Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 301-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 301-я
  
   12.10.2011.
   7501.Сколько памятников не сноси,а египетские пирамиды останутся.Так что лучше пусть всё стоит и вокруг и у себя.
   7502.Женщины-произведения искусства.Именно поэтому классики говорили-искусство принадлежит мужчинам,а посему должно им подчиняться.
   7503.Женщины - произведение искусства либо от дьвола,либо от Бога.
   11.11.11+2000.
   7504. 4.00.Неожиданное открытие совершили итальянские историки в базилике св. Франциска в Ассизи. На одной из фресок знаменитого художника Джотто они обнаружили хорошо замаскированное изображение дьявола, сообщает MIGnews.com.
   Всякий великий художник дьявол,так как он видит то,что другие не видят.
   7505. В Москве объявлены претенденты на литературную премию "Русский букер десятилетия".
   Кто больше бухает,тот и бухер.
   7506.Если какая-то валюта опускается,то директор какого-то банка должен принять виагру,а директор какого-то банка может снять штаны.
   7507.Лучший способ избежать пробок в Москве при спешке на работу-прокопать персональную нитку метро от вашего дома до вашего места работы.Разрешение на прокладку можно получить у мэра только в часы пик.
   7508.Утро может быть хмурым либо от непогоды,либо после вчерашней пьянки.
   7509.Воруют все,но судят только тех,кто не делится.
   7510.Для непонятливых.
   Даже атому разъяснили,что делиться надо.Хотя он долго и упорно отказывался.
  
   7511.Манипулировать людьми всё равно,что заниматься онанизмом,но не в одиночку.
   7512.Больные у врачей лечатся,а врачи на пациентах учатся.
   7513.Власть без серого кардинала,как голый спящий без одеала.
   7514.Святые бывают только в сказках,а в присказках их не бывает.
   7515.У некоторых чиновников легальное воровство называется премией или бонусом.
   7516.Бонус - есть показатель способностей ставить окружающих на конус.
   7517.Независимость это искусственно состояние невесомости в условиях земного притяжения.
   7518.При всех ощущениях ненавижу фашизм в любых превращениях.
   7519.-Как зрение?
   -Хорошее.Всех женщин глазами пожираю.
  
   7520.Красиво женщина живёт,если ей денег не надо.
  
   7521.Женщине нужны не деньги,а внимание как признак понимания.
  
   13.11.2011.
   7522.Дверь спальни жалобно скрипела.Она многое видела,но не могла рассказать.
  
   8.12.2011.
   7523.Почему у нас так неудачно получилось с коммунизмом.Потому что Маркс не описал как соседствовать с капитализмом.А в нашем Институте марксизма -ленинизма были до того крупные академики оглядные,что до этого боялись додуматься.Указаний Дэн Сяо Пина ждали.
  
   9.12.2011.
   7524. Сквозь слёзы. 30 декабря 1922 года РСФСР вместе с Украиной (УССР), Белоруссией (БССР) и республиками Закавказья (ЗСФСР) образовали Союз Советских Социалистических Республик (СССР). Каждая из республик считалась независимой.
   В декабре 1991 года главы трех республик, основателей СССР, -- Белоруссии, России и Украины собрались в Беловежской пуще (село Вискули[72], Белоруссия) для подписания договора о создании ССГ. Однако, ранние договоренности были отвергнуты Украиной.
   8 декабря 1991 года они констатировали, что СССР прекращает своё существование, объявили о невозможности образования ССГ и подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ).
  
   Вожди нас Родину любить учили,"вожди" и Родину пропили.
  
   11.12.2011.
   7525. Кандидатом в президенты от партии "Справедливая Россия" стал Сергей Миронов.
Сергей Миронов выступил с предложением сделать главой избирательного штаба актрису Римму Маркову. Он признался, что на мысль о выборе Марковой в качестве главы штаба его подтолкнуло решение Путина назначить главой своего штаба режиссера Станислава Говорухина.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/10_a_3922070.shtml
  
   Личный состав Краснознамённого ансамбля песни и пляски российской армии им. Александрова тоже надеется быть приглашённым каким-нибудь кандидатом в президенты.Гарантия победы кандидата сомнению не подлежит. Вспомним:
   "Cоюз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь...".
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"