Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 303-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 303-я
  
   14.11.2011.
   7551.Cоблюдайте правила перехода дороги.Помните,значительно приятнее быть сбитым на узаконненом пешеходном переходе.
  
   7552.Ребёнок ,прийдя с родителями из оперы,рассказывает бабушке:
   -Артистов в опере плохо кормят.
   -Кто тебе сказал?
   -Папа.Поэтому они рот так широко раскрывают.
  
   7553.Если балерина поднимает ноги не так как нравится балетмейстеру,её увольняют.
  
   7554.Если на безлюдном озере вы снимаете трусы,то может появиться либо крокодил,либо акула,либо крокодильша,либо акул.Всё зависит от вашего пола.Будьте внимательны.Хищницы и хищники не дремлют.Они хотят вас иметь...рядом.
  
   7555. Примерно пятая часть американцев в возрасте от 12 лет страдает от нарушения слуха. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на исследование группы ученых из Университета Джона Хопкинса, опубликованное 14 ноября.В ходе исследования ученые также пришли к выводам, что нарушения слуха проявляются у женщин реже, чем у мужчин. Помимо этого выяснилось, что темнокожие люди менее подвержены нарушениям, нежели представители белой расы. Точные причины этих явлений ученым пока установить не удалось.
  
   А что тут причины выяснять-у каждого пятого провода только из жопы не торчат.
  
   15.11.2011.
   7556. Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко назвал поступок красноярского школьника, который выложил в интернет запись своего разговора с директором гимназии по поводу порчи плакатов "Единой России", "воинствующим невежеством и подлостью". Об этом сообщает РИА Новости.
  
   Предвыборная агитация может быть только едроссовской или антиедрённой.
   И треьего не дано.
  
   7557.В качестве агитации "Единой России" в гимназии N3 Красноярска вывесели плакат под названием "Богатство России будет прирастать Сибирью!"
  
   В частности,научные и инженерные шаражки будут организованы не только в Сколково,но и в Сибири.
   Только Сибирь может воспитать Нобелевских лауреатов и новых Ньютонов.
   Яблоки правда там не так уж растут,но шишек вполне достаточно.И они тоже Землёй притягиваются.
  
   16.11.2011.
   7558.В Москве при получении взятки от управляющего приютом для бездомных животных задержан высокопоставленный чиновник из префектуры Восточного округа. Он обещал за 695 тысяч рублей не мешать работе приюта и допустить его к конкурсам на получение бюджетных средств, сообщает ГУ МВД Москвы.
  
   Даже милые кошечки и собачки должны давать подачки,чтобы пополнять чиновничьи заначки.
   Такая наша жизнь собачья.
  
   7559.Если в понедельник утром вы почувствовали лёгкое недомагание и решили пойти к врачу,не забудьте слегка похмелиться и как дьявол накуриться,но так,чтобы врач при вашем осмотре не упала в обморок.Иначе ей тоже придётся похмелиться.
  
   7560.Любите женщин -источник жизни не только в кровати ,но и в жизни.
  
   17.11.2011.
   7561.Человек становится мнительным,получив однажды диагноз сомнительный.
  
   7562.Вы будете жить всегда,если вокруг вас хорошая вода и душевная среда.
  
   7563.Плакат в столовой научного института:
   Работники непыльной науки, перед едой тоже мойте руки.
  
   7564.Господа! В парке достататочно развлечений.Не трахайтесь!
  
   7565.Дорожный парк СТОП в парке является культурным предостережением
   Службы охраны нравственности.
  
   7566.Жену посылают в командировку,но муж денег не даёт и ещё напоминает о подарке.Есть такие мужчины в наших селеньях!
  
   7567.Доктор:
   -У вас шейный артрит.
   -И как его лечить?
   -Сбросить жену с шеи.
   -Спасибо доктор.С этого момента я ваш постоянный пациент.
  
   7568.-Доктор,с моей женой что-то происходит.Она способна три раза повторить-"иди кушать".
   -С нею всё в порядке.Она хочет,чтобы вы меньше ели.От повторения аппетит уменьшается.
  
   7569. "C большой печалью и тяжелым сердцем я решила положить конец шестилетнему браку с Эштоном", - цитируют агентства заявление Деми Мур. "У меня, как женщины, матери и жены есть определенные ценности и клятвы, которые для меня священны, и я собираюсь и дальше следовать им в жизни", - написала актриса.
   РС ВВС,18.11.2011.
  
   Ещё одна "святая" со "священностями" нашлась!
  
   7570.Что такое ЖКХ?По-нашему :Жульё,Крохоборство,Хрипота,пока чего-нибудь добёшься.
  
   7571. Минздравсоцразвития в своем официальном сообщении, приуроченном к международному дню отказа от курения, объявила о начале кампании, главным героем которой стал Конь Долбак."Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому как ни ей бороться с курением? Именно поэтому 17 ноября в Международный День отказа от курения Минздрав России представил нового супергероя - борца с курением Коня Долбака", - говорится в сообщении, распространенном ведомством Татьяны Голиковой.
   "Встретив курильщика на своем пути, Конь вдалбливает ему в голову, почему курить вредно и опасно", - подчеркивает пресс-служба министерства.
   Из сообщения следует, что в четверг Конь Долбак агитировал москвичей за здоровый образ жизни рядом со зданием Минздравсоцразвития на Ильинке. Пресс-служба также добавляет, что в скором времени в интернете может появиться вирусный ролик с участием Коня Долбака.
   В прошлом году Минздрав запустил ролик на YouTube про "Адскую белочку", который был направлен на борьбу с алкогольной зависимостью.
  
   Всему советскому народу был известен национальный герой с именем Долбаёб.Но Долбак после этого звучит непривычно.Спасает положение,если он мудак.
   Следующий ролик наверное будет направлен на целомудрие.Предлагаем название "Адская целочка".
  
   7572.Учтите,женщина становится значительно добрее в первые секунды после снятия с аппликаторов Кузнецова.
  
   12.12.2011.
   7573. Всего, как сообщал ранее председатель ЦИКа Владимир Чуров, о своем намерении баллотироваться в президенты заявили 12 человек.
  
   Бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров 12 декабря заявил на пресс-конференции о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ, сообщает "Интерфакс".
   "Я готов быть интегратором праволиберальной демократической оппозиции", - заявил бизнесмен журналистам. При этом он уточнил, что неважно, каким будут считать его проект - левым или правым. Прохоров надеется создать партию "результата, а не разговора". Утро.ру.
  
   Двенадцать кандидатов пошли купаться в людском море,
   Двенадцать кандидатов резвились на просторе,
   И каждый из нас рад,
   Когда такой отряд,
   И будем мы надеяться,
   На лучший результат.
  
   7574.США изучат результаты расследования фактов нарушений на парламентских выборах в России, однако удовлетворены мирным характером протестов несогласных с итогами голосования в минувшие выходные, заявила госсекретарь Хиллари Клинтон.gazeta.ru.
   Как мало нужно умной женщине для полного счастья.
  
   13.12.2011.
   7575. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил по поводу недавней серии митингов протеста, что если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить своё мнение. При этом, он считает, что некоторым деятелям оппозиции "дала сигнал" госсекретарь США Хиллари Клинтон.mr7.ru.
  
   МИД России констатирует наличие "элементов неоправданной жесткости и в ряде случаев непропорционального применения силы" в реакции властей США и Западной Европы на протестные акции в рамках кампании "Захвати Уолл-стрит". Об этом говорится в комментарии уполномоченного по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, распространенном вечером во вторник.lenta.ru
  
   Вы нас,а мы вас,и все ложимся на один матрас.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"