Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 321-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 321-я
  
   6.12.2011.
   8001. Если вы живёте в доме с коридорной системой,вам порой не кажется,что женщины всех квартир на этаже принадлежат вам?
   Если кажется,заранее договоритесь,чтобы их кормили их евнухи.
  
   8002.Если кто-то утверждает,что его(её) игнорируют,нужны доказательства сколько раз игнорировали означенную личность.
  
   8003.Соседи, проживающие с вами на одном этаже называются одноэтажными или эпатажными.Упаси вас ,господи.
  
   8004.Некоторые люди честные клянутся словами:
   -Даю голову на отсечение,-то в этом случае надо спросить:
   -А где вашу голову можно потом найти?
  
   21.12.2011.
   8005. Маккейн призвал вернуть американские войска в Ирак.лента.ру.
  
   Потомственный солдат хочет,чтобы и потомки его в плен попали,как было с ним во Вьетнаме.Нехорошо,дедушка,внукам плохое желать.
  
   22.12.2011.
   8006. Московские власти продали на аукционе здание гостиницы "Националь" за сумму около 4,675 миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба Российского аукционного дома, на площадке которого проводились торги. Лента.ру.
  
   Итак,гостиница "Националь" продана со всеми национальностями другим национальностям по причине нашей интернациональности.
  
   8007. Премьер-министр отметил, что погасить жилищные долги перед военными планировалось еще в 2010 году. Однако этого не удалось сделать, из-за того, что в Минобороны "из рук вон плохо" велся учет нуждающихся в квартирах военных.
  
   Прокуратура уточняет слова Премьер-министра.
   В результате злоупотреблений при распределении средств на обеспечение жильем военнослужащих Сухопутных войск государство потеряло более 150 миллионов рублей. Как говорится в сообщении Генеральной прокуратуры, об этом заявил главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский.лента.ру.
  
   Кто-то теряет,а кто-то находит.Так кто же нашёл?Фамилии,явки,адреса и прочие чудеса...
   Народ должен знать своих героев,а антигерои пусть исчезнут из памяти.
  
   8008.Опытные переводчики знают,что не всё так просто при переводе с одного языка на другой.Например,еврейское выражение "азухэнвей" неопытный переводчик переведёт как...Аж,не прилично произносить.
  
   23.12.2011.
   8009.Если вы будете молчать о своих трудах,то со временем вы узнете,что это сделал кто-то другой.
  
   8010.Секретность нужна,чтобы больше умных было позже,а не сейчас.
  
   8011.Интим-интим.По секрету всему свету.Мы с женой перед моим отъездом общались,чтобы находясь в командировке,я не пошёл к суррогатной матери.
  
   8012.Любовь к матери у нас с детства сидит.Хоть к своей,хоть к чужой.В этом мы явные интернационалисты.Этому нас и уговаривать не надо.
  
   24.12.2011.
   8013. Обломок спутника "Меридиан-5" повредил крышу сельского дома в Новосибирской области, сообщает "Интерфакс". В результате инцидента никто не пострадал. Дом, на который упал обломок, расположен на улице Космонавтов в селе Вагайцево Ордынского района области. В администрации Ордынского района пообещали оценить ущерб от падения обломка и компенсировать расходы на ремонт крыши.
   Неудача с запуском "Меридиана" стала пятой для российской космической отрасли за 2011 год.лента.ру.
  
   Всё продумано в нашем Роскосмосе.Космические ошмётки должны падать на Космические улицы.Везёт же людям.Не выходя из дома героями стать и компенсацию получать.Кстати,а как насчёт состояния крыш у работников Роскосмоса?
  
   8014.До чего все грамотные стали.Посылают тебя подальше,а ты сразу не поймёшь.Приходится за словарём бежать.
  
   8015.Вопрос специалистам.Если беспрерывно ходить под венец,после какого раза возможен пиздец?
  
   25.12.2011.
   8016.Люди тоже ошибаются,а что вы требуете от президента.
   8017.Мы так надеялись что придём к победе какого-то труда,что забыли как надо трудиться.
   8018.Новое в политической математике:от перемены фамилий результат не меняется.
   8019.В политике валять дурака нельзя.А то кто-то навалиться может и на этом навариться.А потом придётся лечиться от ожога.
   8020.Если людям дома делать нечего,они идут на улицу и устраивают посиделки.А тех кто засиживается,просто сажают.
  
   8021.Чтобы праздники были более весёлыми
   премьер-министр Косово Хашим Тачи (Hashim Thaci) поздравил официальный Ватикан и всех католиков с праздником Пасхи вместо Рождества. Об этом сообщает B92,
   а депутат Верховной Рады от Партии регионов Владислав Лукьянов перепутал Виктора Януковича с Юлией Тимошенко, сообщает УНИАН.
  
   Лучшего подарка на праздник,чем улыбка придумать невозможно.
  
   8022. Пивоваренная компания "Балтика" стала официальным партнером и поставщиком Олимпийских игр в Сочи. Как сообщает РИА Новости, соответствующее соглашение было подписано 22 декабря вице-президентом Carlsberg ("Балтика" входит в эту пивоваренную компанию) по Восточной Европе Исааком Шепсом и президентом оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрием Чернышенко.лента.ру.
  
   Не только пиво спасёт наш спорт.А в случае победы на Олимпиаде-2014, и другие более серьёзные алкогольные напитки.
  
   30.12.2011.
   8023.Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Владислав Сурков в качестве вице-премьера будет курировать программу ГЛОНАСС, а также модернизацию образования, науки и здравоохранения, сообщает РИА Новости.
  
   Всё,что вызывает особые подозрения будет в руках сурковедения.
  
  
   31.12.2011.
   8024. Верховный суд РФ признал законным решение Центризбиркома не регистрировать Бориса Миронова кандидатом в президенты. Об этом сообщает 30 декабря "Интерфакс".
   Слушать националистические бредни выдвиженца нет мочи.Надо направить туда откуда вышел,до Могочи.Пусть там поговорит,если нет мочи.
   До чего бывший коммунист долез, потому что заканчивал Академию общественных наук при Центральном комитете КПСС.Там знали чему учить.
  
   2.01.2012.
   8025. Верховный суд РФ вновь признал законным отказ ЦИКа РФ зарегистрировать инициативную группу избирателей в поддержку выдвижения кандидатуры лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова на пост президента РФ. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на своего корреспондента из зала суда. Лимонов, сообщает "Интерфакс", намерен обжаловать отказ в регистрации в Европейском суде по правам человека. "Мы пойдем в Страсбург немедленно. В наших интересах сделать это как можно быстрее", - заявил он агентству.
   А что,в пивной ларёк около дома свежее пиво опять не завезли?Но в Другую Россию должны были завезти,это точно.Так зачем идти в Страсбург?
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"