Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 304-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 304-я
  
   18.11.2011.
   7576.Выдь на улицу -"стон раздаётся".Этот стон у нас взяткой зовётся.
   7577.В связи с приходом зимы аптеки предлагают гандоны из зимней резины с глубокой нарезкой.
   7578. У Орловского областного избиркома появились сомнения в подлинности паспортов некоторых кандидатов в депутаты областного совета из-за недействительных паспортов, в которых в пометке ЗАГСа о заключении брака указана не точная дата, а лишь годы рождения супруги кандидата, сообщает газета "Коммерсант"0x01 graphic
.
  
   А что тут такого?Чтобы родить хорошую жену для будущего депутата женщина имеет право рожать без ограничения срока,почти целый год.
  
   7579.Сайт infox.ru проводит опрос:
   Какие эмоции вы испытали, узнав, что тандем совместно пойдет на выборы?
  
   Детали страшно вспомнить.Помнится только,что долго не мог покинуть место обдумывания.Но так и не понял, кому это выгодно знать.
  
   7580.Муж открывает морозильник,смотрит и спрашивает:
   -Дорогая,зачем банан лежит?
   -Резервный,на всякий случай.
   -Но он уже чёрный.
   -Сейчас такие в моде.
  
   19.11.2011.
   7581.Знаете ли вы,что каждый воспитатель детского сада за свою трудовую деятельность воспитывает около тысячи человечеков.
   -Как стоите перед воспитателем,господин генерал?
  
   7582. Евразийский экономический союз избежит проблем еврозоны, так как не является "конгломератом разрозненных стран". Как сообщает РИА Новости, об этом заявил президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи глав стран - участников Евразийского экономического союза.
  
   Зона и есть зона.Для нас это этап, пройденный в ХХ веке.Впрочем,и Союз тоже.
  
   7583.Если Министр обороны не будет заботиться о членах семей военнослужащих,зачем нам такой отец нужен?Чтобы жрать холодный ужин?
  
   20.11.2011.
   7584. Британский суд ВПЕРВЫЕ в истории страны вынес приговор за взятку. Как сообщает Reuters, 22-летний судебный клерк Мунир Пател был приговорен к шести годам лишения свободы.
  
   Если бы наши взяточники об этом раньше знали,то не только бы олигархи в Англию убежали.
   А теперь поздно, господа,лафа пропала навсегда.
  
   7585.Врач по женской урологии называется пиздёнышем.
  
   21.11.2011.
   7586.Необдуманные решения и пристрастие к алкоголю или табаку прочно связаны между собой - к такому выводу пришел психолог из Университета штата Небраска Скотт Столтенберг. В ходе своего исследования он установил, что мутация определенного гена у мужчин, который отвечает за формирование вредных привычек, приводит еще и к импульсивному поведению. Что интересно, на женском характере мутация гена никак не сказывается.
  
   Во-первых, не мутация,а мудация.
   А во-вторях,намёк понял. Сам такой.
   А в-третьих,не слушай свою жену.Она тебе ещё и нетакого наговорит.
   7587. "Москва - самый крупный мусульманский город России и всей Восточной Европы. Мусульмане живут в нем со дня основания", - так начинается статья, опубликованная в первом номере нового рекламно-информационного журнала "Казань мусульманская" (ноябрь 2011 года).Подробности: http://www.regnum.ru/news/1467037.html#ixzz1eLvjEwQw
   Господа,мусульмане умные люди.Такого они придумать не могли.И христиан толковых в то время ещё не было.
   Вопрос:так кто же?
   Ох,нет порядка на Ближнем Востоке.
  
   7588.-Ну,что ,дорогая,будем сейчас проверять, как ты меня лечила?
  
   7589.-Дорогой,какую ты мне планету хочешь подарить?
   -Венеру!
  
   7590.Объявление в Доме офицеров.Товарищи женщины,не разлагайте личный состав обнажённой грудью.Рекомендуется раскрывать грудь не более,чем на две верхние пуговицы.
  
   7591.-Давай проверим как тебя подлечили в госпитале.
   -И как ты подготовилась к моей встрече.
  
   7592.Господа туристы,заходя в пещеру,вытирайте ноги.Вы среди культуры древних,а не у себя на пороге.
  
   7593. Мещанский суд Москвы в понедельник, 21 ноября, отказал Андрею Бородину в выплате компенсации за увольнение из Банка Москвы. Об этом сообщает агентство РАПСИ.
  
   Я тоже не доволен тем,что один негодяй подговорил другого уволить меня в связи с сокращением.Таким образом я 2 месяца не дотянул до гражданской пенсии.Ну и что,ничего живу.Правда,тоже за границей.Потому что на своей земле правды трудно добиться.
  
   7594.Абсолютная правда существует только на небесах.
  
   7595.Советовать могут только президенты и резиденты.Все остальные должны вкалывать.
  
   7596.На "нет" и суда нет.Потому что,не подмажешь- не поедишь,а то и сам загремишь.
  
   12.12.2011.
   7597. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) рекомендует России уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин. Как сообщает РИА Новостиоб этом генеральный секретарь ОЭСР Анхель Гурриа заявил в ходе визита в Москву. Он также посоветовал привязать пенсионный возраст к ожидаемой продолжительности жизни.
  
   У нас много советчиков,но трудно потом найти ответчиков.То они быстро из советников разбегаются,то вымирают,потому что до нашего среднего пенсионного возраста не доживают.
  
   7598. Арестованные после митинга на Чистых прудах 5 декабря Алексей Навальный и Илья Яшин направили жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Об этом сообщил в блоге сотрудничающий с оппозиционерами юрист Дмитрий Волов.Лента.ру.
  
   Для того и назван этот город Страсбург,чтобы европейцы несли туда все свои страсти и мордасти,если им не нравятся власти.
  
   13.12.2011.
   7599. Президент Гамбии Яйя Джамме заявил в интервью Би-би-си, что он будет править "миллиард лет, если будет на то воля Бога".РС ВВС.
  
   Есть мысль и эту хорошую мысль внести в нашу конституцию .А то давно изменений не вносилось.И поэтому кажется она какой-то недоделанной.
  
   7600. Перовский районный суд Москвы запретил размещать на фильтрах Виктора Петрика фамилию главы МЧС Сергея Шойгу, а также название ведомства. Об этом сообщается на сайте Общества защиты прав потребителей, по иску которого суд вынес решение.
   Виктор Петрик известен, в частности, тем, что у него есть совместное изобретение с главой высшего совета "Единой России" Борисом Грызловым. Они разработали "способ очистки радиоактивных отходов".Лента.ру.
  
   Запрет закономерен,т.к. МЧС в этом не петрит.Только шибко грамотные могут грызть этот перлик науки.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"