Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,черверть 318-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 318-я
  
   22.11.2011.
   7926.-Как отдохнул на море?
   -Нормально.
   -Как девушки?
   -Я рыбок рассматривал только под водой.Потому что на берегу жена сидела.
   -Так вот почему ты подводным шатанием занимаешься!
  
   15.12.2011.
   7927.Если артист(ка) уже не может удивить зрителя со сцены,она(он) пытается затащить его в кровать.
   Зритель ,будь стойким!Не вскакивай!
  
   7928.Нас сексом не удивишь.Мы от него только крепнем.
  
   7929.Моральноустойчивому никакие землетрясения не страшны,а женщины не нужны.
  
   7930.Если мужчина меняет нескольких жён,значит он никому не нужён.
  
   7931.Трагедия,а не фантастика,если у мужика стоит,а женщина не дрожит.
  
   7932.Посредственный мужчина тот, у которого средств на жену не хватает.
  
   7933.Подследственный(ая) тот(та),с которого(ой) жена(муж) глаз не спускает.
  
   7934.Подслеповатый своего никогда не упустит.
  
   7935.Мы люди устойчивые. Мы не переводим стрелки.Время нас и нам не изменит.Мы любому испортим аппетит.
  
   7936.От власти уходит старое поколение и ей всё по колено.
  
   7937.Власть бери ,а не хапай,и так переполненный трамвай.
  
   7938.Экономьте деньги.Зубы жене может почистить и муж.
  
   7939.Если вас раздевает дантист,он не бандит,а просто артист.
  
   7940.В некоторых отделах полиции проводится эксперимент.В процессе разбирательства посетителям чистят зубы.На свободу с чистыми зубами!
  
   7941.Если женщина идёт в революцию,она должна быть окрашена в соответствующий цвет.Оранжевый,розовый или говённый.Чтобы все видели какая она эта революция.
  
   7942.-Как у тебя ноги?
   -Да также.Из одного места так и растут.
   -Да чувствую-пахнут.
  
   7943.Если,находясь в столовой, вы вылавливаете во рту волос,очень важно выяснить чей он.Ваш или не ваш?Мужской или женский?Отсюда следует и его съедобность.
  
   7944.При заполнении анкеты в графе:"Ваша отличительная черта",с сожалением пришлось написать:Честность.
  
   7945. Мы женаты 6 лет 1 месяц 10 дней. forum.deti.mail.ru.
  
   -Зачем так точно?
   -Потому что каждый день даётся с боем.Как на фронте-каждый прожитый день засчитыватся как три дня.
   -Авось дадут повышенную пенсию и досрочно.
  
   16.12.2011.
   7946.Кончайте мозги силиконить!Умней всё равно не будете.
  
   7947. В соответствии с опросом ВЦИОМ, проведенным 10 и 11 декабря в 46 регионах России, рейтинг одобрения деятельности Путина составил 51 процент. По результатам аналогичного опроса, проведенного в конце ноября, этот показатель составлял 61 процент. В среднем за 11 месяцев 2011 года рейтинг премьер-министра составлял приблизительно 63,8 процента.
  
   Главное,чтобы градусность была не ниже стандартной-40 процентов.
  
   4.01.2012.
   7948. Великий колдун Мексики Антонио Васкес (так он сам себя называет) заявил, что в этом году не будет конца света. По словам Васкеса, майя никогда не предсказывали наступления апокалипсиса. "Это огромная ложь", - сказал колдун.утро.ру.
  
   Действительно,кому нужен конец света,если курортники перестанут посещать Мексику.На легендах о майах и сувенирных майках до конца света не дотянешь.
  
   5.01.2012.
   7949. Юлия Тимошенко была этапирована в Качановскую колонию Харькова 30 декабря. До этого она находилась в Лукьяновском СИЗО Киева. лента.ру.
  
   Украина всё более испытывает трудности с местом проживания бывших премьер-министров.Поэтому одного бывшего решили разместить во второй столице Украины,а одного, как известно, чуть не в столице США.
   Если так дальше пойдёт,то в мире столиц для украинских премьеров не хватит.
  
   7950. Единое экономическое пространство, которое объединило Россию, Белоруссию и Казахстан, начало функционировать с нового года. Между тремя странами снимаются ограничения на перемещения товаров, капиталов и рабочей силы. Следующая цель - Евразийский союз.утро.ру
   Что не говорите,а ЕЭП всем возрастам нравится.Живите здоровыми и счастливыми,и укрупняйтесь,и размножайтесь.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"