Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 335-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 335-я
  
   27.01.2012.
   8351.Как обычно вечером мы с женой подводим итоги дня.
   За утреннюю работу я получил двойку.За принесенную зарплату тройку.
   Если и вечером завалюсь,то завтра с горя напьюсь.
  
   8352.Если бы знала золотая рыбка,что придётся удолетворять все желания рыбаков,она бы родилась акулой.
  
   8353.Чем отличается премия "Золотой орел" Национальной академии кинематографических искусств и наук от другой национальной премии - "Ника", которой ведует Российская академия кинематографических искусств.
   И почему при наличии двух национальных премий Н.С.Михалков всё время старается "Оскар" получить?
   Может быть для этого надо премию "Остап" учредить,чтобы "Золотого телёнка" отхватить?
  
   8354.Наш народ не может жить без деревянных игрушек.То с матрёшками играется,то Буратино увлекается,то чурками отвлекается,то Чуровым прикрывается.
  
   8355.  Наркополицейские задержали в Москве депутата из Санкт-Петербурга Дмитрия Ларикова, у которого при себе находилось 2,9 кг гашиша. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.утро.ру.
  
   Начало ХХI века ознаменовалось обновлением политической элиты, прибывшей из Санкт-Петербурга.Москва уже одурманена питерцами.Но гашишная наркомания это уже перебор.
  
   8356. Фотомодель Анжелика Мари Секора обвинила знаменитого боксера Оскара де ла Хойю в девиантном поведении и грязных домогательствах, которые олимпийский чемпион допустил по отношению к ней год назад во время вечеринки в отеле "Ритц-Карлтон" в Нью-Йорке. "Блондинка-нокаут", как ее окрестили в СМИ, потребовала от спортсмена извинений и материальной компенсации в размере $5 миллионов.утро.ру.
  
   Недавно я потерпел очередную сексуалную неудачу-не смог в лотерею выиграть джекпот в 50 млн.долларов.Только поэтому и решил завязать с сексом.История с неудовлетворённой моделью подтверждает правильность моего решения.
  
   8357. В четверг, 26 января, на Всемирном экономическом форуме в Давосе прошел "русский день". Он начался с "круглого стола", посвященного политическому, социальному и экономическому пейзажу России в 2012 году.
   "РБК-daily" отмечает, что речь шла не только об экономике. Так, вице-премьер Игорь Шувалов высказался о возможности амнистии Михаила Ходорковского в случае победы Владимира Путина на выборах. zagolovki.ru.
  
   А закончился русский день,как видно,пьянкой,потому что договорились вплоть до освобождения Ходорковского.
   8358. Подкомитет по европейским делам верхней палаты американского парламента пригласил дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгению Тимошенко принять участие в дискуссии под председательством сенатора Джин Шахин. Темой обсуждения станет вопрос "Украина на распутье:..." kp.ru.
   Как видно,Сенат тоже на распутье.
   Не солидно Сенату США от работы отвлекаться и с молодой женщиной развлекаться.Тем более она замужем.
  
   8359. Главная роль в сериале "Серафима прекрасная" на "Первом канале" стала для 28-летней актрисы Екатерины Порубель судьбоносной. Во-первых, это ее первая крупная работа в кино. А во-вторых, на съемках она нашла любовь.Её муж Анатолий работал осветителем.1tv.ru.

   Это ж надо так осветить.Желаем счастья освещённой семье!
  
   28.01.2012.
   8360. Американские ученые провели масштабное исследование такого феномена человеческой природы как зевота. Специалисты выяснили, что одна из причин этого явления - система охлаждения... мозга! Спасение мозга от перегрева, когда температура окружающей среды значительно ниже температуры тела, - одна из функций зевка, считают ученые.
  
   Теперь ясно,почему после снятия штанов на душе легче становится.
   8361. Москва. 28 января. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU - Белорусская теннисистка Виктория Азаренко выиграла открытый чемпионат Австралии и с 30 января впервые возглавит мировой рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA). В финальном матче, состоявшемся в субботу в Мельбурне, 22-летняя В.Азаренко выиграла у 24-летней российской теннисистки Марии Шараповой - 6:3, 6:0. Это первая победа В.Азаренко в турнирах серии "Большого шлема".
  

Если бы Марию вдохновлял президент,то она бы точно выиграла.Но,к сожалению,он специалист по бадмингтону.А впрочем,может победила молодость.
   8362. Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Экс-президент СССР Михаил Горбачев высказался за проведение в России референдума о конституционной реформе. "Мне видится появление в России новой, сильной демократической партии, способной взять на себя инициативу обновления Конституции, которое диктуется самой жизнью", - говорится в статье М.Горбачева, опубликованной на сайте "Новой газеты".
  
Народ пережил октябрьскую революцию.Народ пережил августовскую революцию.Народ пережил декабрьскую эволюцию.Но пережить мартовскую революцию будет трудно-женщины могут обидеться.
   Поэтому,ради уважения к женщине, голосуйте вежливо.
  
   8363.Муж-ракетчик говорит жене:
   -Дорогая,переоденься ,пожалуйста.
   -До какой степени готовности?
   -Готовность N1.
  
   8364.-Чего твоя жена вчера ночью голосила?
   -Всё нормально.Я её к выборам готовил.
  
   8365.-Почему вы не выходите на работу?-спрашивает начальник по телефону.
   -Извините,но не могу,т.к.вы сказали приходить на работу трезвыми.А мне в магазине на праздник подсунунули водку в 400 градусов.Поэтому я выйду на работу на 10-й день.
  
   8366.Чтобы заинтересовать россиян в поставке минеральной воды грузины решили повысить градусность минеральной воды.
  
   8367.-Чем отличается женщина от автомобиля?
   -У женшины нет тормозов.
  
   8368.-Я бы даже Джорджу Бушу бейсмент не сдала.Зачем мне пенсионеры?
  
   8369.Всем хорошо кресло,что мне дети подарили.Есть рычаги и кнопки для регулировки высоты и наклона, и спинки, и сидения.
   Но нет кнопки для вызова женщины,что очень важно для пенсионера.
  
   8370.-Что-то Дуня с Петей давно нигде не появляются?
   -Всё дело в Пете.Ему Дуня такие рога отрастила,что он ни в какие ворота,ни то что в двери, не проходит даже вприсядку.
  
   8371.-Я участвовал в сеансе одновременной игры с гроссмейстером и не потерял ни одой фигуры.
   -Как это тебе удалось?
   -Все мои фигуры он снял в одно мгновение так,что я не успел этого сделать.
  
   8372.-Какая у вас группа крови?
   -Своя.Мы чужую не пьём.
  
   4.02.2012.
   8373. Госсекретарь США Хиллари Клинтон раскритиковала Россию за блокирование резолюции Совбеза ООН по Сирии. В частности, Клинтон заявила о невозможности конструктивной работы с Москвой по вопросу составления сирийской резолюции. С критикой России также выступил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.лента.ру.
  
   Если в стране идёт борьба за власть,то это пахнет эволюцией или революцией,которые не подвластны резолюциям.
  
   5.02.2012
   8374. Вокруг участия актера Эммануила Виторгана в предвыборном штабе кандидата в президенты России Владимира Путина возник конфликт. Об этом сообщает РИА Новости. Сын актера Максим Виторган заявил, что его отцу звонила активистка "Единой России" Мария Максакова и предложила войти в региональный штаб поддержки Путина в Астраханской области, но Виторган-старший, со слов сына, участвовать в предвыборной кампании отказался. При этом "Виторган Эммануил Гедеонович, актер театра и кино, народный артист России" на момент написания новости присутствует в списке участников Народного штаба по Астраханской области. В свою очередь заместитель руководителя Народного штаба Путина Алексей Анисимов заявил, что Эммануил Виторган ранее лично дал согласие поддерживать Путина руководителю областного штаба Николаю Дайхесу. "Меня удивляет, почему сын отвечает за отца. Это, наверное, говорит о его воспитании", - заявил Анисимов.
  
   Чтобы не было балагана надо успокоить молодого Виторгана.Теперь понятно почему начальником штаба по выборам Путина назначен режиссёр.
   Иначе с артистами не справиться.
   P.S. Актер Эммануил Виторган подтвердил участие в предвыборном штабе кандидата в президенты России Владимира Путина, вопреки заявлениям своего сына Максима, которые были сделаны накануне.лента.ру.
  
   6.02.2012.
   8375.Ранее стало известно о том, что штраф грозит организаторам и другого субботнего митинга - в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе. Заявленное число участников акции (15 тысяч человек) было, по данным полиции, превышено почти в 10 раз. Сам Путин, узнав об этом, выразил желание лично поучаствовать в выплате штрафа.лента.ру.
  
   Вот зачем полицию власть создавала.Чтобы она премьер-министра штрафовала.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"