Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 308-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 308-я
  
   2.11.2011.
   7676. -А это лекарство будете принимать,чтобы плохой холестирол выходил.
   На следующем приёме:
   -Анализ крови показывает,что плохой холестирол выходит.
   -Это ошибка,доктор.Вообще не выходит,а жене так хочется.
  
   24.11.2011.
   7677. Если вы с утра не обуреваете себя задачами,то окружающие вас объязательно обурят.
  
   7678.Отдел кадров всегда сможет снять любой выговор как знак исправления.Но ни одна жена не сотрёт из памяти слово "блядун",если вы хоть раз в жизни попались.
  
   7679.Жена не священник,грехи не прощает.
  
   7680.Чем отличается медведь-шатун от медведя-блядуна?Вот в чём основной вопрос демократии.
  
   7681.Чтобы быть умным в своём отечестве надо учиться в своём отечестве,а затем умничать за границей.
  
   7682.Пронести свою мысль через мысли других нетронутой очень трудно.
   Объязательно попытаются либо обосрать,либо отобрать.
  
   7683. Российские дизель-электрические подводные лодки проекта 677 "Лада" будут модернизированы по доработанному техническому проекту. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный директор петербургского Центрального конструкторского бюро морской техники "Рубин" Андрей Дьячков.
  
   Российские автомашины "Лада" тоже будут модернизированы.
   После этого подлодки "Лада" будут пущены на модернизированные дороги "от Москвы до самых до окраин".
   А автомашины "Лада" после завершения президентских выборов будут испытаны главным испытателем, и, по результатам проведенных испытаний, затоплены таким образом,чтобы ни одна вражья посудина не подошла к нашим берега,боясь заразиться вирусом модернизма.
   И любимая страна cможет спать спокойно.
   Ладушки-Ладушки,будем спать как у бабушки!
   7684. Телеканал РЕН-ТВ отстранил от эфира ведущую Татьяну Лиманову за неприличный жест в прямом эфире. Во время выпуска новостей ведущая показала в камеру средний палец.РС ВВС.
   Конечно она не имела права этого делать.Прежде чем показать, она должна этим обладать.В данном случае имеет место явное нарушение авторских прав.
  
   7685.Если жена говорит три раза:
   -Помоги мне,-это не хорошо для мужа.
   Если любовница говорит один раз:
   -Я люблю тебя!-это замечательно.
  
   25.11.2011.
   7686. В Санкт-Петербурге в пятницу, 25 ноября, грузовик врезался в опору моста, когда по нему ехала электричка, сообщает "Интерфакс". Происшествие, по данным пресс-службы Октябрьской железной дороги, произошло в 13:05 по московскому времени. В результате столкновения опора моста сместилась на полметра
   Вот гады эти опоры,то сходятся перекурить,то расходятся.Не успеваешь отслеживать,а не то что похмелиться.
   7687. Американские ученые синтезировали вещество, эффективное против вирусов иммунодефицита. Как сообщает Medical Xpress, это удалось группе специалистов под руководством Чжилэй Чэнь (Zhilei Chen) из Техасского университета A&M. Отчет об исследовании опубликован в журнале Antimicrobial Agents and Chemotherapy.mеdportal.ru.
   Ребята,налетай!Да не на лекарство,а на девок!
   7688. Американские исследователи обнаружили, что диета беременной влияет на вкусовые предпочтения будущего ребенка, пишет газета The Washington Post. mеdportal.ru.
   Вот кто виноват в появлении алкашей и дебоширов!Всегда ищите женщину!
  
   7689.Закон природы:Как кормишь,то и доишь.
  
   7690.Не ходите в ЗАГС в день распродаж. Вам жену по дешёвке дадут, и ещё скажут:
   -Товар назад не принимаем.
   Могли и не говорить.Дешёвка,она и есть дешёвка.
  
   7691.-Сударыня,вы сегодня имели?
   -Что имели?
   -Как что имели?Желудок,конечно.Что ещё пенсионер ждёт и может иметь.Всё остальное с него уже поимели.
  
   7692.-Пойдём сегодня на танцы в военное училище женихов выбирать.
   -Да что их выбирать.Они одного привоза и из одного колхоза.
   -Не скажи.Одни только примеряются.А другие уже выпускаются и поэтому женихаются.
  
   7693. Чувство любви признано Всемирной организацией здравоохранения болезнью с психическими отклонениями, которую ВОЗ пронумеровал под кодом F63.9. Любовь - это "отклонения от привычек и увлечений", и в ряду иных аналогичных "отклонений" любовь следует за алкоголизмом, игроманией, токсикоманией и клептоманией. Специалисты Национального университета Мексики полагают, что болезнь не может длиться более 4 лет из-за физиологии человека.ИА REGNUM
   Поэтому 4 года прошло,и надо бежать, куда глаза глядять.А если некуда бежать пора требовать орден за терпение.
  
   27.11.2011.
   7694.Мы без очередей никак не могём.Хоть за благодатью,хоть за жильём.
   7695.Люди добрые,вы посмотрите чо деятся,партия власти на бога надеятся.
   7696.Если рейтинги страны не растут,значит не в ту сторону кривую гнут.
  
   19.12.2011.
   7697. С целью уменьшения городских пробок надо разработать многоэтажный автобус.Всех пассажиров в него впёр и он без особых потуг всех попёр.
  
   20.12.2011.
   7698. Господа,поскольку итак всё ясно,лицам определённой национальности в субботу 24 декабря целесообразно придти не на проспект Сахарова,а в синагогу,чтобы воздать хвалу Богу.Пусть людям светит правдой вечно ханукальный восьмисвечник!
  
   21.12.2011.
   7699.-Скажите,спикер С.Е.Нарышкин родом из светлых благородных петровских?
   -Нет,из простых затемнённых путинских,но тоже питерских.
  
   7700.-Что, теперь в думе можно дискутировать?
   -Можно,но пиздеть как и раньше не надо.А если думать,то соответствующим местом.В противном случае горло всё равно перегрызут.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"