Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 330-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 330-я
  
   17.01.2012.
   8226.Русскоязычные для русскоязычных за границей это страшная сила.
   8227.Ошибки должен исправлять тот, кто их делает,а не тот, кому их делают.
  
   8228."Шестёрка"-это первичное звание в гражданском табеле о рангах.
   И не только в гражданском.
  
   18.01.2012.
   8229.Чтобы дело не пошло к краху,надо некоторых периодически
   посылать на хер.
  
   8230.Если вам говорят,что между вами и вашей любовью видят большую разницу,посылайте доброжелателей в задницу.
  
   8231.Быстрота,напор и натиск вызывает только писк.
  
   8232.Смеётся тот, кто смеётся первый.Остальные подхахакивают.
  
   8233.Если смеётся тот,кто смеётся последний,значит до него только дошло.
  
   8234.Основной принцип развития человечества.Чтобы быть у кормушки первым,надо убрать впереди стоящих.
  
   8235.Легче всего стать первооткрывателем после ухода первооткрывателей.
  
   8236.Тот кто придумал коммунизм и халяву,тот мозгой поработал на славу.
  
   8237.Как можно жрать,пить и петь,если за душой ничего не иметь?
  
   8238.Чем компетентные органы отличаются от половых?
   Да ничем.Все стремятся к одному и тому же.
  
   8239. На бога надейся,но бдительность не теряй.Иначе попадёшь под пьяный трамвай.
  
   19.01.2012.
   8240.О суде в Лондоне между Б.Березовским и Р.Абрамовичем.
   Этот лжехристианский полуместечковый спор хочет выставить Россию на позор.
  
   8241.У нас жизнь как в Голливуде.Мы ещё долго с выборами разбираться будем?Или будем ещё долго скалиться,чтобы как-то оскариться.
  
   8242. Российский оборонно-промышленный комплекс в нынешнем своем виде не способен выполнить гособоронзаказ. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил бывший министр финансов России Алексей Кудрин.
  
   Вопросы,поднятые А.Кудриным остаются без ответа,как голос просящего бумагу ,из туалета.
  
   8243. Напомним, что Кудрин, будучи министром финансов, выступал с резкой критикой планов правительства России значительно увеличить финансирование госпрограммы вооружений и государственного оборонного заказа. "Такая злободневная проблема, она мне стоила кресла", - отметил Кудрин.лента.ру.
   Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что размещение Россией ракетных комплексов в Калининградской области - пустая трата финансовых ресурсов.лента.ру.
  
   Что,эти два голоса из одного правительства?
  
   8244. На заседании федерального политсовета партии "Правое дело" 19 января вопрос самоликвидации организации не обсуждался. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на и.о. председателя партии Андрея Дунаева.
  
   "Запорожец за Дунаем" сказал,что он подобные слухи при прослушивании оперы не слыхал.
  
   28.01.2012.
   8245. Высказывание "У России две беды - дураки и дороги" чаще всего приписывается Гоголю (реже -- Салтыкову-Щедрину, Карамзину и др.) Однако предполагаемое авторство не подтверждено и маловероятно. Фраза считается апокрифической.wikiznanie.ru.
   Последние исследования говорят: у России три беды-умники,дороги и коррупёры.
  
  
   30.01.2012.
   8246. Продолжительность митинга на Болотной площади в рамках акции за честные выборы, запланированной на 4 февраля, будет сокращена из-за мороза. Один из организаторов акции Владимир Рыжков заявил агентству "Интерфакс", что "митинг по итогам шествия продлится не более часа - возможно 30-40 минут".лента.ру.
  
   Так как для такой погодки может не хватить выделенной водки.
  
   8247.Предвыборные обещания это обманки в ловушки для приманки.
  
   8248.Жена вернулась домой после корпоратива.Муж сказал ей всё,что он о ней думает одним словом.
   Спустя некоторое время муж вернулся домой после корпоротива.
   Только просунулся в дверь,как жена произнесла:
   -Сама такая.
  
   31.01.2012.
   8249. Роскосмос объявил о намерении повторить миссию "Фобос-Грунта", сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы агентства Владимира Поповкина. лента.ру.
  
   -Не надо.Поп два раза одного утопленника не отпевает.
  
   8250. Власти Таиланда арестовали директора компании "Ланта-тур Тай" - представительства российского туроператора "Ланта-тур", который 28 января приостановил деятельность. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил почетный консул России в Паттайе (юго-восток страны) Виктор Кривенцов.лента.ру.
  
   Наверное его дальнейший путь повторит тур господина Бут на турпоездку в США.
   Интересно,работники юстиции Таиланда работают в России по совместительству или по оказии?
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"