Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 319-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 319 -я
  
   23.11.2011.
   7951.Есть много людей и немало стран,где гордо звучит:
   НО ПАССАРАН!
  
   16.12.2011.
   7952. Китайские власти обязали местные компании, которым принадлежат платформы для микроблогов, требовать от пользователей указывать настоящие имена при регистрации. Об этом сообщает Associated Press.лета.ру.
   Особенно это важно для меня.Я в китайском нэ карашо,т.е.не бельмеса.
   7953. Командование Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) объявило о создании отдельного командования со своим штабом для проведения "дальних операций" на значительном удалении от границ страны, пишет "Гаарец".
   Некоторые вспомнили древнее изречение-натяни ближнего и не забудь о дальнем.
   7954.-Как вам нравятся новые анекдоты про Вовочку?
   -Опять докаркались и площади загадили.
  
   7955. Мировая экономика демонстрирует тенденции, характерные для кризиса 30-х годов прошлого столетия - Великой депрессии. Как пишет The Financial Times, об этом заявила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард, выступая в Госдепартаменте США. лента.ру.
  
   Женщине деньги доверять только трудности накликать.
   7956. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков заявил, что падение рейтинга Владимира Путина связано "с общим эмоциональным фоном в предвыборный и поствыборный период", сообщает РИА Новости. "Если абстрагироваться от эмоций, то очевидно, что реальное положение дел в настоящий момент скорее со знаком плюс", - добавил пресс-секретарь премьера. "Реальное положение дел в экономической сфере, социальной сфере, набор реализуемых правительством мер по стабилизации экономики в период неспокойной международной конъюнктуры позволяет надеяться, что эта синусоида пойдет вверх", - заявил Песков.
   По имеющимся эмоциональным данным синусоида в верх не растёт,а изгибается как змея и куда-то шипя ползёт.
  
   7957.Наш уклон развития всегда был сельскохозяйственным.Для того,чтобы что-то новое создавать,надо сажать,сажать и сажать.
  
   7958. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов поспорил с редакцией "Московского комсомольца", что выйдет во второй тур президентских выборов вместе с Владимиром Путиным. Об этом "МК" пишет в номере от 16 декабря.лента.ру. Миронов и журналисты поспорили на бутылку коньяка. Марку напитка выберет победитель спора.
   Нам лишь бы повод поиметь.Нам всё равно,что пить,кого еть.
   7959. Филиппу Киркорову прочат тяжелую жизнь с дочкой. Алла-Виктория обречена вырасти неуравновешенной женщиной, которая принесет немало проблем себе и окружающим. newsliga.ru.
   Чтобы такие детские песенки петь,надо человеческую совесть иметь.
  
   7960.Кто играет по правилам,а кто по понятиям.Главное,чтобы всё кончалось зачатием.
  
   7961.Я не знаю что такое шедевр,но эту шедевру я на сквозь знаю.
  
   7962.Моя жена решила объезжать все зарубежные страны до тех пор пока в них не установится режим катаклизма.
  
   7963. 13 декабря в CERN состоялся доклад представителей научных коллабораций Atlas и CMS, которые доложили результаты анализа самых свежих данных, собранных одноименными детекторами.
   Однако слухи об открытии бозона Хиггса так и остались слухами.
  
   По этому поводу мой сосед Вася сказал:
   -Я конечно не физик,а химик,но если бы мне поставили хорошую бутылку я бы этого бизона хоть из Индии,хоть изАмерики за уши приволок.Это было бы быстрее и дешевле.А так до пенсии можно ловить и не поймать.
  
   17.12.2011.
   7964.7.25.Один физик ловил микрочастицу и не поймал.А пошёл к бабе и сразу поймал.Врачи высоко оценили его заслуги.
  
   7965.Если вас начинают фотографировать в профиль,значит вас начинают готовить в вожди ,или в преступники.
  
   7966. "Члены партии должны быть генетически с ней связаны, они должны жить интересами людей, участвовать во всех начинаниях партии, а не формально посещать какие-то мероприятия, связывать с партией все свои надежды, но не только надежды, они должны с партией разделять все политические риски", - заявил А.Медведев.
   Поскольку гены передаются только половым путём, хочу соответствующую бабу. А всё остальное вместе наживём.
  
   7967.Если в газетах применяют выражение "любимая жена",значит автор или герой рассказа многожёнец.
  
   7968.Чтобы в дипломатии коллегу победить,надо его попытаться споить.
  
   7969.Судьбы людей решаются на поле боя или в постели.
  
   7970.Если женщина вас уважает на деле,просите покапаться в её теле.
  
   7971.8.55Самые опасные мысли приходят либо спозаранку или после пьянки.
  
   3.01.2012.
   7972 Басков женится на Волочковой. directadvert.ru.
  
   Всё равно кто на чём лежит.Важно,чтобы стояло.
   А Басков молодец,от передовых не отстаёт.И баском поёт и коллежек ...бёт.
  
   5.01.2012.
   7973.О грядущей свадьбе Анастасия Волочкова и Николай Басков объявили на дне рождения своего коллеги Димы Билана. Николай и Анастасия весь вечер не расставались друг с другом, нежно обнимаясь на публике, а под конец мероприятия объявили, что тоже собираются пожениться,об этом сообщает Сегодня.
   Обнимались бы ещё,да болит седалищо."Эх,как бы дожить бы до свадьбы,женитьбы" и пойти 4 марта проголосовать за того, кого выдвинула единая мать.
   6.01.2012.
   7974. Иранцы объявили, что перекроют Ормузский пролив, если Запад наложит санкции на экспорт иранской нефти.
   Военнослужащие ВМС США освободили от пиратского плена в Аравийском море группу иранцев. Как сообщает 6 января агентство Reuters со ссылкой на Пентагон, моряки атомного авианосца "Джон Стеннис" задержали 15 морских пиратов, предположительно, сомалийского происхождения. Попутно были спасены находившиеся у них в заложниках 13 граждан Ирана. Как отмечается в сообщении, все они уже отпущены домой на своей лодке, которая также была захвачена пиратами.лента.ру.
  
   Говорят,что благодарный Иран обещает пропускать всех американцев через Ормузский пролив отныне и во веки веков.
  
   Официальный Тегеран поприветствовал действия американских военных моряков, которые освободили граждан Ирана, находившихся в заложниках у сомалийских пиратов. Об этом 7 января сообщает Agence France-Presse со ссылкой на иранский МИД.
  
   Спасибо сомалийцам за протянутую руку мира.
  
   8.01.2012.
   7975. Северокорейское телевидение 8 января назвало нового лидера страны Ким Чен Ына "гением среди гениев" в военной стратегии. Этот эпитет прозвучал в документальном фильме, в котором преемник Ким Чен Ира управляет танком и отдает приказы артиллеристам, военным морякам и летчикам, сообщает Agence France-Presse.(лента.ру)
  
   Где диктатура,там сплошные гении.От момента зачатия и даже до рождения.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"