Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 317-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 317-я
  
   11.12.2011.
   7901.Если муж работает испытателем,он с женой не живёт.Он её испытывает.
  
   23.11.2011.
   7902.Генпрокуратура РФ поручила российскому отделению Интерпола заняться международным розыском бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина и его экс-заместителя Дмитрия Акулинина, сообщает РИА Новости.
  
   "Вышли мы все из" подполья,чтобы попасть в Интерпол.
   Так пожелаем пойматься всем, кто из банка деньги упёр.
  
   13.12.2011.
   7903.Чем красивее женщина,тем больше она опасна для мужчины.Красота может придумать всё, на что не способен мир.И послать разбираться с этим мужчину.
  
   7904. Cуществует даже Всемирная Туалетная Организация (да, тоже ВТО), учредившая в 2001 году Всемирный день туалета. Этот праздник отмечается 19 ноября, и призван обратить внимание общественности на проблемы туалетов планеты Земля.redigo.ru.
  
   Когда праздник утверждать, надо всех людей Земли,а не только себя засранцев,уважать.
   19 ноября в России День артиллерии,а во всём мире День говнюков.Неужели кое-кто соскучился по Сталинградской битве.
  
   14.12.2011.
   7905.Если проводить выборы не по региональным законам ,а по религиозным,порядка будет больше.Бог не фраер,он всё видит.
  
   7906. В Амурской области возбуждено уголовное дело о превышении полномочий командиром войсковой части 42228, полковником Владимиром Назаровым. Офицера подозревают в причинении ущерба государству на сумму 7,7 миллиона рублей, сообщает СК РФ. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.лента.ру.
  
   Мосгорсуд освободил под залог в два миллиона рублей директора Театра кукол имени Образцова Андрея Лучина, сообщает РИА Новости. Он был арестован больше года назад по обвинению в растрате около 12 миллионов рублей. лента.ру.
  
   От полковника до кукловода,нет залога-нет прохода.
  
   7907.Бог предупреждает один раз,а дальше ищите в себе бога.
  
   7908.Придумала местная компания грамоты за правильную сортировку домашнего мусора.Теперь у меня появилась цель жизни-стать лауреатом премии "Мусорный ящик".
  
   7909.И где вы думаете появился первый иностранный автомобиль в Российской империи?
   Конечно в Одессе.
   В 1891 году редактор "Одесского листка" Василий Навроцкий привозит из-за границы техническую диковинку -- первый в России автомобиль с бензиновым двигателем, выпущенный французской компанией Panhard-Levassor. 120motor.ru.
   7910.Милые дамы,знаете ли вы,что табачные ветки убивают ваши драгоценные яйцеклетки,а сами вы становитесь как табуретки.И поэтому вашим мужьям начинают нравиться некурящие соседки.
   Думать надо,Маня!
  
   7911.Некоторые жалуются,что не могут лишиться девственности.
   forum.deti.mail.ru.
  
   Звоните пока могу.Хорошей женщине всегда помогу.
  
   7912.Для того ,чтобы в жизни не было искусственных препон,надевайте иногда на свой рот гандон.
   Бережённый свой рот бережёт.Вот!
  
   7913.-Я не говорю, что ты полная.Я не говорю ,что ты толстая.Я ,исходя только из соображений техники безопасности, прошу, чтобы ты проходила через дверь боком.
  
   15.12.2011.
   7914. Изображение избирательного бюллетеня с нецензурным обращением в адрес Путина "позабавило" премьер-министра. Об этом он заявил в ходе разговора с россиянами в прямом эфире телеканала "Россия-1". Владимир Путин рассказал, что надпись на бюллетене была сделана в Лондоне, где люди пришли голосовать в посольстве. "Но мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию, - заметил премьер. - И их желание послать меня подальше связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя".
  
   Поскольку революций не предвидится,сидение следут считать пожизненным и для лондонцев тоже.
  
   7915.Наш народ не перевоспитаешь.Он что дышло,что вошло,лучше бы не вышло.
  
   7916.-С моей женой жить стало невозможно жить с тех пор как я стал начальником.
   -Чего так?
   -Каждый раз требует,чтобы я её за это на руках носил.А когда же я работать буду?
  
   7917.-Что-то твоя жена зачастила в церковь?
   -Она уверена,если молиться не будет,то бог мне должность не даст.
   -Да,блага вышедающих не ведомы.
  
   7918.Какой народ-такие доносы.
  
   7919.Знаете ли вы,идя на выборы,что от изменения мест кандидатов результат не меняется.
  
   7920.Как кадры не меняй,ничего к лучшему не изменится.Жена то на месте.
  
   7921. Американские диетологи назвали семь продуктов, которые должны употреблять женщины, желающие избежать самых распространенных заболеваний зрелого возраста.
   Exchangenews.ru
  
   Обращаю внимание на неполноту списка,в котором отсуствует упоминание секса.
  
   7922. Семечки убивают наш организм! еxchangenews.ru.
  
   Ничего подобного.Когда женщина их щёлкает, ей некогда мужу указания давать.От этого органы мужа только укрепляются.
  
   3.01.2012.
   7923.После прочтения статьи, опубликованной на страницах 18-25 военно-теоретического журнала органа Министерства обороны Росийской Федерации "Военная мысль" N7,2011,ввиду утаивания фамилий авторов трудов,на которые делаются ссылки и первого автора, разрабатываемой в статье мысли,предлагается вышеупомянутый журнал переименовать,дав название "Воровская мысль".
   Заметим,что очень важно, принцип преемственности сохраняется-аббревиатура остаётся прежней "ВМ".
   Ничего не поделаешь,так уж у нас воспитала такая-та мать.Ушёл в отставку-забыть и украсть!Некоторым хочется быть умными за чужой счёт.
  
   7924. Cборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира среди молодежных команд, который проходит в Калгари.лента.ру.
  
   Вот чем надо интересоваться,вместо того чтобы по болотам шататься.
  
   7925. На полуфинальном матче в Канаде юношеского чемпионата мира русская команда вела с разрывом в 4 шайбы(5:1).Но в третье периоде счёт стал 6:5.
  
   Говорят,что это сделано по просьбе канадцев,чтобы русский язык не стал третьим государственным языком.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"