Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 325-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 325-я
  
   2.01.2012.
   8101. На курорте как на войне,любите женщину втройне.
   8102.Женщина без подштанников как ребёнок без пряников.
   8103. -Я на этот курорт ехать не хочу.Много хлопот-местные женщины носят несколько юбок.
   8104.Что не было морщин на лице, надо больше улыбаться и меньше трепаться.
   8105.Жена с детьми приехала с курорта чёрная-чёрная как-будто в колхозе на свекле пахала.
   Вывод:Надо морские пляжи свеклой засеять,чтобы сочетать приятное с полезным.
  
   8106.Если вы любите шоколадный торт,а врачи вам не рекомендуют,то плюхнитесь в него лицом и забудьтесь в сладком сне.
   8107.К сведению специалистов,борющихся с торнадо.
   В России в ОКБ "Техника" создан опытный образец инженерной машины "Торнадо" на базе "Урал", предназначенной для обеспечения действий Внутренних войск при проведении спецопераций по пресечению массовых беспорядков в городе.gorod48.ru.
  
   В Канаде создан способ борьбы с торнадо.Смотри патент Канады N2,578,936.
  
   3.01.2012.
   8108. В чём разница между месячной платой компании Bell и мужским половым органом.
   С каждым месяцем плата в Bell увеличивается.У мужчины длина детородного органа c каждым месяцем уменьшается.
  
   8109.-На улице холодно.Ты подштанники одел?
   -Учишь тебя,учишь.И ничего.Сколько раз говорил-не подштанники,а кальсоны.Никак к культуре не приучу.
  
   8110.Поговорили...
   -Давай купим эту машину.
   -Нет, она много бензина потребляет.
   -А почему?
   -Потому что она мощная.Вот,если бы ты была поменьше,ты бы меньше ела.А то вообще сплошное разорение.
  
   4.01.2012.
   8111. Если волос седеет,значит сердце бледнеет.
  
   8112.Философский вопрос.Какие задержки для вас наиболее неприятны?:
   -Задержка вылета самолёта.
   -Задержка с отправлением поезда.
   -Задержка на работе.
   -Задержка зарплаты.
   -Задержка полицией.
   -Задержка в дорожной пробке.
   -Задержка в заднем проходе(запор).
   -Задержка в переднем проходе(запёр).
   -Задержка начальством.
   -Задержка с принятием решения женщиной или мужчиной.
   -Задержка при половом акте.
   -Задержка у женщины.
   А нам всё равно кто,где,когда.Лишь бы фокус проходил и жизнь не тормозил.
  
   8113.Заболел желудок.Врач выписывает зонтаг.Контора предлагает саркофаг.Жена предлагает fuck.Вот сижу и думаю-с чего начать.
  
   5.01.2011.
   8114.С законом всемирного тяготения всё ясно.Но почему люди притягиватся и отталкиваются-полная неясность.
   8115.Если все будут правильно жить, анекдотчикам придётся руки на животе сложить.
   7.01.2012.
   8116. Священник из Мичигана Стив Бентли открыл в своей церкви тату-салон, пишет местное издание The Flint Journal. Таким образом он надеется привлечь в церковь тех людей, которые чувствуют себя неловко в традиционной церковной обстановке.лента.ру.
  
   То-есть, "бог"прихожан метит.
  
   8117.Прежде,чем набрасываться на грудь амбразуры,оцените свои моральные и материальные,и физические возможности.
  
   8118.Медики советуют.
   Если у вас зудит шея после загара на пляже,помойте её.
  
   8119.-На улице холодно,а ты не одеваешь кальсоны.Я знаю почему.
   -???
   -Потому что ты по бабам ходишь.Мы,женщины не любим в кальсонах принимать.От них пыли много.
  
   8.01.2012.
   8120. Сотрудники австралийского агентства по охране окружающей среды отловили гребнистого крокодила длиной в 1,7 метра в гостиной жилого дома. Происшествие было зафиксировано в городе Дарвин - столице Северной территории, сообщает телеканал ABC. В специальном управлении, которое занимается контролем за крокодилами, предположили, что животное могло быть изгнано из естественной среды обитания более крупным самцом, которому оно проиграло битву за территорию.лента.ру.
  
   Уважаемые женщины,следите за самцами.Направляйте их в нужном направлении.Зачем вам лишние хлопоты?
   8121. Американская медная монета достоинством в один цент продана на аукционе во Флориде за 1 миллион 380 тысяч долларов. "Одноцентовик" был выпущен в 1793 году.РС ВВС.
  
   Опять проблемы.Где мне найти один миллион рублей,чтобы уговорить кого-нибудь купить у меня ржавую "копейку".
  
   12.01.2012.
   8122.Попытка уговорить дождь по-хорошему остановиться ,успехом не увенчалась.Пришлось открыть зонтик.
  
   18.01.2012.
   8123.Глава госкорпорации "Роснано" 56-летний Анатолий Чубайс женился на 42-летней телеведущей и сценаристке Авдотье Смирновой. Большая часть осведомленных лиц склоняются к мнению, что церемония состоялась во вторник. Другие сообщают, что "на днях", передает "Вести.ру".утро.ру.
  
   Этот рыжий ловелас женится уж третий раз.Льётся водка из стакана.А вам,люди,это нано?
   Женщины любят Толика.Он так много для них сделал!Многие до сих с нищетой борятся.
   Если радостно и для вас,поздравляйте и от нас ещё много-много раз!
   "Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз!"
  
   8124. Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководителями российских СМИ заявил, что готов встретиться для переговоров с учредителями "Лиги избирателей", в частности, с литераторами Борисом Акуниным и Дмитрием Быковым. Об этом сообщает "Интерфакс".
  
   А как насчёт встречи с ныне живущими потомками Льва Толстого?
  
   19.01.2012.
   8125. Прокуратура города Гроссето объявила в розыск 25-летнюю молдаванку Домнику Чемортан (Domnica Cemortan), которую видели на капитанском мостике круизного лайнера "Коста Конкордиа" незадолго до его столкновения с рифом. Об этом сообщает итальянская газета Il Messagero.лента.ру.
   По данным итальянских СМИ, сама девушка уже успела дать интервью молдавскому телевидению. Она, в частности, рассказала, что в 2009 году работала на лайнере, а также подтвердила, что в ночь на 14 января действительно была в капитанской рубке судна.
   Тем временем пассажир Марко Монда (Marco Monda) рассказал в эфире итальянского телеканала RaiTre, что во время аварии капитан Франческо Скеттино (Franceso Schettino) был в ресторане с двумя девушками, блондинкой и брюнеткой, и покинул ресторан только вместе с пассажирами. лента.ру.
  
   См. также анекдот N 8075,четверть 323-я.
  
   Как в песне.
   "А цыганка-молдаванка по тропинке" в риф зашла, а капитан "обиду в том увидел,что с собой не позвала".
   Оказывается, вот в чём причина катастрофы .
   Как всегда:ищите женщину...,чтобы выдать ей компенсацию в первую очередь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"