Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 310-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 310-я
  
   5.11.2011.
   7726. Оргазм-это маразм,но в восхищённом состоянии.
  
   29.11.2011.
   7727.Не пойму,то ли моя жена премьер-министр,то ли президент.Всё время учит меня жить.Но если следовать её советам ,то зарплаты не хватит.
  
   7728.-Солдат должен знать свои объязанности,-говорит муж жене.
   -Никак я у тебя до прапорщика не дослужусь.
   -А я не хочу носить передачи своей жене.
  
   7729.Прапорщики не подсудны.Они сами кого хочут засудят.
  
   7730.Если вы поливаете кого-то грязью,позаботьтесь,чтобы она была лечебной.В этом случае меньше дают.Это обстоятельство может явиться для вас смягчающим.
   7731. Стоматолог из Канады Майкл Жук приобрел на аукционе за 19,5 тысячи фунтов стерлингов (31000 долларов США) пожелтевший от времени зуб Джона Леннона. Новый владелец "реликвии" намерен провезти зуб по стоматологическим клиникам и колледжам, а затем разместить его у себя в кабинете.
   Теперь я понимаю,почему врачи мне не лечили зубы,а выбивали.
   Кстати, и аппендикс тоже.
  
   7732.Чего у нас не хватает,так это хорошей туалетной бумаги.
   Вот раньше было.Заходишь-садишься.И читаешь как родину любить(Комсомольская правда),учишься как картошку убирать(Сельская жизнь),как патриотом стать(Красная звезда).А сейчас сплошная белая полоса.Хочешь получить известия-плати,хочешь секс-плати.Вот что значит чистая туалетная.Ни знаний,ни патриотизма.Поэтому предлагается рулон туалетной бумаги заменить рулоном телеграфной ленты.
   Предложение считать изобретением,но, как всегда,денег автору не платить.
  
   30.11.2011.
   7733.Чтобы писать анекдоты надо быть наполовину патриотом,и наполовину идиотом.Все посмеиваются,но никто пальцем не пошевелит.
  
   7734.Если загибающийся пенсионер верит,что здоровье поправится, значит он был членом КПСС или просто гражданином б.СС.
  
   7735.Люди живут в условиях сплошных -измов.И либо сожительствуют с ними,либо борятся с ними.И третьего не дано.
  
   7736.При общении с пациентами пожилого возраста врачи делают вид,что лечат.Больные делают вид,что вылечиваются.И все довольны.
  
   7737.Каждый рубль хочет стать сотней.
  
   7738.Резина на то и резина,чтобы обеспечивать безопасность,что на колёсах,что на головке.Но во всех случаях надо думать головой,чтобы во время притормозить.
  
   7739.Семейная жизнь это творчество.То она пишет историю,а он комментирует ,то он попадает в историю,а она вытаскивает.
  
   7740. За последние четыре года число олигархов российского происхождения в списке Forbes удвоилось.РС ВВС.
  
   В ихних жилах нефть,а не кровица.А народу достётся лишь одно-напиться.
  
   1.12.2011.
   7741. В Нью-Йорке раскрыли деятельность банды, члены которой, как предполагается, незаконно привозили женщин из России и стран Восточной Европы для работы в стрип-клубах города. Как сообщает в среду, 30 ноября, газета The New York Post, прокурор Манхэттена Прит Бхарара (Preet Bharara) объявил об аресте 20 человекю Лента.ру.
  
   Если среди привезенных есть ещё и Анны-это вообще конец.
   7742. По данным администрации социальной сети Facebook, каждые 24 часа взламываются или подвергаются иным противоправным действиям около 600 тысяч аккаунтов пользователей. Об этом сообщает портал Xaker.Ru. aif.ru.
   А если бы не взламывались, на Земле не было бы сейчас уже более 7 млрд.
   7743. Одно из 60 сообщений, оставляемых пользователями сети Facebook, несет вредоносную информацию - например, ссылку. (aif.ru.)
   Для этого и существуют венерологи.
   7744.После того как девочка прочитала о Гарри Поттер родители стали выяснять какой волшебник её потёр.
   8.12.2011.
   7745. Во время официального визита российского президента в Прагу подписаны, в целом, 14 соглашений меньше чем за сутки.vesti.ru.
  
   Такое в присутствии супруги, мог себе позволить только наш мужчина.
   Главное для мужчины вдохновение.
  
   10.12.2011.
   7746.В Швеции вручены Нобелевские премии,в том числе по экономике. СМИ.
  
   Россия спасётся от экономической эпидемии,если Чубайс станет ваучерным лауреатом Нобелевской премии.
  
   13.12.2011.
   7747.Лидер (Ф.И.О.)сдал в Центризбирком пакет документов для выдвижения в качестве кандидата в президенты. Об этом сообщают СМИ.
  
   Товарищ, а ты сдал мочу и кал?
  
   16.12.2011.
   7748.Белорусские ученые готовы создать лучший в мире космический аппарат. Об этом заявил 16 декабря президент Белоруссии Александр Лукашенко на семинаре руководящих работников государственных органов, сообщает "Интерфакс".
  
   Самое главное при этом не перепутать космический аппарат с самогонным образца 1991 года.
   И не называйте его"Беловежская пуща".Впрочем ,белоруссы уже об этом знают.Тот кто это не понял,у того сплошные неудачи в космосе.
  
   23.12.2011.
   7749.Мы с женой перед моей командировкой пообщались,чтобы я, находясь в командировке, не пошёл к суррогатной матери.
   Я её успокоил:
   -Дорогая,я не артист.
  
   25.12.2011.
   7750.Католическое Рождество по времени совпало с Ханукой.
   Кругом раздаётся радостное: Merry Christmas! Мэри Кристмас!
   Еврей задумался:
   -Я не знаю как насчёт Кристмас,но Мэри мне нужна.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"