Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 313-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 313-я
  
   5.11.2011.
   7801.Поговорила с подругой.Поставили друг другу диагноз,и на душе легче стало.И зачем медики существуют?
  
   7802.Женщины в основном сейчас овсом лечатся.И радостно ржут как лошадки.
  
   7803.Замечено,кто овсом питается,тот склерозом не увлекается.И ведут себя как лошади.Ждут когда их запрягут и куда-нибудь уведут.
  
   7804.Мы люди закалённые.Но нервы у нас сдают,когда во время зарплату не выдают.
  
   8.11.2011.
   7805.Каждый хочет объявить себя классиком,чтобы бить других по мордасикам.
  
   7806.Для успеха в Сколково нужно,чтобы каждый бюрократ не думал,что он Нобелевский лауреат.
  
   7807.-Чем вы будете заниматься летом?
   -Я думаю в основном минетом.Надо экономить на чистке зубов.Чистые зубы залог здоровья.Для этого и лето даётся.
  
   4.12.2011.
   7808.-Как поживаете?
   -Как пожёвываем,так и поживаем.
  
   7809.Верить себе надо,но проверять не мешает.
  
   5.12.2011.
   7810.А сучья кто?Кому всучат,того и вздрючат.
  
   7811.-Почему у каждого народа есть свои евреи-русские,грузинские и так далее?
   -Чтобы было на кого все беды списывать и сваливать.
  
   7812.-С вами ,дорогая,всё ясненько.Будем разбираться?
  
   7813.О профилактике простудных заболеваний. В предзимний сезон,чтобы не расхвораться надо больше сексом заниматься.
  
   7814.-Что новенького?
   -Кроме дождя,ничего.Вчера он был другим.
  
   7815.Пластические операции люди придумали давно.Закройщик из Торжка задолго до наших дней занимался перелицовкой.
  
   7816. Командир десантников пилоту:
- Ты можешь нас скинуть точно в круг диаметром 50 метров?
- Не проблема. Парашюты только тогда снимите
.Анекдоты России 5.12.2011.www.anekdot.ru.Ник автора:080.
   Вы рождены,чтобы анекдот сделать былью,если будете прыгать,используя авторотатор(см.патент Канады N2,548,935).
   6.12.2011.
   7817.Я ушёл от своих людей не для того,чтобы заключать с ними джентльменские соглашения.
  
   7818. Московские власти установили новые ставки платы за пользование жилыми помещениями. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной мэрии, в зависимости от типа жилья с 1 июля 2012 года рост квартплаты составит от 3 до 25 процентов.
  
   Хочешь жить-умей вертеться,как жарёха на раскалённой сковороде.
  
   7819. Более 20 тюменцев пожаловались на избиения омоновцами.Лента.ру.
   Корреспондент наверное ошибся.ОМОН такое сделать не мог.Это дело только рук ОПОНа.
  
   24.12.2011.
   7820.Как передает корреспондент "Yтра", Кудрин, выступая на митинге, попросил прощения у собравшихся, заявив, что он "не ведал, что творил", и "теперь я с вами".
   А куда же кремлёвские неврапатологи смотрели?Нас чуть без трусов не оставили.
  
   7821. Российская певица Алла Пугачева после 10 лет совместной жизни официально вступила в брак с эстрадным артистом Максимом Галкиным. Об этом сообщается на официальном сайте Пугачевой. Для 35-летнего Галкина этот брак стал первым, для 62-летней певицы - пятым.
  
   Пожелаем всех благ молодожёнам.И как говорят на Руси,дай бог не последний!
  
   25.12.2011.
   7822. Блогер Алексей Навальный выступил на митинге за честные выборы и потребовал отдать власть народу, так как согласно Конституции именно народ является источником власти в России. По мнению Навального, народ сможет получить власть в свои руки уже в 2012 году.
  
   А люди,кто?
  
   26.12.2011.
   7823. Не до смеха,горе,а не потеха.
   Таганский суд Москвы в понедельник, 26 декабря, приговорил тяжелобольную предпринимательницу Наталью Гулевич к трем годам условно за мошенническое хищение около 600 миллионов рублей, сообщает РАПСИ. В конце октября 2011 года суд продлил арест Гулевич на полгода, несмотря на то, что, по словам ее защиты, у Гулевич отказал мочевой пузырь и одна почка, в связи с чем ей требуется постоянная медицинская помощь.лента.ру.
  
   Короче,так до@бали,что моча в голову ударила и почки отказали.
  
   7824.Ищу внеутробную мать.А суррогатную мать без квартиры и без машины свои услуги не предлагать.
  
   7825.Народная артистка всегда со своим народом.
   -Мы за честные выборы,-сказала Алла Пугачёва,и вышла замуж за Максима Галкина.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"