Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 300-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 300-я
  
   4.11.2011.
   7476. Бывают доктора философских наук,а бывают доктора трезвых наук.
  
   9.11.2011.
   7477.А кому какое дело,у кого на что стоит,
   Наше дело не сдаваться,сохраняя аппетит.
  
   7478.У нас много классиков,но бесплатных.
  
   7479. Соблюдайте законы жизненного движения,не допускайте ухудшения своего телосложения.
  
   10.11.2011.
   7480.-Я хотел бы показать мою жену врачу.
   -А что с ней случилось?
   - Когда мы занимаемся сексом,у меня нога отпадает.
  
   7481.Известно,если женщине исполнется 45,она девушка опять.Но не все знают,что в этом случае можно план перевыполнять.Можно 45 по разу,чем ни разу 45 как было накануне.
  
   7482.Учёные заметили,если женщина заходит в универмаг в чём мама родила,то она может рассчитывать на скидку как малоимущая.
  
   7483.Сквозь слёзы.У нас иногда дела начинаются с гагаринского "Поехали!", и заканчиваются в женском половом органе.Хотя должно быть всё наоборот.
  
   7484.Учитывая,что многие плохо пахнущие дела связаны с Англией (...,Березовский,Луговой,...),с целью облегчения работы юристов ,включить Россию в состав Великобритании,либо Англию в состав Российской Федерации,предварительно заменив рубль фунтом стерлингов,либо фунт стерлингов пудом рублей.
  
   7485. МВД обнаружило в списках кандидатов в депутаты Госдумы от различных партий несколько десятков человек с погашенными судимостями, пишет газета "Ведомости" 9 ноября. Наиболее часто встречаются кандидаты, судимые за кражу, мошенничество, клевету, разбой, грабеж и нарушение правил дорожного движения.
   У каждого своё.Некоторые учатся искусству воровать,а потом проходят практику.А некоторые сначала проходят практику,а потом учат других.
  
   7486.Некоторые не понимают почему удобно управлять своим счётом через интернет.Поясняю.Допустим ваша жена поехала делать шопинг и вы видите на экране,что она начинает хулиганить.Т.е.неоправданно тратить деньги.
   В этом случае вы звоните в полицию и её задерживают с поличным,спасая в банке ваши наличные.
   7487. По мнению главы Московского центра борьбы с пробками Александра Шумского, временные дорожные знаки, устанавливаемые на российских дорогах, необходимо изменить. Шумский сообщил, что многие водители не замечают дорожных знаков, временно размещённых на дорогах, поскольку они очень похожи на знаки постоянные.
   А если жена сделала макияж,так вы её тоже не узнаёте и начинаете путать с соседкой?
  
   7488. Среди ученых почти столетие не утихают споры по поводу того, кто же виноват в том, что величайшее открытие ХХI в. ошибочно приписывают американскому астроному Эдвину Хабблу. Бельгийский математик Жорж Леметр опубликовал свою статью на два года раньше американца на французском языке. Она осталась незамеченной, а при переводе на английский кто-то изъял часть текста, которая бы доказала, что автор именно этого материала первым предложил теорию расширяющейся Вселенной. Известный астрофизик Марио Ливио установил имя похитителя идеи.(utro.ru)
  
   Так не поэтому ли в русском языке появилось слова "хапать" и "хабалка"?
  
   11.11.2011.
   7489.Если мир прожил один день без событий,достойных анекдота,значит он спал.
  
   7490.А знает ли соответствующие органы,что некоторые ,связанные по бизнесу с иностранными клиентами,перевели стрелки на зимние время,что даёт возможность оценивать их действия как связных заграницы.
  
   11.11.2011.
   7491. Полезно периодически проверять,кто умнее в данный текущий момент.Для этого вполне достаточно сыграть в "дурака" в надежде потешить своё самолюбие.
  
   12.11.2011.
   7492. Голландского иллюзиониста Ханса Клока оштрафовали на 12 тысяч евро за использование в представлении чужих трюков, сообщает Het Belang van Limburg. Такое решение было принято гаагским судом в среду, 9 ноября.
  
   Если бы у нас судили за чужие трюки,то многие лауреты всяческих премий,оказались без премий,доктора наук не дотянулись до кандидатов,но зато бы стали лауретами плагиатов.
  
   7493.Врите сколько хотите только себе,а потом спросите себя как вам это нравится.
  
   7494.Чтобы учить других,надо научиться слушать себя.
  
   13.11.2011.
   7495.В условиях демократии надо брать всё,что дают, а то всё заберут.
  
   7496.Депутаты все неплохи,потому что они "ум, честь и совесть нашей эпохи".
  
   5.12.2011.
   7497. В ночь с 20 на 21 апреля в ряде городов России пройдет первая социально-культурная акция "Библионочь", при помощи которой организаторы надеются привлечь новую аудиторию в библиотеки и возродить интерес к книгам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на автора идеи и руководителя проекта Илью Николаева.Лента.ру.
  
   И к утру 21 апреля 2011 года все будут начитанными- начитанными.
   Ко дню рождения Ильича (22 апреля) лучшего мероприятия не придумаешь.
  
   6.12.2011.
   7498. -Почему партия "Патриоты России" не набрала нужное количество голосов,чтобы пройти в Госдуму?
   -Потому что основные патриоты по лондонским судам шатаются.
  
   7.12.2011.
   7499. Границы между Москвой и Московской областью изменятся с 1 июля 2012 года. Такой срок указан в тексте соглашения, подписанного мэром столицы Сергеем Собяниным и губернатором Московской области Борисом Громовым 29 ноября 2011 года.
  
   Если вы не хотите быть гражданином другого княжества,до указанного числа бегите в нужную сторону,а то будет как с жителями Крыма.
  
   9.12.2011.
   7500. Начальник управления профессионального образования департамента образования Москвы Сергей Мадилов поручил директорам колледжей обеспечить в субботу 10 декабря стопроцентную занятость учеников.
   Ранее учебным днем 10 декабря распорядилось сделать управление образования Центрального учебного округа Москвы. Однако там это решение мотивировали необходимостью "проведения Единых городских контрольных работ по русскому языку" и прохождения учебного плана.На 10 декабря назначен согласованный с властями Москвы митинг против фальсификаций на выборах. Начало митинга намечено на 14:00, акция пройдет на Болотной площади.
  
   Молодёжь не должна в болото свалиться,чтобы,не дай бог, демократизма напиться.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"