Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 294-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 294-я
  
   31.10.2011.
   7326.У нас в России всё как в Израиле.Есть автомобили и ё-мобили.
   В Израиле есть евреи по матери и по ё-м... .
  
   7327.Все мужики и женщины одним миром мазаны.Только с разными дефектами - одни с выпучиной,а другие с впадиной.
  
   7328. В нынешней жизни всяко бывает-кто-то ворует,а другой отвечает.
  
   7329.Нам ветеранам новенькое не нужно-мы с ним не справимся .Нам и старенькое подойдёт,но в хорошем состоянии.
  
   7330.Русская служба ВВС предлагает очередную развлекуху "Вы и 7 миллиардов жителей Земли. Узнайте свой номер":по дате рождения определяется ваш порядковый номер в длинной цепи человечества,и называется это -Каково ваше место в истории жизни на Земле?
  
   Вопрос на засыпку:а если в этот день родилась куча народу,и все они при выходе в запас станут в одном военкомате в очередь на получение квартиры,то как разобраться кто впереди ,а кто позади вас?
  
   1.11.2011.
   7331. Зарплаты социальных работников в Москве с сегодняшнего дня увеличиваются на 20%.
  
   Если бы месячные доходы опекаемых тоже увеличились на 20%,то попечителям бы цены не было-им бы и своего хватало.
  
   7332. В середине октября главный государственный санитарный врач РФ Онищенко, который ранее бдительно - и каждый раз весьма своевременно - обнаруживал смертельную опасность в "Боржоми", молдавских винах, латвийских шпротах и белорусском молоке, заявил, что у Роспотребнадзора появились "серьезные вопросы" к качеству приднестровского алкоголя.lenta.ru.
  
   Действительно,когда много берёшь на грудь,никакая закуска не выдерживает.
  
   7333.Кандидаты в депутаты должны больше общаться с народом.Больше двигаться,колесить по России.Но при этом не наколесить!
  
   7334.В результате движения нужны колосья,а не следы от колёс.
  
   7335.Самое главное для кандидата в депутаты,чтобы избирательная урна не оказалась погребальной.
  
   7336.Теперь мне понятно,почему я был членом КПСС и эмигрировал.Дело в том,что моя бабушка по отцовской линии и прадедушка В.И.Ленина по материнской линии родом из украинского г.Староконстантинов,и отец,и дядька,которые погибли в боях за Социалистическую Родину,оттуда же.
   Так что вся причина в исторических генах,а не в нынешних политиках.
   -Теперь,моя дорогая,ты понимаешь,что твой муж есть историческая реликвия?!
  
   7337.При покупке рыбы националисты смотрят на национальность рыбы-норвежская,атлантическая,тихоокеанская и т.д.,ксенофобы смотрят на цвет мяса рыбы- красная,белая и т.д., нормальные люди смотрят на породу-
   щука,горбуша,форель и т.д.
   А интернациналистам всё равно- фаршированная,солёная,вяленая,суши и т.д.,лишь бы закусь была хорошая.
  
   7338.Веру перекрасить можно,но гены не перекрасишь.
  
   7339. Пожарные, тушившие огонь в многоэтажке на западе Москвы, приняли за тело человека сильно обгоревший манекен, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгения Бобылева.
   Всего пожарные спасли 12 человек, в том числе одного ребенка.
  
   Молодцы и герои!
   А что же касается манекена,то лучше перебдеть,чем не добдеть!
  
   7340. 31 октября ФБР опубликовало десятки фотографий, видеозаписей и документов, касающихся дела "русских шпионов". Одновременно помощник директора ведомства по контрразведке Фрэнк Фильюцци дал российским агентам крайне высокую характеристику. Он отметил, что Анна Чапман и Михаил Семенко представляют собой новое поколение российских агентов.lenta.ru.
   А у нас так и подбирают кадры.Чтобы у мужиков было по колено,а женщины представляли интерес от колена и выше,и от колена и ниже.Вот наши требования к нашему поколению любопытных.
   7341.Кто не любит получать сообщения из банка?Я тоже люблю.
   Вот сегодня получил.Правда не дают,а отбирают.
  
   7342.   В Москве на взятке в виде кирпичей пойман чиновник Росреестра, сообщили в полиции. Государственный инспектор по использованию и охране земель вымогал у руководства одной из столичных фирм 600 тыс. руб. за уничтожение протоколов проверки. На 200 тыс. руб. предприниматели должны были купить кирпич и доставить его на недостроенную дачу чиновника, что и было сделано. После этого чиновника задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело.(utro.ru)
  
   Всё как в песне.Напомним.
   "Времена пошли,времена пошли,
   Обнищал,обнаглел весь народ,
   И по камешку,по кирпичику, "
   Привезли весь кирпичный завод.
  
   7343.   В Латвии возобновился сбор подписей за придание русскому языку статуса второго государственного наравне с латышским. Организатором кампании выступило общество "Родной язык", активисты которого уже собрали 10 тыс. подписей.
        Теперь начинается новый сбор подписей, количество которых должно составить 154 тысяч. Этот этап проводит Центризбирком, расходы покрываются за счет бюджета. Подписи будут собираться до конца ноября. Если инициатива о придании русскому языку официального статуса получит необходимую поддержку, то она будет вынесена на рассмотрение Сейма.( Радио "Маяк",utro.ru)
  
   Ай да латыши!Не зря Ленина охраняли.
  
   7344. Российское правительство намерено ввести специальную систему оплаты труда госслужащих, согласно которой каждый из них будет получать жалованье в зависимости не от занимаемой должности, а согласно заслугам. Предполагается, что зарплата чиновников будет жестко привязана к результатам их работы.
  
   Хочешь жить-умей вертеться,а не только на трибуне смотреться.
  
   7345. Исследование, проведенное психологами (США), свидетельствует, что адекватная интенсивность половой жизни делает организм устойчивее к простуде, гриппу и другим заболеваниям. У группы, ведущей половую жизнь уровень иммуноглобулина выше, чем у тех, кто занимается сексом реже. Речь идет об особом типе антител, которые присутствуют в слюне и слизистых оболочках, защищая ротовую полость и верхние дыхательные пути от респираторных вирусов.(otvetin.ru)
  
   Выводы.
   Массовую вакцинацию населения прекратить.У медсестёр шприцы отобрать.И научить их правильно и красиво давать.При этом себя и население надёжно от всех вирусов защищать.Работа не пыльная ,но ответственная.
  
   2.11.2011.
   7346. Панталоны из белого шелка, принадлежавшие королеве Виктории, ушли с молотка за 9375 фунтов стерлингов (10,8 тысячи евро). Сумма, заплаченная за это предмет нижнего белья анонимным покупателем, оказалась в три раза больше предварительной оценки, сообщили представители аукционного дома Lyon and Turnbull, организовавшего торги.
   У хорошей женщины всё должно быть прекрасно.И пантолоны тоже.
   7347. Президент Украины Виктор Янукович ветировал закон О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины. Напомним, этим законом предлагалось ввести пластиковые паспорта граждан Украины с электронным чипом, в который будут вноситься биометрические данные человека (отпечатки пальцев и прочее).Введение этого закона затрагивало также и интересы водителей - предусматривалось, что удостоверения, выданные с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти СССР, прекращают свое действие с 1 января 2014 года. Фактически автомобилистов хотели заставить купить новые пластиковые "корочки".
   Правильно сделал.Неизвестно как это всё обойдётся.Может быть СССР ещё вернётся.
  
   26.11.2011.
   7348. Дмитрий Медведев потребовал жестко наказать виновных в неудачах в космической отрасли. Об этом президент РФ заявил в ходе встречи с представителями СМИ Центрального федерального округа, сообщает РИА "Новости".
  
   Мы вас пижонов и в космосе достанем и говорить заставим.А то повадились эти спутнички-их запрашивают,а они не отвечают.
  
   7349. Новый марсоход NASA 26 ноября стартовал к Красной планете. Запуск аппарата MSL (он же Curiosity, "Любопытство") транслировался в прямом эфире на сайте американского космического агентства. Путь до Марса, согласно планам NASA, займет у марсохода 9 месяцев; в августе 2012 года MSL должен будет оказаться в кратере Гейла. Цель аппарата - поиск следов жизни на Марсе и изучение геологической истории планеты.
   Таким образом,ради любопытства американцы решили выяснить вопрос,поставленный Эльдаром Рязановым в "нетрезвом" состоянии-была не была жизнь и какая.Одновременно,как бы прогуливаясь,по просьбе Роскосмоса, американцы заскочут на Фобос для получения у русских доверенности на получение грунта.
  
   27.11.2011.
   7350. Несколько десятков человек отправились в больницу прямо из очереди в храм Христа Спасителя в Москве, где в эти дни находится одна из христианских святынь - Пояс Пресвятой Богородицы. Только за прошедшие сутки за медицинской помощью обратились 92 паломника, из них 24 были госпитализированы, сообщил журналистам источник в медицинских кругах столицы.Утро.Ру.
  
   Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 25 ноября посетил Храм Христа Спасителя и приложился к так называемому поясу Богородицы - православной святыне, которая на время привезена в Москву с Афона. Отчет об этом опубликован на официальном сайте компартии.Лента.ру.
  
   Эх,если бы знала Богородица,что на такой порядок напорется, то пояс бы не вязала и на кусочки не разрезала.А хорошим людям другим способом на выборах помогала.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"