Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 314-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анкдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 314-я
  
   6.12.2011.
   7826.Два раза одну и ту же воду кипятить не надо.Ей тоже больно.
   7827.-Сколько можно говорить о прошедших выборах.Прошли и слава Богу.
   -А потрепаться.
  
   7828. Люди могут страдать провалами памяти.Система же помнит всё.
  
   7829.-Дорогой,давай посетим какие-нибудь страны Европы.Мир посмотрим,французское шампанское,итальянские и испанские вина попробуем.
   -Дорогая,зачем мы будем посещать страны,которые мы не будем завоёвывать.Давай лучше к маме в деревню поедем,и на халяву самогонку попьём.
  
   7830.-Зачем нужна Справедливая Россия,когда есть Единая Россия.
   -А вдруг разделяться придётся.Одни будут предлагать делить вдоль,а другие поперёк.Что-нибудь среднее и найдут.
  
   7831.Заявление в ЗАГС.
   Прошу разменять одну 75-летнюю жену на две:одну 50-летнюю и одну 25-летнюю.
  
   7832.Когда моя жена подходит к кошерному отделу,она начинает креститься.
  
   7833.Туристы отличаются от аборигенов не причёсками,а трусами.
  
   7834.-Я хочу видеть бухгалтера.
   -Вам придётся подождать минут десять.Она в банк поехала.
   Проходит час.
   -Так где же бухгалтер?
   -Она ещё в банке.
   -Понимаю-возраст.С годами банк брать становится тяжелее.Особенно если рядом магазины.
  
   7835.Страховой агент спрашивает женщину:
   -Страдаете аллергией,сердце?
   Муж:
   -Я подбирал жену без недостатков специально для вас.
  
   7.12.2011.
   7836. Бывшего президента Израиля Моше Кацава доставили в тюрьму, где он будет отбывать семилетний срок за совершение ряда преступлений сексуального характера, включая изнасилование, сообщает Associated Press.
  
   А одного еврея за подобные дела жена в Израиль увезла.Что же ему обратно перебегать?Так же можно весь мужской Израиль потерять.
  
   7837.Если вам улыбается женщина,это не значит,что она вас жаждет.Она просто иностранка.
   7838. Алла Пугачёва высказалась об отцовстве своего бывшего супруга. Примадонна поделилась своими мыслями по поводу того, что Филипп Киркоров стал папой.directadvert.ru.
   Хорошо,что не она в этом случае мать.Хоть этой рекламы удалось избежать.
  
   7839.Никому не говорите,что у вас не стоит.Не портите окружающим их аппетит.
  
   7840.Женщина детей должна вдохновлять,заставляя мужа прыгать через кровать.
  
   7841.-Как ваш радикулит?
   -Спасибо,вылечился.
   -Каким образом?
   -Сексом.
   -С кем?
   -У меня склероз,и я боюсь ошибиться,но точно не с вами,доктор.
  
   7842.-Что ты любишь?Гуляш?Жареное мясо?
   -Повариху.
  
   7843. Роскомнадзор выдал компании "Ё-мобайл" (Yo-Mobile Limited Liability Company) разрешение на оказание услуг сотовой связи в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Новгородской и Тверской областей. Как пишет "Коммерсантъ", по условиям лицензии компания должна начать предоставлять услуги не позднее 21 ноября 2013 года.
  
   Таким образом чётко вырисовыва-ется тенденция развития нашей экономики.К "ё-мобиль" (Yo-Mobil) добавляется очередной Ё-б.
   Вот что значит всеобщая Ё-новация всей страны.
   Очевидно,мы придём к победе Ё-ммунистического труда!
  
   8.12.2011.
   7844.Если великим нужна маленькая победоносная война,то маленьким людям необходим спокойный и прекрасный мир.
  
   27.12.2011.
   7845. Владимир Путин полностью исключил возможность отмены результатов думских выборов. Вместо этого он еще раз предложил оснастить все избирательные участки веб-камерами и, вдобавок, прозрачными урнами.gazeta.ru.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/27_a_3944525.shtml
  
   А также назначать в избирательные комиссии девушек в прозрачных платьях,чтобы наблюдатели только их и видели,а слово урна отменить,чтобы пеплом не пахло.Веселее надо жить, господа и товарищи!
  
   7846. Министерство регионального развития на основе комплексной оценки определило регионы с наиболее и наименее эффективными органами исполнительной власти по итогам 2010 года.лента.ру.
   Выяснилось,что некоторые регионы и вертикали не так крутили,не так пахали и почему-то воровали.
   7847. МИД России в первом докладе о соблюдении прав человека в мире, опубликованном 28 декабря, раскритиковал систему губернаторских выборов в США. В частности, МИД указал на "блокирование доступа к выборам и выборным должностям независимых кандидатов" и "практику назначения сенаторов губернаторами в случае досрочного освобождения должности".лента.ру.
  
   "Газета.Ru" выяснила, какие варианты выборов губернаторов обсуждаются в Кремле. Два из них предусматривают отсутствие президентского фильтра как такового, но возможность выдвинуть кандидата будет ограничена партиями. В третьем варианте у президента будет возможность отсеивать кандидатов.
   Президент РФ Дмитрий Медведев поручил в срок до 15 февраля внести в Госдуму законопроект о прямых выборах губернаторов, сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе главы государства.
   Наконец-то хоть МИДу стало ясно как в России надо губернаторов то ли назначать,то ли выбирать.
   29.12.2011.
   7848. 28 декабря Дмитрий Медведев встретился с Владиславом Сурковым в Кремле и объявил, что назначил его заместителем Владимира Путина. В ранге вице-премьера Сурков займется вопросами модернизации.
  
   Ох,эти министры пошли-тупые,как...Поэтому и пришлось вице-премьера по модернизации назначать,чтобы загнивающий Запад,да и Восток,догонять.
   А то же эти министры лицо потеряли- на корню гниють,а не мордернизируются.
  
   7849. Председатель "Деловой России" Борис Титов объявил о создании движения, а в перспективе и партии под названием "Правый поворот". В беседе с "Интерфаксом" он сказал, что организация необходима, чтобы "скомпенсировать 'левый поворот'".лента.ру.
  
   А можно ли сделать так,чтобы в одном партийном автомобиле был и левый и правый повороты одновременно, как в современном автомобиле?
  
   7850. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили решил отказаться от оставшегося у него французского гражданства, сообщает "Тренд".лента.ру.
  
   А зря.Его бы бедненького любая француженка подобрала,если бы жена отдала.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"