Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 306-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 306-я.
   (Болотная).
  
   17.12.2011.
   7626.В каждой независимой республике должно быть болото для комаров,на котором либо борятся за независимость или за свободу от зависимости.
   7627. При советской власти все болота были затушены.Поэтому в летнее время они часто горели.Вот и сейчас несмотря дождливо-снежную погоду они по привычке продолжают тлеть.
  
   7628. Трудно представить сколько придётся осушить болот,если какой-нибудь партийный кандидат в президенты не пройдёт.
   7629.Для всеобщего удовольствия и спокойствия в республике все кандидаты в президенты после дня выбора должны быть поставлены на президентско- болотное довольствие.
   7630.Большинство болот образовалось на месте высохших озёр.Вы представляете что произойдёт,если высохнет "Лебединое озеро"?
   7631.Если болота водкой залить,как изменится наш колорит?
   7632.Преимущество болот при выборе места митинга состоит в том,что по болоту даже танки не пройдут,а бронепоезда придётся,как поётся в песне, тащить на верёвке.
   7633.Когда новый президент к власти придёт,первейшим планом будет план обводнения болот.
   7634.Чтобы от удушья пожаров не погиб народ очень важно упразднение болот.
   7635.Чем меньше болот тем, больше озёр.Но чем больше исполняется "Лебединых озёр",тем больше национальный позор.
   7636.Союз композиторов имеет полномочия заявить,что Чайковский в силу своей гениальности никакого отношения к непохмелившимся не имеет.
   7637.Наше дело телячье,если озеро Смердячье.
   7638.Начали выпускать квас "Болотный",для похмелки после выборов пригодный.
   7639.Жизнь пошла грязная и потная, как грязь болотная.
  
   7640.Чтобы жизнь не пошла вспять надо Болотную партию организовать.
  
   7641.Жизнь наша беззаботная -разгульная и болотная.
  
   7642.Очень выгодно самогонку гнать,если из болота бурду добывать.
  
   7643.Жизнь пошла вольготная,но с запашком-болотная.
  
   23.11.2011.
   7644.Генпрокуратура РФ поручила российскому отделению Интерпола заняться международным розыском бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина и его экс-заместителя Дмитрия Акулинина, сообщает РИА Новости.
  
   "Вышли мы все из" подполья,чтобы попасть в Интерпол.
   Так пожелаем пойматься всем, кто из банка деньги упёр.
  
   29.11.2011.
   7645.Предпринимателю Виктору Батурину предъявлены обвинения в попытке мошенничества. Об этом 29 ноября сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.Лента.ру.
  
   Попытка не пытка.Не получилось,значит не очень хотел.
   Следователи ,конечно,разберутся в чём причина.Надо привлечь и медиков.Может быть это родственная инфекция.
  
   4.12.2011.
   7646.Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Экс-мэр Москвы Юрий Лужков передал своей супруге повестку о явке на допрос в МВД в качестве свидетеля по делу "Банка Москвы", однако Елена Батурина считает, что российские правоохранительные органы нарушили процессуальную процедуру, сообщил бывший градоначальник "Интерфаксу" в воскресенье.
   В соответствии с нормами УПК, на которые ссылается Следственный департамент, "в случае временного отсутствия лица, вызываемого на допрос, повестка вручается совершеннолетнему члену его семьи либо передается администрации по месту его работы или по поручению следователя иным лицам и организациям, которые обязаны передать повестку лицу, вызываемому на допрос".
  
  
   Очевидно,учитывая время года,Е.Батурина считает Ю.Лужкова не совершеннолетним,а совершеннозимним.Что же,жене виднее.
  
   7.12.2011.
   7647."Как вы сами понимаете, я проголосовал не за Единую Россию". Я сам вышел из этой партии, я был одним из ее отцов-основателей", - цитирует экс-мэра Ю.Лужкова РИА "Новости".
  
   А алименты платить будете?
  
   7648.Скоро грянет мороз и замерзнут болота.Дайте зверям поспать,прекратите охоту.
  
   7649.Кто-то хочет использовать уходящую власть,чтобы кусочек болота у народа украсть.
  
   7650.На Болотной площади в Москве днем 17 декабря прошел митинг партии "Яблоко" с требованием пересмотра результатов парламентских выборов. Об этом сообщает "Интерфакс".Резолюцию участников митинга зачитал в конце мероприятия один из основателей "Яблока" Григорий Явлинский.лента.ру.
  
   Мелкие яблоки на болото упали,клюквой своего вождя поддержали.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"