Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 331-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 331-я
  
   19.01.2012.
   8251.Выглянул в окно.Деревья шатаются.Так вот чем люди по ночам занимаются.
  
   8252.Сын проснулся.Говорит:
   -Хочу пи-си.
   Я пошёл в магазин и купил РС.
   А возвратившись домой, выслушал мораль,которую мне жена прочитала,что я оказывается ребёнка вовремя на горшок не посадил.
  
   8253.Учёные из академического института пришли к выводу,что нормальным придуркам живётся легче.
  
   8254.Если вы стоите у писсуара прямо,а струя упорно идёт налево,значит вы политик левой ориентации.
  
   20.01.2012.
   8255.-Матери,чётко ставьте задачи дочкам,что куда и кому понести.
   Одна дочка пришла к бабушке в тот момент когда начались родовые схватки и понесла двойню.
  
   8256.Женщины поставили науку в тупик,сообщает Утро.ру.
   После 60 лет исследований ученые так и не смогли найти "точку G", которая уже не раз становилась предметом академических споров. И хотя многие женщины клянутся, что суперэрогенная зона существует, научного обоснования это так и не получило, пишет livescience.утро.ру.
  
   Господа учёные,после 60 лет,искать эту точку бессмысленно.На поиски надо ставить молодых,а не пенсионеров и пенсионерок.
   И кстати,при исследованих не разрешайте женщинам ставить вас в тупик.Для этого ставьте их в любое удобное для вас положение.И не забывайте, "точку G"английский язык разрешает искать не только через ж... .
  
   8257.Власти Москвы рассчитывают снизить аварийность на дорогах города на четверть благодаря внедрению интеллектуальной транспортной системы. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов.
        "Установлено 1,3 тысячи детекторов на основных магистралях Москвы. Мы уже понимаем движение, потоки машин и на сегодняшний день можем анализировать потоки по всему городу и на основе этого ведем подготовку по созданию транспортной модели движения и новой маршрутной сети", - рассказал журналистам чиновник.утро.ру.
   А как насчёт интеллекта во всех остальных областях народного хозяйства.В случае нехватки оного,есть предложение писать это слово с тремя "Л":интеЛЛЛект.
  
   8258.Хорошо,что сказочная мечта о многоголовом чудище не осуществилась.
   Представьте себе,если бы у мужчины было хотя бы два члена!
  
   8259.Если вам в жизни повезло с женой,значит вы везучий человек и на вас можно везти столько, сколько погрузишь.
  
   8260.Для того,чтобы найти причину-ищите женщину.
   Для того, чтобы устранить причину,тоже ищите женщину,но другую.
  
   8261. Вечером в пятницу заработал сайт россиябездураков.рф, на котором можно пожаловаться на чиновничьи глупости.лента.ру.
  
   Этот сайт родился с целью борьбы с авторами анекдотов.Мы не унываем. Будем надеяться,что работы всем хватит.На том стояла,стоит и будет стоять земля русская.
   А тот кто не умеет стоять,будет досрочно сидеть пока не поседеет.
  
   21.01.2012.
   8262.Почему жизнь собачки короче по сравнению с жизнью человека?
   Потому что женщина не выдерживает старых кобелей-брюзжат и гавкают.
  
   8263.Выборы,что ожидание ребёнка.Пока их ждёшь, такого наслушаешься и начитаешься,что и рожать не хочется.
   Но надо,моя хорошая.Надо,а то жизнь остановится.
  
   8264. Кандидат в президенты России Михаил Прохоров заявил, что в случае победы на выборах продаст свои активы и пожертвует большую часть вырученных денег на благотворительность.рс ввс.
  
   А на женщин?
   8265. Генеральный секретарь движения ХАМАС Халед Машаль отказался от переизбрания на третий срок.рс ввс.
   А у нас в условиях суверенной демократии нет ничего невозможного.
  
   8266. Кандидат в президенты России Михаил Прохоров на встрече с молодежью в Казани заявил, что он разделяет многие лозунги, прозвучавшие в Москве на Болотной площади, однако не считает правильным слоган "Россия без Путина".
   рс ввс.
  
   Кандидат против премьера не поёт,потому что знает кто на хлеб и воду даёт.
  
   8267.Если вы не хотите,чтобы на вас навалились,не будьте Навальным.
  
   8268. Одну из центральных улиц Иерихона назвали в честь президента России Дмитрия Медведева. Об этом 20 января сообщает РИА Новости. О присвоении улице имени Медведева заявил президент Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, который находится в Москве с официальным визитом. По словам Аббаса, решение о переименовании улицы приняли жители города.лента.ру.
   Поздравляем! Теперь будем гудеть в иерихонские трубы.
  
   8269. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) настоятельно рекомендовала России проводить выборы "под надзором беспристрастного арбитра", сообщает "Интерфакс". "Только при наличии такого независимого арбитра та игра, которую мы называем демократия, может проводиться на ровном игровом поле", - заявил 21 января в Москве глава делегации ПАСЕ Тини Кокс.лента.ру.
  
   С целью исключения мордобоя выделение арбитров должны обеспечить международные федерации по боксу и вольной борьбе.Футбольные и хоккейные не пройдут -они беспорядки допускают.
  
   8270.Вы обратили внимание,на сосне по весне молодые шишки вертикально стоят, а по осени висят.А почему, учёные молчат.
  
   8271.Для того,чтобы человек был больше на свободе,его надо досрочно сажать,чтобы можно было досрочно выпускать.
  
   8272.Преданность подчинённых Родине,надо определять преданностью Родине начальников.
  
   8273.К сожалению,некоторые люди берут у матери только их вынужденные естественные женские объязанности-доносить и поносить.
  
  
  
   31.01.2012.
   8274. Организаторы общегражданского шествия и митинга "За честные выборы!", запланированного на 4 февраля, приняли проект резолюции. Об этом 31 января сообщает агентство "Интерфакс".
   Из-за морозной погоды длительность каждого выступления решено строго ограничить тремя минутами. "Мы поставим человека на рубильнике, и он через три минуты будет выключать микрофон - хряп, и все", - предупредил член оргкомитета Владимир Рыжков.лента.ру.
  
   Это как же понимать?Выступающий захрепит или захрапит?И в результате какого силового воздействия наступит "и всё"?
  
   8275. Если к вам иногда обращаются с приставкой сэр,то не задирайте голову.Вы в действительности не сэр,а просто родом из ЭсЭсЭсэр.
   Впрочем,можете и задирать.Не каждому удалось родиться и жить в первой стране социализма.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"