Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 299-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 299-я
  
   8.11.2011.
   7451.Держите свою морду гордо. Не возмущайтесь деревянной мордой.
  
   7452.Когда за рулём,и не видно не зги,не долбайте мне телефоном мозги.
   7453.Мы рекламируем культуру топлесс.Скажите,на вас ещё никто не залез?
   7454.-Я открыла окно.Тебе не дует по ногам?
   -Дует.Но я сейчас приму меры.
   -Какие?
   -Выгоню тебя на улицу.
  
   7455.Чтобы дантисты могли хорошо заработать,Бог дал человеку зубы и возможность бить себе по зубам.
  
   7456.Каждый может купить на Багамы билет,если ему позволяет бюджет или какой-то другой gadget(ерунда,англ.).
  
   7457.Летом здоровье под каждым кустом.Заяц находит постель и приём.
  
   7458.Женщины любят разнообразие,смену декораций.Единственное с чем приходится мириться,так это с мужем.И то не всегда.
  
   9.11.2011.
   7459. Радио "Маяк" . Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вступил в однополый брак. Его избранник - спортивный менеджер Михаэль Мронц. Об этом сегодня сообщают немецкие СМИ.
        По данным журналистов, церемонию провел в Бонне обер-бургомистр города. На ней присутствовали лишь близкие родственники новобрачных.(утро.ру).
  
   Наверняка это сделано ради экономии.Женщины так много требуют,что министерской зарплаты не хватает.
  
   7460.Посмотришь на наших высших чиновников -сплошные генерал-полковники.(У нас даже налоговик выглядит как фронтовик).А когда дашь им винтовку так они в приклад пытаются патрон запихать.Так и хочется им после этого по маршалу дать.
  
   7461."Экономика должна быть экономной",а женщина должна быть скромной.Потому что семейная экономика может стать греческой.И никакой
   евро не выдержит.
  
   7462.Дорогие женщины,не обижайтесь,что я вас частенько критикую.
   В следующей жизни,если я буду женщиной,я такое про этих козлов поведую,что мне уже сейчас до неприличия стыдно становится.
  
   7463. Огромный чёрный астероид размером с авианосец пролетел мимо Земли без последствий. Космический объект пронесся в ночь со вторника на среду на расстоянии 325,1 тыс. км от центра нашей планеты.
  
   Ну и пусть себе летит каменюга ху..а.
  
   7464.Из кожи вылез,но купил себе кожаную фуражку точно как у Лужкова.
   Теперь стал на очередь в мэры Москвы.Жена уже за границеей,о чём указал в заявлении.Правда,она ещё не биллионщица.Но и я ещё не мэр.Хотя уже и сэр.
  
   7465.Только и слышишь:Жена вышла на пенсию и стала объявлять свои болезни.То тут болит,то там болит.
   Вывод:Жена должна вкалывать,а не болезни искать,и мужа обманывать.
  
   7466. Чтобы ходить без деревянной палки женщина должна за палку мужа крепче держаться.Это более надёжная опора.
  
   7467. Голосование о приеме Палестины в ЮНЕСКО раскололо страны мира.
  
   Всё нормально.Может быть принятие в ЮНЕСКО окультурит некоторых экстремистов и они перестанут бросать ракеты на мирных людей?
  
   7468. Новое исследование о пользе алкоголя проведено американскими учеными. Они выяснили, что алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин, и пьющие женщины лучше его переносят. Соответствующая статья опубликована в издании The American Journal of Cardiology.
  
   Везёт же этим бабам,дай им Бог здоровья.И тут нас мужиков обошли.
  
   5.12.2011.
   7469. В понедельник президент Дмитрий Медведев заявил, что по итогам думских выборов губернаторам грозят кадровые выводы. На встрече со сторонниками в Горках Медведев отметил, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что "никаких выводов делать не надо".

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/05_a_3859302.shtml
   Придётся вызывать родителей.
  
   7470. Белый дом серьезно озабочен тем, как были проведены выборы в Госдуму России, заявил в понедельник пресс-секретарь президента США Барака Обамы Джей Карни."У нас имеется серьезная озабоченность относительно того, как эти выборы были проведены", - цитирует Карни Reuters.Газета.ру.
  
   Белый дом можно понять.Вдруг Россию придётся к Аляске присоединять.
  
   7471. Официальный Берлин выразил "серьезную тревогу" в связи с сообщениями о многочисленных нарушениях на выборах в Государственную думу России, прошедших в воскресенье. Об этом заявил заместитель официального представителя правительства ФРГ Георг Штрайтер, отвечая на вопрос корреспондента Deutsche Welle на пресс-конференции в Берлине в понедельник..Газета.ру.
   Германию всегда волновали события на Восточном фронте.
  
   6.12.2011.
   7472. Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков выступил за создание в России массовой либеральной партии - или, как он выразился, "партии раздраженных городских сообществ".Лента.ру.
  
   Конечно,в одном сумасшедшем доме г.Перми за партию ЕР отдали 82% голосов.
  
   7473. "Действовать в 2011 году так же, как в 2001, неправильно, - уверен Владислав Сурков. - Это как если бы больного лечили, лечили успешно, он поправился, а его все продолжают лечить. Хватит уже лечить
  
   Правильно.Больного только что исправит?
  
   7474.Владислав Сурков сказал:
   "Давайте по свежим следам посмотрим. Прогнозы социологов для 'ЕР' колебались в интервале 46 - 53 процентов. Итог - 50 процентов, ровно посередине, - заявил Сурков. - Все верно, все сходится! Наша политическая система прозрачна и адекватна.
   Так что всем вопящим отвечаю: хватит вопить. Надоели".
  
   Да,надо водку пить,чтобы глаза залить.А потом похмелиться.
   Ну что, отрезвели?
   Тогда,пожалуйста,объясните,что значит "надоели"?
   Если надоели,тогда кто или что держит.
   Ох уж эта властишка-шалунишка,всегда удерживает!
  
   8.12.2011.
   7475. Премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин предложил создать свой предвыборный штаб на основе Общероссийского народного фронта (ОНФ). На должность главы штаба Путин выдвинул кандидатуру режиссера Станислава Говорухина, сообщает 8 декабря РИА Новости. Говорухин предложение принял, пообещав "всей душой взяться за эту деятельность".
   Всякой звезде нужен хороший режиссёр.Особенно при массовках.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"