Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 334-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 334-я
  
   26.01.2012.
   8326.-Петя,почему после возвращения из командировки,не заходя домой ,ты идёшь в баню?
   -Чтобы смыть следы других женских ДНК.Моя жена их каким-то чудом распознаёт.
  
   8327. Суд поселка Погар Брянской области оштрафовал жителя Москвы на 8,3 миллиона рублей за попытку дать взятку полицейскому. Об этом 26 января сообщается на сайте областного управления МВД.А началось с того, В июле 2011 года в Брянской области была остановлена для проверки фура въехавшая из Украины,в которой был обнапужен контрабандный груз.лента.ру.
  
   Вот до чего москали дошли.От взяток отказываются,а сами дают.
  
   8328. В Клинском районе Подмосковья обезврежены угонщики фуры, груженной мобильными телефонами Nokia общей стоимостью 100 миллионов рублей. Об этом 26 января сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
  
   Хорошо,что мобильники смогли дозвониться.Плохо,что не все грузы такие умные.
  
   8329. Украина может получить контракт на поставку крупных партий нефти и газа из Ирака. Об этом посол Ирака на Украине Шорш Халид Саид заявил в интервью газете "Сегодня", сообщает "Подробности.ua". Посол добавил, что иракская сторона не получала подобных обращений от Киева.лента.ру.
  
   Но пусть не думает какой-нибудь буряк,что Ирак будет продавать нефть просто так.
  
   8330. Polyus Gold International Сулеймана Керимова и Михаила Прохорова и Polymetal International Александра Несиса и Александра Мамута ведут переговоры о слиянии своих золотодобывающих активов, сообщает агентство Bloomberg.gazeta.ru.
  
   Я не знаю в какую из этих компаний входит гоп-компания "Токур-золото",но при слиянии прошу вспомнить ,что 20 лет назад её барыги прихватизировали у моей семьи без права отдачи два ваучера.Так что при слиянии не забудьте включить меня и мою жену в состав почётных и действующих акционеров.
  
   8331.Извините,но у меня некорректный вопрос на какие гроши бывший минфин А.Кудрин поехал на форум в Давос?Экономика то должна быть экономной!
  
   8332.Знаете ли вы,если хотите в туалет,а его рядом нет,что кровяное давление повышается.Ведь не зря спрашивают:тебе что,моча в голову ударила?
  
   27.01.2012.
   8333. 27 января Госдума внесла в повестку пленарного заседания проект поручения, согласно которому комитет по безопасности должен проверить партию "Справедливая Россия" на наличие финансирования из зарубежных источников. Поручение внесено депутатом от "Единой России" Михаилом Маркеловым. Депутат пояснил, что справоросы "согласовывают кандидатуру на высший должностной пост в посольстве иностранного государства", и потому должен быть поставлен вопрос об отмене регистрации кандидата в президенты Сергея Миронова. Депутат от "СР" Алексей Митрофанов ответил на это: "Господин Маркелов какой-то ерундой предлагает нам заниматься, люди должны общаться, ходить в посольства, контактировать".лента.ру.
  
   Контактировать, наверное, можно и ещё,но так,чтобы не болело влагалищо.
   8334. Обращаясь к главе ЦИК Владимиру Чурову, Жириновский выразил неудовольствие тем, как Чуров реагирует на критику в свой адрес. По словам Жириновского, на прямой вопрос: "Были фальсификации или нет?" Чуров ответил: "Этот вопрос не от сердца, а от ума", стараясь уйти от прямого ответа. "Или мы идиоты, или вы идиоты", - констатировал Жириновский.лента.ру.
   В связи со сказанным, предлагается в составе парламента наряду с Госдумой и Советом Федерации,образовать Совет Идиотов.При этом выборы членов этого совета,должны контролироваться Министерством здравоохранения.
  
   8335. Действующий президент России Дмитрий Медведев уже оказал исчерпывающую поддержку Владимиру Путину, предложив съезду "Единой России" выдвинуть кандидатуру премьера на пост главы государства. Об этом заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.лента.ру.
  
   Есть предложение,на следующий выборный сезон кандидатами выдвигать нынешних пресс-секретарей президента и премьер министра.
   А на должность их пресс-секретарей назначить президента и премьер-министра нынешнего выборного сезона.
  
   8336.Если все предложения,выдвигаемые депутатами принимать с двумя "Ж"(предлоЖЖение),то будет полная жопа.
  
   8337. Депутаты Госдумы от фракций "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР 27 января приняли заявление по итогам парламентских выборов 4 декабря, сообщает "Интерфакс". В заявлении говорится о готовности внести изменения в действующее законодательство для обеспечения честных выборов и внимательно проанализировать претензии к деятельности избирательных комиссий, в том числе Центризбиркома РФ. Требования об отставке главы ЦИК Владимира Чурова в документе не содержится. Документ был принят большинством в 359 голосов (против проголосовали 66 депутатов). Под ним поставили подписи представители трех одобривших его думских фракций. Представитель "Справедливой России" заявление не подписал.лента.ру.
   На то они и эсеры,что на всё срать хотели.
  
   8338. У единороссов всё на Е начинается и заканчивается,а у эсеров всё на С.
  
   8339.Евреи самая бойкая нация.Если бы их не держали,они бы давно не только в Израиль,но и в хрущёвский коммунизм убежали.А так нынешнее поколение так и не дотянуло.
  
   8340.-Целуй меня,пока я не ушла.
   -А что, ты к другому уходишь?
   -Не радуйся.Я по магазинам пошла.А после возвращения ты меня целовать не будешь.
  
   8341.Если кругом валяются крошки,это хорошо.Значит народ жуёт.И поэтому живёт.
  
   8342.Если ветер сильный дует,моей кошке точно вдует.Как на прогулочку пойдёт,так котёнка принесёт.
  
   8343.Если голос ваш слабеет,значит доктор о вас млеет.
  
   8344.Если орган ваш стоит, утоляйте аппетит.Потом боженька придёт и от женщин вас спасёт.
  
   8345. Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР.лента.ру.
  
   Если бы Александр Фадеев об этом знал,он бы ещё одну"Молодую гвардию" ,но по другому написал.
  
   8346.Глава российского концерна Алексея Миллер назвал газовый контракт от 2009 года "железобетонным".
   "Перфоратором" для "железобетонного" контракта "Газпрома" с Киевом станет энергосбережение. Об этом, как сообщает "Сегодня", заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Вот наш ответ - перфоратор, на их железобетонный контракт, который был подписан в 2009 году. Вот так сейчас мы его и пробиваем",заявил Азаров.
  
   То-есть,на хитрую ж... бетонную найдётся электроперфоратор с приводом и не менее виртуозно-одиозным винтом.
  
   8347.О том,что необходимо похудеть, женщина вспоминает после каждого съеденного пирожка.
  
   4.02.2012.
   8348.Как с болота пришёл,от усталости у жены не нашёл.
  
   8349.Мы прошли болота,а теперь пора и на работу.
  
   8350. Мужики стали готовиться к праздникам.И только потерявшие женщин к новым выборам.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"