на сайте arXiv.org.
  
   Так вот кто распространяет вирус капитализма,и не только по Европе.
  
   7265. Ученые расшифровали геном ледяного человека Отци, который жил около 5 тысяч лет назад. Специалисты представили свою работу на конгрессе по изучению мумий, который проходил в итальянском городе Больцано. Коротко об исследовании пишет Nature News.
  
   А может пора его клонировать,чтобы живущих дисциплинировать.
   7266. Употребление в пищу яиц может повышать риск развития опасной для жизни формы рака предстательной железы. К такому выводу пришли ученые из департамента эпидемиологии и биостатистики Калифорнийского Университета в Сан-Франциско. Результаты исследования они опубликовали в журнале Cancer Prevention Research, передает Medical News Today.
   Если вы кушаете много яиц,ваши яйца начинают обижаться и тухнуть.
   7267. Глава АРБ Гарегин Тосунян направил генпрокурору Юрию Чайке письмо, в котором выразил озабоченность требованиями со стороны МВД предоставлять сведения об операциях, совершенных клиентами и подлежащих обязательному направлению в Росфинмониторинг. По мнению банкиров, такие требования противоречат законодательству.
   Если сидите на деньгах , не возмущайтесь, сидите и смотрите прямо.Ведь под вами яма.
   7268. Турция во вторник, 25 октября, обратилась к Израилю с просьбой прислать дома-фургоны для размещения людей, оставшихся без крова после разрушительного землетрясения. Об этом, как передает Agence France-Presse, сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел Израиля.
   После первого землетрясения ряд стран предложил Турции свою помощь, в том числе и Израиль, с которым у Анкары резко испортились отношения из-за того, что в мае 2010 года при столкновении с израильским спецназом погибли девять граждан Турции, пытавшихся прорвать блокаду сектора Газа на корабле "Флотилии свободы".
   Если враг в горе с улыбкой является,значит он врагом не являлся и не является.
   7269. Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу за советом и благословением по поводу приглашения поучаствовать в "Русском марше", который планируется провести 4 ноября 2011 года. Об этом сам бывший священник рассказал во вторник вечером агентству "Интерфакс". "Однако я трезво осознаю, что могу, по собственному недомыслию и духовному несовершенству, заблуждаться. Смиренно уповаю на Вашу мудрость и жду Вашего решения", - цитирует агентство обращение Охлобыстина к Кириллу.
   Я не я,и кобыла не моя.Но если прикажут вы@бу.
   Ядрёна мать-церковь надо уважать.
  
   17.11.2011.
   7270. Премьер-министр России Владимир Путин заверил, что пенсионный возраст в России в "ближайшее обозримое время" повышаться не будет. Об этом сообщает РИА Новости. По словам премьера, повышение пенсионного возраста в европейских странах обусловлено их экономическими и демографическими трудностями: "Экономика там такая, что они не в состоянии платить. Это объективная необходимость. У нас такой необходимости пока нет".
   Если пенсионный возраст повышать,не останется времени по девочкам скакать.Наши люди этого допустить не могут.
   "Любви все возрасты покорны".И их потуги благотворны.
  
   18.11.2011.
   7271. NEWSru.com сообщило сразу две новости.
   Группа китайских академиков объявила российского премьера Владимира Путина победителем "Премии мира имени Конфуция" - за выдающиеся достижения "в сохранении мира на земле", сообщает телеканал France24 со ссылкой AFP.
   Во-вторых, в китайской глухомани нашли двойника Путина. Как сообщил один из региональных сайтов агентства Xinhua, поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с 59-летним Владимиром Путиным обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.
   Как сообщает Xinhua, специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению знаменитости. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище "брат Путин", против которого "звезда" не возражает, передает РИА "Новости".
   Двойник российского политика рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену.
  
   В связи с этим поздравляем лауреата с Премией мира.
   Во-вторых,соответствующим органам необходимо выяснить на кого лауреат работает и какой он национальности.
   В-третьих,почему его китайский двойник тоже хочет жениться.
  
   7272.В результате реставрации Большого театра некоторым артистам стало в нём тесно,и они решили перейти в Михайловский театр,а затем, как все, вернуться в Москву с повышением.
  
   20.11.2011.
   7273. В парке в центре Тбилиси в воскресенье был открыт памятник бывшему президенту США Рональду Рейгану, сообщает радио "Голос Америки".Автором композиции стал скульптор Автандил Монаселидзе.Скульптура представляет собой сидящего на скамейке Рональда Рейгана, при этом слева от него оставлено место, где может присесть любой желающий и сфотографироваться с американским президентом. На памятнике на грузинском и английском языках выгравирована цитата из речи Рейгана: "Каждое поколение должно заботиться о сохранении свободы".Как передают грузинские СМИ, установление памятника Рейгану приурочено к 20-летию распада СССР.
   Своих героев нет.Каждый президент строит свой клозет.
   Поэтому в Кутаиси памятник Павшим в борьбе фашизмом был,а сейчас нет.
  
   7274.Есть предложение памятник памятнику,снесённому в Кутаиси не ставить.Вместо этого поставить монумент торгуещему грузину.
   Глубоко символично,без него не обошлось и вступление России в ВТО.
  
   22.11.2011.
   7275. Изобретатель автомата Калашникова Михаил Калашников обратился в прокуратуру Самарской области по поводу использования его образа в предвыборной агитации КПРФ, сообщается на сайте ведомства. Прокуратура начала проверку по его обращению.
   Пресс-секретарь самарского обкома КПРФ Сергей Арсеньев заявил РИА Новости, что Михаил Калашников не обращался к партии с претензиями.
  
   "Разрешал" изобретатель или "не",использование его образа на выборах это призыв не к миру,a к войне.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"