Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 326-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анеклоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 326-я
  
   21.12.2011.
   8126.Жена зовёт:
   -Дорогой, подойди ко мне.
   -Где ты?-кричу я, сидя в другой комнате двухкомнатной квартиры.
   Представляете как трудно королю,если его зовёт королева.
  
   8127.-Как тебе нравится эта женщина?
   -Лицо миловидное,но походка нагловатая.
  
   8.01.2012.
   8128.Жена говорит мужу в минуту откровения:
   -Скажи мне, какой приличный человек будет читать сочинённые тобой анекдоты.
   -Ищите женщину,-отвечает муж.
  
   8129. "От эльфского к клингонскому. Исследование изобретенных языков" - так называется только что вышедшая книга американского лингвиста Майкла Адамса. РС ВВС.
  
   Интересно.А о русском мате там замолвлено слово?
  
   8130. Американская R&B-певица Бейонсе родила дочку, сообщает The New York Daily News. Она и ее муж, рэпер Jay-Z, арендовали целый этаж в одном из корпусов больницы за 1,3 миллиона долларов.
  
   Во-первых,желаем здоровья и счастья всему семейству!
   Во-вторых,всем стало ясно,что прежде чем на певицах жениться надо соответственно обогатиться.
  
   8131. Чтобы избежать бюрократической канители решайте вопросы по пьянке или в постели.
  
   8132.Если снять гриф секретности с архивов большой давности,то в любом государстве найдётся такая блядь,которую трудно среди нормальных людей сыскать.
  
   8133.-Я сегодня материзовалась.
   -???
   -Матери позвонила.
  
   9.01.2012.
   8134.Каждый чиновник не прочь помечтать как пенсионера за гробом послать.
  
   8135. Британские ученые установили, что процесс старения человеческого мозга начинается не в 60 лет, как считалось раньше, а уже в 45. К таким выводам пришли специалисты из Университетского колледжа Лондона, сообщает BBC.
  
   Но жопа к этому времени получает небывалое развитие.Поэтому человек может даже государством руководить.
  
   8136. Британские океанологи, исследовавшие дно Тихого океана вблизи острова Южная Георгия, сообщили о своем последнем открытии - им удалось обнаружить новый, нигде ранее не описанный, вид краба. Данный вид краба водится в холодных водах Тихого океана близ Антарктиды. В особо большом количестве, по словам ученых, их можно обнаружить рядом с подводными вулканами.
        Открытый вид относится к семейству так называемых "крабов-йети", отличительной чертой которых являются покрытые волосками панцири и клешни. Новый вид краба пока еще не получил официального названия.утро.ру.
  
   Но уже продаётся на московских рынках лицами неопределённой,но не британской национальности по цене 100 фунтов стерлингов за килограмм.
   В очереди стоят в основном пенсионеры.
  
   8137.Если вы хотите дозвониться до меня по моему домашнему телефону,у вас ничего не выйдет.
   Моя жена ведёт перговоры с соседкой на международные темы.Поэтому не волнуйтесь.Пусть мадам Хиллари Клинтон волнуется.
  
   8138.Сегодня радостный день-день получки.А почему-то плакать хочется.А почему плакать хочется?Потому что получка даже курам насмех не хватает.А нашим жёнам тем более не до смеха,когда в кармане прореха.
  
   8139.Вот смотрю я эту книгу и удивляюсь названию.
   "Каму с утра?"Кто же с утра с этого день начинает?
   День надо начинать с похмелки.А на счёт этого надо предлагать
   вечером .
   Камусвечерасли утром,конечно, похмеляться не придётся.
  
   8140. Рефрижератор "Ирина" подал сигнал о бедствии 4 января 2012 года, попав в сильный шторм у Кунашира.
   Капитан "Ирины" принял решение об эвакуации экипажа, состоящего из 19 человек.
   Рефрижератор стал на якорь, но уже 6 января судно сорвало с якоря и понесло в открытый океан.
   Судно дрейфовало в Тихом океане без экипажа до 8 января.
  
   Ну кто же выпускает женщину в океан без мужчины?
   За хорошей Ириной, даже в людском океане, глаз да глаз нужен.Вот она и пошла по водам,как по рукам.
  
   8141.Наша жизнь как в Большом театре-станцевал ,пшёл,дай другим станцевать.
  
   10.01.2012.
   8142. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посидела в кресле председателя палаты советников Японии, сообщает РИА Новости. Как отмечает агентство, когда Матвиенко вошла в зал заседаний, она попросила разрешить ей присесть в кресло своего японского коллеги. "Не волнуйтесь, я вас не подсиживать пришла, я просто посидеть", - заверила она. Японцы не высказались против поступка Матвиенко. Сколько в итоге времени она провела в кресле, не сообщается.
   Японцы не знают,что у нас,во-первых, платят за совместительство.А,во-вторых,при выходе на пенсию учитывается работа в особых(агентурных) условиях.И,в-третьих,как будет читаться биография:в кресле министра сидела,в кресле губернатора сидела,в кресле спикера СФ сидела,в кресле председателя палаты советников Японии тоже сидела.
   Это про неё поэт сказал "есть женщины в русских " сиденьях.
  
   11.01.2012
   8143. Сотрудники заповедника в британском Бирмингеме пытаются отучить от ненормативной лексики попугая. Птица по прозвищу Мистер Ти научился бранным словам в семье, в которой он жил до того, как попал в зоосад.утро.ру.
  
   Может быть сотрудникам зоопарка и повезёт,если попугай в армию не попадёт.
  
   8144. Председатель КПРФ Геннадий Зюганов в случае победы на президентских выборах обещал "проявить гуманизм" и помиловать экс-главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского. Он стал уже вторым кандидатом, выступившим с таким предвыборным обещанием. В декабре о помиловании Ходорковского заявил миллиардер Михаил Прохоров.газета.ру.
  
   Кандидаты Г.Зюганов и М.Прохоров не могут на выборах рассчитывать на успех,т.к. освобождённый Ходорковский пересажает их в числе всех.
  
   8145. Гумус -- часть органического вещества почвы, представленная совокупностью специфических и неспецифических органических веществ почвы, за исключением соединений, входящих в состав живых организмов и их остатков. ГОСТ 27593-88(2005). ПОЧВЫ. Термины и определения.
  
   "Первое решение я приму гуманистическое - я помилую Ходорковского", - говорил М.Прохоров,собираясь в кандидаты в президенты.газета.ру.
  
   При этом надо учесть,что в соответствии с ГОСТом гумус не входит в состав живых организмов.Так что сельское население и дачники могут не поддержать мнение кандидата.
  
   8146. Писатель Григорий Чхартишвили, известный, прежде всего, как Борис Акунин, признался, что на протяжении последних четырех лет писал еще под двумя псевдонимами - Анны Борисовой и Анатолия Брусникина. Книги этих авторов выходили в издательстве АСТ в рамках проекта "Авторы".лента.ру.
  
   В связи с этим взят под подозрение автор романа "Война и мир".
  
   21.01.2012.
   8147. Почему писатель Акунин скрывается под разными псевдонимами?Потому что быть сейчас грузином в России неудобно-грузинская фуражка лоб жмёт.
  
   8148. Пять депутатов от КПРФ, в том числе Валерий Рашкин, Сергей Обухов и Вадим Соловьев, попросили президента РФ Дмитрия Медведева защитить право главы Центризбиркома Владимира Чурова на отставку. Об этом 20 января сообщает "Интерфакс". Накануне, 19 января, на заседании ЦИК Владимир Чуров сам предложил рассмотреть вопрос об отстранении его от должности. Однако его инициативу поддержали только представители оппозиционных партий, и в итоге вопрос на голосование вынесен не был.
   Потому что каждый член ЦИКа про себя думает:"Чур не меня!".
  
   8149. По данным "Интерфакса", пожар в здании Московского института стали и сплавов (МИСиС) произошел днем 21 января в аудитории на первом этаже здания и сопровождался сильным задымлением. Площадь пожара составила около 20 квадратных метров.лента.ру.
  
   Сколько раз говорено было,что домну из МИСиС надо вместе с правительственными учреждениями перенести за границы Москвы,и пусть они в том месте вместе горят хоть синим пламенем.
  
   23.01.2012.
   8150. Сотрудники Центризбиркома нашли в подписях, собранных в поддержку представителя "Яблока" Григория Явлинского, свыше 23 процентов брака. РИА Новости сообщает об этом со ссылкой на "представителя рабочей группы ЦИК по проверке подписей", тогда как ИТАР-ТАСС ссылается на данные этой рабочей группы.лента.ру.
  
   Если это так,то причина ясна.На пестицидах экономить нельзя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"