Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 31-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 31-я.
  
  13.06.2010.
  
  751.-Дорогая,ты когда овсяную кашу варишь, заливаешь две ложки настойки виагры?
   -Конечно,дорогой.
   -А почему у меня тормозной стоячок ненадёжно работает?
   -Врач в гараже мне сказал,что дело не виагре.Просто стояночный механизм требует замены.Предлагал,но я отказалась
   -Почему,дорого стоит?
   -Да,нет.Я уж с твоим смирилась.
  
  752.Сидят два мужика на току и токуют.
  Один курит,другой газету читает.
  -Вот читаю и никак не пойму,за что Ходора посадили
  -Как за что.За самогоноварение.Он же химик,и из нефти самогонку гнал на нефтеперегонных заводах.
  
  
  753. Учёные пришли к выводу :большая часть комет в Солнечной системе сформировались в других планетных системах и были позже "украдены" Солнцем.
  А что тогда требовать от людей?
  
  754.Гражданка под условной фамилией Иванова, войдя в квартиру после работы во вторую смену,обнаружила следы пребывания в квартире неопознанного объекта женского происхождения.Милиция отказалась оказывать помощь в расследовании,ссылаясь на то,что вопросы измены
  относятся к сфере ФСБ.Муж Ивановой был обнаружен Ивановой в состоянии крайнего опъянения,что свидетельсьует об изощрённости инородной разведки.Опрос соседей не дал результатов,кроме ехидных улыбок.Иванова решила пригласить детектива из частной компании с собакой.
  В ходе обнюхивания собака нанесла Иванову серьёзную травму в районе где сходятся ноги.Именно оттуда исходил враждебный запах.
   -Но пассаран!-провозгласила Иванова набежавшим пофигистам.
   -Стыд и срам!-радостно перевели на русский набежавшие соседи.
  
  14.06.2010
  755. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и губернатор Московской области Борис Громов открыли дорогу от 53-го километра МКАД до деревни Сколково, которая позволит связать Москву с одноименной бизнес-школой, а также с будущим Сколковским инновационным центром. Об этом в субботу сообщает РИА Новости.
  Думали ли жители богом забытой деревни Сколково,что в 21 веке они наконец получат дорогу,по которой смогут добираться до цивилизации даже на автобусе.Благодаря празднику честь открытия поимели известные люди.
  Только один вопросик возникает-почему нарушили традицию и пикничёк устроили на двоих.Обычно соображают на троих.
  
  756.-За кого вы болеете на чемпионате мира по футболу..
  -Конечно за наших.
  -Вы наверное не футбольный болельщик.Россия до чемпионата мира не дотянулась.
  -Вы ошибаетесь.Наш агент там есть.Его величают Чейсуке Хонда.
  
  757.-Почему Россия не попала на чемпионат мира по футболу?
   -И так хлопот у руководства страны хватает.А то пришлось бы думать кого назначать новым Председателем футбольного союза.
  
  758.-Почему вы назвали дочку таким странным именем Ширинка?
   -Видите ли, моему мужу 70 лет и у него постоянная привычка ходить с растёгнутой ширинкой.
  
  759.Чемпионат мира по футболу должен показать,способна ли Россия собрать сборную по футболу к следующему чемпионату мира из японцев.
   Первая же игра Чейсуке Хонда показала,что способна.Для этого надо решить курильскую проблему.А именно,или присоединить Россию к Японии,или включить Японию в состав Российской Федерации в качестве независимой империи.
  
  760.В случае заключения мирного договора между Россией и Японией,назреет необходимость о взаимном памятном подарке.Есть предложение -Россия подарит Японии АЗЛК,а Япония России один из заводов Honda,который выпускает колпачки для колёс машины Honda.
  
  761.Один учёный в своё время получал в Японии междунаролную премию.Он иногда жалеет,что к тому времени был женат и не смог уделить внимание женским научным кругам-гейшам.Однако прошлого не вернёшь.Всем своё время.
  
  762.Думал я и понял, почему украинцы решают злостные вопросы на Майдане.И вспомнил.В конце Великой Отечественной Войны на площади среди руин Крещатика казнили военных преступников фашистской Германии. От воспоминаний детства хочешь, не хочешь,но никуда не денешься.
  
  763.Встреча с инородным телом Надежды показала,что никакой надежды нет.
  
  764.-Дорогая,а где моя рубашка висит?
   -О,господи,ты ничего не можешь без меня найти.
   -А зачем я тебя в свое время нашёл и приобрёл.Чтобы ты всё для меня находила и приобретала.
  
  765.-Какой ты некультурный.Скажи спасибо,что я тебя ещё воспитала за годы совместной жизни.
  
  766.То что вы еврей, это не так уж плохо.Хуже было бы,если бы вы были чёрным евреем.
  
  767.Некоторые рвутся к власти как ребёнок к сласти,дайте хоть властёнку,чтоб утолить сластёнку.
  
  768.-Тебе нравятся мои брючки?
   -Я уже говорил,что нравятся.
   -А я хочу ещё раз услышать.
   -Тогда спроси у встречных мужчин.
  
  769.-Мне не нравится его машина Багажник выпирает как задница.
   -Каждый выбирает машину по своему вкусу.
  
  770.-Интересно,кто из России приедет на саммит G8 и G20 в Торонто? Медведев или Путин?
   -А зачем им приезжать,когда я здесь.
   -И то верно.А ты меня с собой возьмёшь?
   -А зачем?Ты что по очредному экономическому кризису соскучилась?
  
  771.-Подойди,пожалуйста,ко мне,-зовёт жена.
   -Через 5 минут я в твоём распоряжении.
   -А 5 минут что будешь делать?
   -Писать тебе объяснительную записку, почему я не мог подойти сразу.
  
  772.-Я имею право пойти в пивную с друзьями?-запальчиво спрашивает муж.
   -Прав ты много имеешь,А вот объязанностей...
  
  15.06.2010.
  773.А.Б.Чубайс попросил суд оставить на свободе полковника ГРУ в отставке В.Квачкова и его сообщников, обвиняемых в покушении на него.
   Ничего в этом удивительного нет.Анатолий Борисович известен как любитель острых ощущений.Вряд ли найдётся ещё такой отставной полковник,то же любитель острых ощущений,чтобы польстится напасть на коллегу.
  
  774.Я много потерял в жизни.Но ничего мне так не жаль,как потерянную акцию компании "Токур золото",приобретённую на ваучер,подаренный Чубайсом.
  
  775.В одном из посёлков Подмосковья (не в Сколково!) милиция закрыла подпольный цех по производству сыра и брынзы, который располагался в помещении бывшей общественной бани в антисанитарных условиях.
   Покупателям ещё повезло,что они не покупали водку,которую гнали(по отсталой технологии!) в одном из бывших сортиров под названием "Четвертная с пуда".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"