Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 323-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 323-я
  
   28.12.2011.
   8051.Сколько крестьянин к зиме не готовится,всё равно она застаёт его врасплох.
  
   8052.Демократия-продажная девка империализма.Никогда не угодишь.И никогда не узнаешь во что она оденется.
  
   8053.-Где вы работаете?
   -В госпитале.
   -Тогда до встречи в госпитале.Кем вы там работаете?
   -Паталогоанатомом.
  
   8054.Если чайник возмущается значит надо идти пить чай.
  
   8055.-Сэр,оденьте причёску.Сейчас дамы придут.
  
   29.12.2011.
   8056.Если бы мы в своё время не считали генетику продажной девкой капитализма,мы бы к настоящему моменту всю планету перетрахали.
  
   8057.Ох,уж эти подхалимы!
   Не успел начальник по причине близкорукости распознать белые ленточки на грудях,как его подчинённые по причине дальнозоркости переименовали ОМОН в ОПОН,а омоновцев в опоновцев.
   И неудивительно,если слово "мент" будет теперь звучать по-другому.А его носители будут считать это как комплимент.
  
   8058.Зачем приглашать иностранных инвесторов,когда своих педерастов девать некуда.Они наши кровные вкладывают туда,куда даже собака(извините,милые собачки!)свой инструмент не суёт.
  
   8059.Главное в жизни соображать кого в соавторы надо брать.
  
   8060.Чем отличается кукловод от кувалдовода?Каким государственным документом определены их объязанности?
  
   8061.Чтобы наша наука была увенчана лаврами нам Лаврентьевы нужны,а не о'сколковы.
  
   30.12.2011.
   8062. 27 декабря в 23:21 в республике Тува произошло землетрясение магнитудой 6,6. Эпицентр, сила толчков в котором достигла 8-9 баллов, находился примерно в ста километрах от столицы Тувы Кызыла. По предварительным данным, землетрясение не привело ни к жертвам, ни к серьезным разрушениям.
  
   Земля зря тряслась.Ничего не стряслось.
  
   8063.Если вертикаль не выдерживает,её кладут.
  
   8064. Британские ученые пришли к выводу, что пика своей женской красоты и привлекательности представительницы прекрасного пола достигают в 31 год.
   exchangenews.ru.
   Наконец-то я получил научное обоснование под свои ненаучные притязания.
  
   8065.Умный от денег не откажется,потому что без них он не отмажется.
  
   8066.На свадьбе право первой ночи должно принадлежать самому почётному гостю.Тем более он не первый,и не последний.
  
   11.01.2012.
   8067. Основной принцип российской приватизации:
   Чтобы такое приватизнуть,чтобы у народа больше пи@дануть.
  
   (Правительство начало новый этап обсуждения программы приватизации на 2012 год. Первый вице-премьер Игорь Сечин еще в конце прошлого года направил письмо премьер-министру Владимиру Путину, в котором предложил не спешить с продажей госдоли в таких крупнейших компаниях, как РусГидро, ФСК, Транснефть, Зарубежнефть и Роснефть, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на свой источник.
Среди главных аргументов отказа от скорейшей приватизации - неблагоприятная конъюнктура рынка.rambler.ru.)
  
   8068.Идут преварительные испытания военной техники.
   После окончания испытаний руководитель испытаний от промышленности направляет письмо в Москву в одно из управлений Министерства Обороны,в котором в частности говорится:
   "Назначенный вами руководитель от военных (такой-то) проявил знания,оперативность,что способствовала успешному завершению испытаний.Ходатайствую о поощреннии."
   Через некоторое время из МО приходит ответ:
   "Подполковник (сякой-то) служит,а не работает."
  
   8069.Война.Погиб отец и дядька.После возвращения из эвакуации ,из ставшего родным Казахстана, получили получили десятиметровку на четырёх,поскольку нашу довоенную квартиру заняли те,у которых,слава Богу,никто не погиб,поскольку не воевал.И мы были счастливы.
   -Что мы не люди?Что мы не понимаем?-как говорят известные сатирики.
   И поэтому мы декламировали:
   Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
   Прошли годы.Нас опять "эмикуировали".Тоже в страну на букву К.
   Спустя четыре года после прибытия мы получили просторную квартиру.
   Почему не сразу?Что мы не люди?Что мы не понимаем?
   И поэтому мы с благодарностью произносим:
   Спасибо родному канадскому правительству и народу за нашу счастливую старость!
  
   12.01.2012.
   8070.В случае избрания Путина президентом, как обещает предвыборная программа, проблема дефицита мест в детских садах, как обещает документ, будет решена в течение ближайших трех лет.
  
   Если заворовавшихся генералов к власти не допускать.
  
   8071. Вчера, 11 января, премьер-министр Владимир Путин утвердил новое распределение полномочий между вице-премьерами. Выяснилось, что Владиславу Суркову придется заниматься помимо вопросов модернизации, науки, образования, социального обеспечения и здравоохранения еще и развитием проекта ГЛОНАСС...zagolovki.ru.
  
   И немного за нас.А за вас будет отвечать другой ватерпас.
  
   13.01.2012.
   8072. "Русский дом" на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году будет "безалкогольной зоной", ориентированной на семейный отдых.
   "Если люди захотят выпить, им придется пойти к большим экранам, установленным в Гайд-парке", - заявил в четверг Эдвард Кауэлл из пиар-компании Eventica, которая готовит открытие "Русского дома".РС ВВС.
  
   П-а-а-звольте...А как мы будем обмывать медали?Ведь гигиена для спортсмена-прежде всего.
  
   8073. Как отмечает агентство РИА Новости, в момент выступления спикера Совета Федерации в зале приемов администрации Приморского края погас свет.лента.ру.
  
   Очень важно установить,при каких словах В.Матвиенко была исполнена команда: "Гаси свет!".
  
   8074. Одним из программных положений Путина станет предложение устанавливать размер тарифов ЖКХ как минимум на 3 года вперед и рассчитывать размер тарифов по понятной и простой формуле.vestifinance.ru.
  
   Вопросы ЖКХ эта кипящая тема.И поэтому её надо решать, начиная с вопроса почему в кране нет горячей воды.И почему Главный санитарный врач смотрит в основном за качеством того, что пьют разные грязные люди?
  
   14.01.2012.
   8075. Сквозь слёзы. Круизный лайнер "Коста Конкордия" (Costa Concordia) сел на мель и утонул у берегов Италии. Об этом сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
  
   Это ж сколько надо было выпить,чтобы в исхоженном вдоль и поперёк Средиземном море более 4200 человек одним разом утопить?
   Всё в этом мире Богу подсудно,
   Уберите с горя людского наглеца-капитана,
   И погибшее судно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"