Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 320-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 320-я
  
   18.12.2011.
   7976.Главное,чтобы у комментатора погоды по телевидению ножки красивые были.Тогда и погода будет хорошая.И вообще,на плохую погоду надо мужиков выставлять.Тогда и без слов всё ясно будет.
  
   7977.Если жена до вас не может дозвониться-радуйтесь,что вам дополнительную задачу не поставила.Ох, уж эти селлы нас совсем засейли.
  
   7978.По телевизору еду показывают,дома тоже,а жрать нечего.Наверное я заелся?
  
   19.12.2011.
   7979.В некоторых СМИ появилась информация,что одна известная артистка объявила, что она беременна. Зачем этот интим надо знать всем, непонятно.
   Поэтому вниманию мужчин,которые были на концертах или спектаклях с участием этой артистки ,на всякий случай запаситесь
   справками,подтверждающими ваше алиби.
  
   7980. Владельцы "Домодедово" поручили Goldman Sachs поиск покупателя на крупнейший по пассажиропотоку российский аэропорт, сообщили "Интерфаксу" несколько источников в банковских кругах. В конце июня в Домодедово прошла выемка документов и председатель совета директоров Дмитрий Каменщик был допрошен. Официальные представители следствия тогда настаивали, что эти мероприятия были связаны с расследованием дела о январском теракте в Домодедово, а не с претензиями к собственнику бизнеса, однако эксперты были единодушны во мнении, что речь идет о давлении на Каменщика со стороны государства.газета.ру.
   В данном деле, конечно, каменщик виноват,а кто раствор замешивал,ни в коем случае.
  
   20.12.2011.
   7981. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) усмотрел нарушения в действиях российских силовиков при штурме захваченного боевиками театрального центра на Дубровке в Москве в 2002 году. Как сообщается на сайте суда, в пользу каждого из 64 потерпевших ЕСПЧ постановил взыскать с российских властей штраф в размере от 9 до 66 тысяч евро.
   В феврале 2011 года представитель потерпевших адвокат Игорь Трунов сообщил, что управление Следственного комитета по Москве получило указания провести дополнительное расследование обстоятельств инцидента на Дубровке.
  
   Разрешите узнать,кто из виновных успел на последних выборах в Госдуму попасть.
  
   7982. России создадут независимые апелляционные комиссии, которые будут рассматривать претензии студентов к результатам экзаменов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление министра образования Андрея Фурсенко. По его словам, это будет сделано в рамках борьбы с коррупцией в вузах.лента.ру.Таким образом, по словам Фурсенко, существует не только проблема вымогательства взяток преподавателями, но и обратная проблема, когда студент сам пытается дать взятку преподавателю. "Присутствуют оба явления. И они в равной степени опасны", - заявил министр.
  
   Независимо от того,кто даёт,а кто берёт,в мире рождается очередной идиот.
  
   21.12.2011.
   7983.Как погоду не тряси,а она небесам подвластна.
  
   7984.Порой важно не то, что приходит,а когда приходит.
  
   7985 Житель Хьюстона, штат Техас, решил оплатить квитанцию на сумму в один доллар, полученную в феврале 1953 года, сообщает Associated Press. Бумага была выписана Дейлу Кроуфорду за парковку автомобиля на платной стоянке.
  
   Лично я государству всё прощаю,но взаимность не ощушаю.
  
   7986. Россиянин,освобождённый королевской властью,утверждал,что не знал о запрете на сексуальные отношения с несовершеннолетними проститутками в законодательстве Камбоджи.лента.ру.
  
   А мой начальник что,тоже не знает что творит,когда каждый день мне пошлости говорит?
  
   7987. Торговый дом "Кремлевский", подведомственный Управделами президента, подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака "Конфеты "Кремлевский мишка". Об этом сообщает "Интерфакс". Заявка описывается как белый медвежонок с шарфом на шее, стоящий на льдине на фоне северного пейзажа. Ранее в декабре Роспатент зарегистрировал шесть торговых марок безалкогольных и алкогольных напитков, включая "Кремлевскую водку", "Кремлевское пиво" и "Кремлевское игристое". Кроме того, торговый дом также обладает правами на марку коньяка "Кремлевская премия" и названия ряда молочных продуктов.
   Теперь ясно откуда алкоголизм исходит.Но откуда нетоварищеское отношение к женщине,непонятно.
  
   7988.Ввиду крайней запущенности советской и российской истории
   Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов 21 декабря запустил сайт "Дилетант.ру", который будет посвящен исключительно истории. О новом проекте Венедиктов рассказал в эфире "Эха Москвы".(лента.ру)
   Правила гигиены.Заходя в историю,вытирайте сапоги или снимайте обувь.Описывать историю надо чистыми руками.
   7989.Я получил от Bella bill и от суммы побелел,будто кто-то меня побил.
   7990.Если вы живёте на Крайнем Севере и жизнь заставляет вас заниматься сексом в условиях низких температур,этим занятием вы должны заниматься с таким усердием,чтобы температура тела партнёрши была не ниже температуры хотя бы средней полосы России.Вы представляете сколько энергии надо затратить?Вот по этой причине в районах Крайнего Севера платят повышенные ставки.
   7991.На Курилах деньги приплачивают не за вулканизм,а вынужденный алкоголизм.
   7992.Иногда человек объясняет вам.И вам становится всё ясно.А он продолжает объяснение,потому что ему ещё не всё ясно.
   7993.В аптеке.
   -У вас есть удлинители?
   -Пожалуйста.
   -Да нет,для трости.
  
   7994. Правительство России не утвердило требования к акцизным маркам для алкоголя крепостью менее 9 градусов, в то время как с 1 января 2012 года производство и импорт слабоалкогольных напитков без марок будет запрещен. Как пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в отрасли, это может привести к остановке заводов, производящих слабый алкоголь, и прекращению ввоза пива и вина из-за рубежа, что вызовет дефицит.лента.ру.
  
   Это трагедия.Народ может протрезветь со всеми вытекающими последствиями.И на работу,не похмелившись,уже 2-го попереться.
  
   7995. В России не должно быть конкуренции между операторами локомотивов на магистральных железнодорожных путях по соображениям безопасности и эффективности работы транспорта. Об этом, как передает РИА Новости, заявил президент РЖД Владимир Якунин. Таким образом, менеджер объяснил, почему его компания выступает против появления частных локомотивов.лента.ру.
  
   И кому же понадобился частный паровоз,чтобы страну не в тот конец завёз.Ну и колхоз!
  
   30.12.2011.
   7796. Вместе с тем, Онищенко выступил за возвращение поставок в Россию грузинской минеральной воды "Боржоми", так как это "действительно очень важный и нужный продукт". "И вот если это произойдет, то я буду лично удовлетворен", - признался он.
  
   Потому что отсутствие минеральной воды вносит подозрения на некоторые слои населения.
  
   31.12.2011.
   7997. Николай Валуев заявил, что уходит из спорта. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе предпочёл рингу работу в парламенте. Известный боксер очень серьезно отнесся к своей новой работе и планирует уделять ей все свободное время."Пока я работаю в Государственной думе, о каких выступлениях (на ринге) может идти речь? - недоумевает спортсмен. - Я не могу совмещать ответственную работу и серьезную подготовку к матчам".утро.ру.
  
   Он увидел,что и в Госдуме есть кому и за что морду бить,чтобы людям добро и радость приносить.
  
   2.01.2012.
   7998. Известно, что Тина - активный борец за хорошее образование в России. Она часто ездит по российским школам и выясняет, где и чем можно помочь. 15 декабря, когда проходило онлайн-интервью с премьер-министром, Владимиру Владимировичу внезапно задали провокационный вопрос. Мол, если его выберут в президенты, не захочет ли он сделать Канделаки министром образования?
   Удивительно, но, несмотря на все заслуги звезды, зал отреагировал... хохотом! Видимо, сама мысль о таком способна была всех насмешить. Путин, как выяснилось, такой вариант категорически не приемлет. Он сказал, что у Канделаки, "наверное", есть таланты, но возглавлять министерство она вряд ли сможет.directadvert.ru.
  
   Офицеры,как известно со времён Вронского, народ очень культурный.Но в данном случае ,а может быть это враки,премьер послал женщину до сра...и.
  
   6.01.2012.
   7999. Представитель МВД Чехии подтвердил 6 января, что супруг Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в украинской тюрьме, попросил Прагу о предоставлении политического убежища и по этому вопросу было принято положительное решение. "Министерство подтверждает, что Александр Тимошенко попросил убежище и оно ему было предоставлено", - сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя МВД Павла Новака.
  
   Глава Центризбиркома Владимир Чуров признался в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что во времена студенчества он украл в одном из баров Праги пивную кружку.лента.ру.
  
   Украина думает потребовать у Чехии выдачи Александра Тимошенко для приноса передач своей жене Юлии.
   А Чехия думает о выдаче Главы Центризбиркома Владимира Чурова для проведения следствия по поводу кражи пивной кружки.
   Теперь мы понимаем почему распался Варшавский договор.
   Кстати,весь научный мир думает какой престижной премией наградить мужа Юлии Тимошенко за образцовое воспитание своей жены.
   Да и не только научный мир.Теперь и правительство Чехии тоже.
  
   9.01.2012.
   8000. Президент России Дмитрий Медведев 9 января подписал указ о проведении в России Года российской истории, сообщает пресс-служба главы государства. Согласно тексту указа, Год истории будет проведен "в целях привлечения внимания общества к российской истории и роли России в мировом историческом процессе".
  
   Но главной задачей года является - не влипнуть в историю.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"