Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 332-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 332-я
  
   21.01.2012.
   8276.Хороший командир по глазам сразу видит кого в сортир отправить.
  
   8277.На вкус и на цвет женщины нет-кому нравится толстый,а кому стойкий.
  
   8278. Предприниматель Борис Березовский подал иск на сумму три миллиарда долларов к семье покойного Бадри Патаркацишвили, его бывшего делового партнера, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на The Times от 21 января. Березовский пытается доказать, что половина активов грузинского бизнесмена принадлежит ему.лента.ру.
  
   Ребята,если это серьёзи,так это не предприниматель и олигарх,а мафиози.
  
   8279.Если доктор вам предлагает либо потратиться на лечение простаты,либо на приобретение виагры,выбирайте последнее.
  
   8280.Перекрещённый и прокажённый одинаково поражённый.
  
   8281.Ваять и валять - вещи разные.В первом случае куча денег,во втором куча говна.
  
   8282.В английском языке слово ювелир (jeweller-джюеле) созвучно слову жулик.Товарищи англичане знают, что говорят.
  
   8283.Из прошлого.
   -Товарищ,лейтенант,перестаньте улыбаться.Вы же советский человек.
  
   8284. Если бывший ученик берёт у учителя,на него не ссылаясь,значит он очень бывший учёный советский человек.
  
   8285.Господа,тщательно пережёвывайте пищу.Особенно кости.Кальций даром не даётся.За всё плачено.
  
   8286. Мужчины носят головные уборы,когда верой предписано,когда в уставе записано,когда женщину коробит лысина.
  
   8287. Все любят новые модели.То обуви,то машин,то женщин, то мужей.
  
  
   22.01.2012.
   8288. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что российская сторона на переговорах с Украиной по поставкам газа будет действовать "цивилизованным порядком", и осудил украинского министра энергетики Юрия Бойко, который накануне говорил о существовании "рычагов", позволяющих Киеву добиться от газовой монополии уступок."Украинская сторона заявляет, что у нее есть рычаги, которые позволят ей не исполнять условия контракта. Но в русском языке синоним слова "рычаг" - это "палка", - сказал он журналистам. gazeta.ru.
   Нас не испугаешь.Мы хоть кого отмиллеруем газовой трубой.
   8289. "АвтоВАЗ" отзывает сотни автомобилей Lada Granta для устранения неисправностей, после того как во время тест-драйва этой модели отказал контроллер электронной системы управления двигателем, сообщает Business FM. С проблемой в Lada Granta столкнулся и премьер Владимир Путин. В мае прошлого года при попытке завести эту машину,она завелась с пятого раза.gazeta.ru.
  
   Правильно,что отозвали.Настоящим мужчинам нужны женщины,которые заводятся с полоборота без всяких яких.
  
   8290.Немецкая фотомодель Хайди Клум разводится с певцом Силом,который попал в прошлом году в заголовки новостей в связи с выступлением на дне рождения Рамзана Кадырова в Грозном.gazeta.ru.
  
   А при чём здесь Р.Кадыров?Решила изменить,что ли?
   Напрасные старания.Наших людей не совратишь!
  
   8291. В Москве ожидается пурга, порывы ветра до 15 метров в секунду, за городом похолодает до 20 градусов.gazeta.ru.
  
   А кое-кто пытается выселить правительственные учреждения за черту города.Чтобы вымерзли что-ли?
  
   8292.Общественно озабоченных особ опросили:
   -Чем отличаются отдельные особы от общества?
   Обобщённый ответ ошеломил:
   -Всех ошеломить нельзя,однако к этому надо стремиться.
  
   8293.Если мужчина взлахмоченный,значит он сексуально озабоченный или озадаченный.
  
   8294.Главная наша боль это наша вертикаль.Она должна быть вертикальна вверх,а не вниз,чтоб ты не скис.
  
   8295.-Конечно,может утром на больную голову я совершил большую ошибку.Но,чтобы к вечеру всё было исправлено.
  
   8296.Чем отличается китайская коммунистическая рыночная экономика от российской коммулибероеровской экономики.Основное отличие во взгляде.
   У китайцев широкий взгляд при узком поле зрения.У россиян-узкий взгляд при широком поле зрения.
  
   8297.Один известный музыкальный деятель сказал,что в Китае 50 миллионов пианистов.И мы тоже не бедные, у нас тоже 50 миллионов ...пианиц.
   Раша(Russia) задача перевоспитать их в 50 миллионов скрипачей.
  
   8298.Чтобы окружающий мир понять достаточно женщину обнять.
  
   8299.Женщина,готовящая селёдку под шубой,достойна шикарной шубы.
  
   1.02.2012.
   8300.Шлюха не та,кто всем даёт,а та ,которая честь отнимает.Такое у нас часто бывает.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"