Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 312-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 312-я
  
   3.12.2011.
   7776.Русский язык самый простой язык для усвоения иностранцем.Чтобы вас поняли,в нём достаточно знать кого,когда и куда,или на что посылать.
   За чем посылать, знать не надо.По обстановке разберутся.
  
   7777.Учитывая,что слово "прапор" имеет украинское происхождение(прапор,укр.-флаг),оставить воинское звание "прапорщик" только в украинской армии военнослужащим только интендантской службы.
  
   7778.Я,конечно ,не специалист в данном вопросе,но жопой чувствую,что что-то не так.Интуиция-это квалификация.
  
   7779.Если вы хотите порадовать соседку, носите покупки,сделанные вами, как всегда,в дешёвых магазинах, только в пакетах из дорогих магазинов.
  
   7780.Некоторые государственные деятели при признании в стране многокультурности упорно не желают выступать перед народом на великом языке Пушкина,Ленина и Путина.
  
   7781.Учёные выяснили,что наилучший способ лечения радикулита достигается сексом.
  
   7782.Учёные установили,что гомосексуалные пары менее подвержены раку прямой кишки.
  
   7783.Учёные установили причину, почему некоторые животные имеют рога.Этому способствует отсутствие государственной регистрации брака.
  
   7784.Колхоз-это организация,основанная на приципе:где сгрёб,там и вьёб.Поэтому там и скот в основном рогатый.
  
   7785.Если муж заболел радикулитом, отправляйте его не в больницу,а на бал с ночёвкой.
  
   7786.Почему в за@банной деревне по@бти нельзя найти?
   Именно по этой причине.
  
   7787.В некоторых городах мира начались протесты против изменения климата(Campaign against Climate Change).
   Одновременно определенное количество женщин выступает против климатита.Удивительно, но их поддерживают и мужчины.
  
   7788. Предприниматель Херман Кейн, участвовавший в борьбе за то, чтобы стать кандидатом в президенты США от Республиканской партии, заявил, что замораживает свою предвыборную кампанию. Как передает Reuters, он сообщил об этом в субботу, 3 декабря, во время встречи со своими сторонниками в Атланте. По словам Кейна, он принял такое решение под давлением многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах и супружеской неверности, выдвинутых против него за последнее время. Республиканец подчеркнул, что все эти обвинения являются ложными и бездоказательными, однако они нанесли серьезный удар по нему и его супруге Глории.
   У нас другой подход.Чем больше наших кандидатов @бут,тем больше они крепнут.
   7789. В конце ноября жительница Атланты Джинджер Уайт заявила, что на протяжении 13 лет была любовницей Кейна,остановившего свою предвыборную кампанию.
  
   Иди знай,можно было связь прекратить в 12 лет,или протянуть до 14.Конечно,13 явно несчастливое число.
  
   7790. -Я хочу открыть Испанию.
   -По-моему её уже до тебя открыли и освоили.
   -Не переживай,по интернету.
  
   7791. Боксер Александр Поветкин в субботу защитил свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает интернет-издание Championat.com. Поветкин встречался с американским спортсменом Седриком Босуэллом в Хельсинки. В восьмом раунде россиянин отправил соперника в нокаут, после чего рефери остановил бой и засчитал Поветкину победу.
  
   Короче,послал противника ,но культурно.
  
   7792.Ходют тут всякие,целуют,а потом от твиттера лечишься.
  
   4.12.2911.
   7793. Странное происшествие случилось в США в первый день зимы. Придя с утра в четверг на работу, сотрудники мебельного склада в Плимуте (Массачусетс) обнаружили на полу в помещении три металлических цилиндра. Они не поняли, что это такое, но, увидев огромную дыру в крыше, решили сообщить о находке в Федеральное авиационное управление (FAA), сообщает CBC Boston. Утро.ру.
  
   Ничего странного нет.Это космонавты посуду сдавали.Был так называемый rysikle day.
  
   7794. Учиться,учиться,учиться,- сказал В.И.Ленин.
   - Общаться, общаться и общаться с молодыми людьми,-сказал протоиерей Всеволод Чаплин.утро.ру.
  
   Я общался много раз пока не заболел мой нижний таз.
  
   7795.В Москве рассматривается очередной план рассредотачивания административных институтов и вынос правительственных и офисных зданий за пределы центра столицы.iarex.ru.
  
   Зачем ?
   Чтобы в случае их штурма не пострадали исторические памятники,и не было нареканий со стороны ЮНЕСКО.
  
   7796. К сожалению для России, и к радости зарубежных стран, ежегодно наши соотечественники "прячут" сбережения от различных катаклизмов за границей. При этом нестабильность мировых рынков недвижимости и вероятность того, что очередной, возможно, более глобальный кризис обесценит их вложения, их пока не пугает. Эксперты рассказали "Ленте.Ру", во что предпочитают вкладываться наши сограждане, с какой целью они это делают и сколько на этом зарабатывают.
  
   Богатые боятся всякой полюции и бегут от грядущей очередной революции.
  
   7797.Ни для кого не секрет, аккупунктура это пенсионный секс.
  
   7798. Ханты-Мансийский банк снизил ставки по ипотечной программе на покупку квартир в новостройках. Об этом говорится в сообщении финансовой организации.Лента.ру.
  
   Снижение ипотеки это забота партии о древнем ханты-мансийском человеке.
  
   26.12.2011.
   7799. "Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил премьер смысл регулярных обращений власти к народу.лента.ру.
  
   А ты записался к психотерапевту?Он тебя научит, как Родину любить.
   И не спутай,пожалуйста,венеролог по другой части.Но пароль тот же.
  
   7800. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно "наращивать усилия" по использованию современных средств общения с обществом, сообщает ИТАР-ТАСС.
  
   Знатоки говорят,что очень помогает виагра,а не наращивание.Только в этом случае вы почувствуете усиление,а женщина удовлетворение.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"