Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 295-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 295-я
  
   1.10.2011.
   7351.Не знаю кто мой лучший друг. То ли партия,то ли Путин,или мой добрый товарищ Иван Заутин.Дай ему Бог здоровья.
  
   7352. Жить нельзя без учёбы и опыта,
   А то быстро отбросишь копыта.
  
   7353.Кто что любит.
   Пассажир любит чай с круассоном.
   А лётчик пряник с керосином.
  
   2.11.2011.
   7354.Если у одного из двоих не хватает возможности,значит он не оценил свои способности.
   7355.Леди и джентльмены!Приобретайте настроение в наших магазинах по безналичному расчёту!Перед выборами даём скидку каждому патриоту!
   7356.-Товарищ солдат,вы почему расхрыстаный.В уставе написано,что можно расстегнуть только две верхние пуговицы,а у вас и ширинка расстёгнута.
   -Товарищ капитан,он тоже отдыхать должен.Если бы не он,я бы вообще солдатом не был.
  
   3.11.2011.
   7357.Если вы в России властями возмущаетесь,значит явной хернёй занимаетесь.
  
   7358. Действия сотрудников энергетической компании Cuadrilla Resources, которая добывает сланцевый газ на западном побережье Великобритании, вызвали около 50 слабых землетрясений в графстве Ланкашир и в частности, в курортном городе Блэкпул. Об этом пишет The Independent.
  
   Да ерунда всё это.Дело в курортниках,которые в одновременном экстазе землю колышут.
  
   7359. Россия потеряла одну позицию в рейтинге человеческого развития. Россия заняла 66 место в рейтинге человеческого развития, опубликованном ООН . Таким образом, за год страна, занимавшая в 2010 году 65 место, опустилась на одну строчку, хотя абсолютный показатель - индекс развития человеческого потенциала - поднялся с 0,719 до 0,755.(Лента.Ру).
   Ничего страшного.Это произошло потому,что меньше раком стала становиться.
   7360.Если моча часто ударяет вам в голову,сдайте её на анализ.
   7361. Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в СИЗО регулярно делают массажи в связи с тем, что она испытывает проблемы со спиной, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова ее адвоката Николая Сирого. По словам Сирого, судья разрешил провести "целый ряд медицинских манипуляций внешнего характера", чтобы улучшить состояние ее здоровья.
   Теперь я думаю как сделать свою жену премьер-министром,чтобы за массаж денег не платить.
   7362.Сквозь слёзы.Что Катынь,Геноцид,Холокост,Голодомор,всё равно, это человеческий позор.
   7363.Чтобы людей унизить не надо быть мудрецом.Проще быть подлецом.
   7364.Если начальник дурак-"значит- это кому-нибудь нужно".
   7365.Из комплиментов:Цвети и пахни.И никогда не чахни.
   7366.Если вам хочется куда-нибудь вступить-хорошо вытирайте ноги.И после этого вступайте,но про чистоту совести никогда не забывайте.
   7367.Присяга это вечное напоминание о совести и чести.
   7368. После президентских выборов 1996 года политическое влияние предпринимателя Бориса Березовского настолько усилилось, что в его покровительстве стал нуждаться весь крупный бизнес в России. Такие показания дал Высокому суду Лондона председатель Чукотской окружной думы и миллиардер Роман Абрамович, сообщает РАПСИ. В ходе углубленного обсуждения понятия "крыши" спикер Чукотской думы пояснил адвокату Березовского, что "это длительные отношения с более-менее регулярными платежами".
  
   Читаешь и хватаешься за голову.То ли у себя крыша поехала,то ли у этих миллиардеров.
   Нет,не надо мне миллиардов.
  
   7369.-Дорогая,а почему ты не садишься обедать?
   -Кто-то же должен проверять качество пищи.Если тебе не поплохеет,то и я сяду.
  
   7370.Если кусты заколосились,значит парни зашевелились.Если кусты опали,значит девки пропали.
  
   7371.Если девки собак прогуливают,значит они парней отпугивают.
  
   7372.-Ну-ка Вася раздевайся.Пришёл на работу,не отвлекайся.
  
   23.11.2011.
   7373.Премьер-министр Владимир Путин не планировал посещать концерт "Нет наркотикам! Пацаны, вам это не надо!", заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Об этом сообщает "Интерфакс".
  
   Действительно.Президент хоть и пацан,но его агитировать нечего.
  
   26.11.2011.
   7374. Беседуя же с журналистами, заместитель главы Роскосмоса Виталий Давыдов заявил, что после завершения процедуры получения страховки (она составляет около 1,2 миллиарда рублей против 5 миллиардов оценочной стоимости производства аппарата, не считая затрат на ракету-носитель "Зенит") Роскосмос, возможно, сконцентрирует свои усилия именно на Луне.
  
   И я, следуя примеру Роскосмоса, решил договориться с о страховой компанией,и ,полученную за Жигули страховую сумму пропить на каком-нибудь астероиде с какой-нибудь астероидкой.
   Всё пропью,но астероидку не оставлю.
  
   29.11.2011.
   7375.Не до смеха.
   Группа из 400 солдат-срочников, закончивших службу в Сахалинской области, не может уехать с Дальнего востока, сообщает 29 ноября "Интерфакс". О происходящем в военную прокуратуру заявили представители правозащитных организаций Татарстана, откуда родом 100 из 400 срочников.
   Однако на вокзале билеты по требованиям выдавать отказываются, рекомендуя солдатам добираться до места жительства на свои деньги.
   Прокуратура Тихоокеанского флота (ТОФ) начала выяснение причин, из-за которых 400 солдат-срочников, отслуживших на Сахалине, не смогли уехать домой из Владивостока. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника военного прокурора ТОФ Романа Колбанова. "Ситуация будет разрешена в кратчайшие сроки", - пообещал Колбанов, добавив, что при необходимости прокуратура готова оказать солдатам помощь. По его словам, вопросом также занимается прокуратура южно-сахалинского гарнизона и другие ведомства.
  
   Будем надеяться быстро закончится эта потетень и на армию не упадёт тень.День призыва и увольнения для служивого один день-как привозили так и вернуть должны.Не только солдаты,но и Родина должна отдавать долги.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"