Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 297-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 297-я
  
   3.11.2011.
   7401. Если девки не знают меры,значит они будут мегеры.
  
   5.11.2011.
   7402.-Как у тебя ноги?
   -Да также.С одного места так и растут.
  
   7403.Люди,спросите вы у тишины за что мы Родине должны?
  
   7404.Смотришь на иную красивую женщину.До чего красива, до чего красива!Аж штампа ставить негде!Поэтому и контактируешь без штампа.
  
   7405.Поезда идут в неизвестное,
   И в туннелях каких- то скрываются,
   Даже если лето прекрасное,
   Не всегда вам судьба улыбается.
  
   7406.На жену не напасёшься,а от судьбы не убережёшься.
  
   7407.Иногда мы видим человека сразу,но должность объязывает не трогать эту заразу.А когда приходит время сказать грозно,оказывается уже поздно.
  
   7408.Следы в этом мире не стираются,они временем в архивы удаляются
   и ,если кому не выгодны, убираются.
  
   6.11.2011.
   7409.Любите начальников,какие они есть.На пенсии их уже не будет.
  
   7410.Мы все за мир,но мирный.
  
   7411.В нашей конституции не должно быть ограничения на занятие государственных должностей.Надо просто написать:
   Лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз,но через раз.
  
   7412.Ливия была очередной страной социалистической джамаХЕРии.Кто следующая?
  
   7413.Есть подозрение,что движение "Наши" придумали ваши.Наши до такого додуматься не могли.
  
   7414.Слово "нация" тянет на провокацию.Слово "национальность",имеет более мягкую тональность.
  
   7415.Почему отменили пятую графу в паспорте?Потому что лошадь имеет четыре ноги,и успешно передвигается.
  
   7416.Если бы люди выполняли правила дорожного движения как белки,то дорожная полиция была сокращена.
  
   7417.Генпрокуратура РФ отменила постановление Следственного комитета РФ о возбуждении уголовного дела в отношении генерала Геннадия Нисифорова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на его адвоката Марину Ярош. По ее словам, постановление было отменено из-за "отсутствия достаточных оснований и доказательств для возбуждения уголовного дела".
  
   А зря.Ведь женщине так хотелось.Такой упущен шанс послушать любовный романс.
  
   7418.Граждане больные,соблюдайте диету.Не забывайте пить за это!
  
   29.11.2011.
   7419.Британская специальная комиссия по иммиграционным апелляциям удовлетворила жалобу россиянки Екатерины Затуливетер на решение МИД Великобритании о ее депортации. Об этом сообщает BBC News. Об этом объявил судья Джон Митинг, констатировавший, что в материалах следствия нет никаких фактов, указывающих на шпионаж Затуливетер в пользу российских властей.
   Это решение было критически оценено министерством внутренних дел Великобритании, глава которого Тереза Мэй ранее заявляла, что присутствие Затуливетер в стране небезопасно. Лента.ру.
  
   Совершенно верно.Наши женщины для английских мужчин очень опасны.
   Возьмите хотя бы нашу Анну.Фамилия -то у неё не наша.Взяла мужика,поматросила и в Англии бросила.
  
   30.11.2011.
   7420. В СМИ появилась информация о том, что в отношении Батурина могут возбудить новое дело - об оскорблении сотрудников правоохранительных органов. В прессу попала видеозапись задержания бизнесмена, на которой видно, что он нецензурно выражался и пытался спрятаться от оперативников в туалете.Лента.ру.
  
   А самозамочение в сортире карается по закону.
  
   1.12.2011.
   7421. Основатель "Яблока" Григорий Явлинский станет кандидатом от партии на выборах президента России в марте 2012 года, сообщает пресс-служба партии."Партия "Яблоко" будет участвовать в президентских выборах в марте будущего года. Кандидатом от "Яблока" станет основатель партии, член ее политического комитета Григорий Явлинский", - говорится в сообщении. ria.ru.
   По предварительным данным выборов в Госдуму, которые озвучил Чуров около 22:00 4 декабря 2011 г. партия "Яблоко", находящаяся на пятом месте, получила 2,59 процента.
   Жизнь ещё теплится слава Богу,яблоко пытается выкатится на большую дорогу.
  
   1-5.12.2011.
   7422. Полиция Волгограда задержала жителя города Сергея Дьяченко, бросившего снежок в предвыборный плакат "Единой России". Об этом изданию "Каспаров.Ru" сообщил друг Дьяченко Борис Стихин 1 декабря. Дьяченко возвращался домой с ночной смены и в Дзержинском районе Волгограда метнул снежок в плакат "Единой России". Его задержали полицейские и отвезли в ближайший отдел. Через полтора часа Дьяченко доставили в Дзержинский РУВД. Там его раздели, обыскали и допросили. В ходе допроса Дьяченко обвинили в том, что он регулярно обливает краской плакаты "Единой России". По словам Стихина, волгоградца оскорбляли, обвиняли в экстремизме и угрожали передать ФСБ.
   Конечно,снежок не граната,но бдительным быть надо.
   Вот теперь у полиции( и ФСБ ???) задача,что предпринять, чтобы научить детей снежки не бросать.
   В связи с наступлением зимы предлагается вновь провести переаттестацию теперь уже полицейских.
  
   3-5.12.2011.
   7423. Таможенники отпустили директора ассоциации независимых наблюдателей "Голос" Лилию Шибанову, которая была задержана в аэропорту "Шереметьево" в ночь на 3 декабря. Об этом сообщил председатель правозащитной ассоциации "АГОРА" Павел Чиков.
  
   Отпустили,чтобы не голосила на весь мир.
  
   7424. Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров ранее предупреждал, что на избирательных участках 4 декабря будет действовать сухой закон.
  
   Несмотря на то,что мой организм с трудом работает в услових сухого климата я на выборы ходил.
  
   5.12.2011.
   7425.Центральная избирательная комиссия признала выборы в Госдуму РФ состоявшимися. Об этом заявил председатель ЦИК Владимир Чуров в прямом эфире телеканала "Россия 24". Явка на выборах составила более 50 процентов.
   Явка была,но не с повинной,а добровольная.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"