Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 322-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 322-я
  
   1.12.2011.
   8026. "Запорожец" самая грозная автомашина в мире,т.к.у него двигатель как и у танка располагается сзади.
  
   25.12.2011.
   8027.Если вас не пускают в Америку,значит вы не Колумб.
   8028.Недавно познакомился с человеком,который прожил 104 года.Оказывается это очень просто-он родился в России,а жизнь прожил в Канаде.
   8029.Если место пустое,его надо упразднять.Святого на этом месте не вырастишь,т.к.мало платят.
   26.12.2011.
   8030. В Нарьян-Маре к четырем с половиной годам лишения свободы приговорена бывший главный бухгалтер Ненецкого окружного суда (ф.и.о). Ее признали виновной в хищении бюджетных средств, в том числе зарплаты, на сумму 7,28 миллиона рублей, сообщает Генпрокуратура РФ.лента.ру.
  
   Если даже у судей крадут,что это полный "капут"?
  
   8031.Если в деревне по@бти нельзя найти,значит вы идёте не потому пути,где можно кого-то у@бти.И вообще меньше пить надо.
  
   8032.-Здравствуй сынок!Ты откуда звонишь?
   -Из дома.
   -Так сегодня рабочий день.
   -Да нет,папа.И сегодня,и завтра ,и послезавтра выходные.
   -Да вы что?Кто же светлое будущее разрушать будет?
  
   27.12.2011.
   8033.Столько событий под ёлочку и на ёлочку,что аж детишкам трудно подарки принимать:то выборы,то реформы ради проформы.
   А нам ,ребята,всё равно за что пить,лишь бы Родину не забыть.
  
   8034.Большая часть парка бронетранспортеров Внутренних войск МВД России будет заменена на специальные полицейские бронемашины СПМ-3 "Медведь". Об этом в интервью РИА Новости заявил генеральный директор "Военно-промышленной компании" Дмитрий Галкин. Точное количество машин, которые будут закуплены для Внутренних войск, пока не определено.
  
   Благодарная полиция не забудет уходящего президента.
  
   8035. 78 тысяч квартир для военных остаются незаселенными, поскольку были построены вне мест дислокации частей и подразделений вооруженных сил. Об этом 27 декабря сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Минобороны.лента.ру.
  
   -А зачем их строили?
   -А Министру обороны другая судьба улыбается-он в олигархы собирается.
   А на мебели много не заработаешь.А мебилированные квартиры,это совершенно другой навар.
  
   8036. Агентство стратегических инициатив подготовило программу по привлечению в Россию специалистов с зарубежным образованием, пишет газета "Ведомости" 27 декабря. АСИ предложило создать фонд, из которого студентам будут выделяться средства на обучение за рубежом по магистерским и аспирантским программам. В соответствии с контрактом, после окончания обучения специалист должен отработать три-пять лет в России на госкомпанию или в университете. В противном случае он обязан выплатить кредит с процентами.лента.ру.
   Таким образом найден новый путь как сынкам и дочкам, посланникам агентства, за границу улизнуть.Хочу в Нигерию-только в неё и верую!
  
   8037.-Больной,сколько болеть можно?Помирать пора.
  
   8038.К сведению выздоравливающих.Наши больные на кладбище пешком не ходят.
  
   8039.Теперь,когда я уезжаю в командировку, каждый день жену скайпирую.
  
   8040. Как утверждает певица, её муж Мурат не дает поводов для ревности, но поселить в доме молодую няню Ани не решается. "Ситуация с Арнольдом Шварценеггером показательна. Таких историй масса!" - говорит Лорак.deti.mail.ru.
   Тигриц бояться- певиц в зоопарк не вводить.
   8041. К десяти годам лишения свободы приговорил Свердловский областной суд руководителя областного управления Пенсионного фонда РФ Сергея Дубинкина, сообщает РИА Новости.
   Теперь ясно,почему мне отказались гражданскую пенсию давать.Чтобы было на что дубинкиных содержать.
  
   8042.С целью повышения рентабельности производства в каждой компании должно быть создано управление(отдел) по борьбе с клиентами.А то замотали начисто за наше качество.
   8043. Мел Гибсон выплатит бывшей жене 436 миллионов долларов.
   Судебные разбирательства между актером и его экс-супругой закончились для женщины рождественским чудом. Мать семи детей Мела Гибсона получила право на половину его состояния, не считая денег на содержание их младшего сына.лента.ру.
   Простому кинозрителю не понять,как на такие мизерные деньги можно семью содержать.
  
   11.01.2012.
   8044.По оценке правоохранительных органов, ущерб от коррупционных преступлений в российской армии в 2011 году превысил три миллиарда рублей. Как рассказал агентству "Интерфакс" главный военный прокурор генерал-полковник юстицииСергей Фридинский, в результате коррупции гособоронзаказ в одних случаях исполняется плохо, а в других - вообще не исполняется. Однако, по его мнению, все участники сделок довольны благодаря откатам. "Заявлений никто никаких не пишет, исков не заявляет, показаний не дает", - отметил прокурор.лента.ру.
  
   Как поётся в песне,
   " А тётя Надя не даёт,а тётя Надя не даёт",а прокурор расстёгивает пояс.
  
   29.12.2011.
   8045. В российской армии снимаются с вооружения безоткатные орудия.
   Нашей армии такое оружие не к лицу,потому что не свойственно.
  
   8046.В своё время я изобрёл новый тормоз отката и наката для артиллерийского орудия.Теперь понимаю,почему меня не наградили.Сейчас за торможение отката даже накатить могут.
  
   12.01.2012.
   8047. Совет Госдумы решил пригласить на заседание парламента руководителя ЦИКа Владимира Чурова, генпрокурора Юрия Чайку, министра внутренних дел Рашида Нургалиева и главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, сообщает "Интерфакс". Как ожидается, 27 января они ответят на вопросы депутатов о прошедших в России 4 декабря парламентских выборах.
  
   Двух ЧЧ просят высказаться о прошедшем,чтобы треьего Ч(ЧП) не было.
  
   8048. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что премьер-министр не будет участвовать в предвыборных дебатах кандидатов в президенты, сообщает "Интерфакс".
  
   Кому что не ясно,посмотрите на Д.Пескова.Ему тоже кое-что не ясно,но он же молчит.
  
   13.01.2012.
   8049.   В Удмуртии в полицию обратился безработный местный житель и сообщил, что водитель автомобиля "КамАз" продал ему на дрова 64 ящика. После осмотра ценной покупки гражданин обнаружил в некоторых ящиках автоматы Калашникова. Прибывшие на место сотрудники полиции нашли 79 автоматов Калашникова, 253 магазина к ним, 50 ствольных крышек ствольных коробок, 60 пеналов, 48 масленок и две возвратные пружины.утро.ру.
  
   Специалисты пришли к выводу:если бы не две возвратные пружины,оружие бы не возвратилось.Вот что такое лучшее в мире оружие.
  
   14.01.2012.
   8050. Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Российская межпланетная станция "Фобос-Грунт" по расчетам специалистов упадет в Тихом океане вечером 15 января, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Роскосмоса. "Прогнозируемое окно падения остатков космического аппарата "Фобос-Грунт" на Землю определяется датой с 15 по 16 января, с центральной точкой - 15 января в 21:51 мск", - говорится в сообщении. Согласно схеме возможного района падения, российский космический аппарат упадет в Тихий океан недалеко от побережья Чили.
   Везёт же чилийцам:то Пиночет,то хунта,то Фобос, хорошо хоть без грунта.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"