Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 336-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 336-я
  
   28.01.2012.
   8376. Генетики установили, что американские индейцы пришли на американский континент с территории современного Алтая. Статья ученых появилась в журнале American Journal of Human Genetics, а ее краткое изложение приводится в пресс-релизе Пенсильванского университета, сотрудники которого принимали участие в работе.лента.ру.
   Археологи обнаружили в пещерах Алтая новые следы пребывания первобытных людей - неандертальца и "человека алтайского". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление замдиректора Института археологии и этнографии Сибирского отделения РАН академика Вячеслава Молодина.лента.ру.
  
   Отсюда следует,США являются частью России.Что на это скажет Конгресс США?На наш взгляд,жители Алтая могут без всяких виз посещать все страны хотя бы Северной Америки.Потому что это Алтайская неандертальская зона ещё со времён Гулага.
   8377.Чтобы перейти в другую весовую категорию необъязательно переходить на диету.Достаточно постричь ногти и умыть шею.
   8378.Для того,чтобы ночью легче дышалось надо открыть форточкуи закрыть клапан на жопе.
   29.01.2012.
   8379.Коммерческая тайна укладки российских дорог.
   Сколько в асфальт заложил ,вдвое в карман положил.
  
   8380.РАН учредила новое научное звание-член-коррупёр АН.
   Первым претедентом на это звание преполагается выдвинуть член-корреспондента Березовского.
  
   8381. Роскосмос объявил о дополнительном наборе кандидатов в космонавты. Об этом сообщается на официальном сайте Федерального космического агентства. Кандидатами могут быть в том числе и девушки - в 2009 году тогдашний руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов говорил, что в новом наборе найдется место девушкам.
   В октябре 2011 года стало известно, что NASA начало набор астронавтов. Процесс отбора американцы планируют завершить в августе 2013 года. Количество астронавтов, которых планируется набрать, не сообщается.лента.ру.
  
   Девушкам с двойным гражданством следует решить проблему:куда пойти,куда податься,чтоб хулиганам не отдаться.
  
   8382. Всего в мире в космос летало около 50 женщин, однако в СССР (и России) было всего три женщины-космонавта: Валентина Терешкова, Светлана Савицкая и Елена Кондакова. лента.ру.
  
   Как видно,такое наше отставание связано с тем ,что Центр подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина(ЦПК) и Центральный парк культуры(ЦПК) имеют почти одинаковую аббревиатуру.Роскосмосу и Минкульту надо серьёзно заняться этим вопросом.Иначе наши космонавты будут искать девушек на стороне,а не в своей стране.
  
   8383. В ночь на воскресенье, 29 января, российский Центр управления полетами (ЦУП) провел внеплановую коррекцию орбиты Международной космической станции. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ЦУП, орбиту подняли на 1,7 километра, и теперь ее средняя высота составляет 391,6 километра. Этот маневр был совершен для того, чтобы МКС избежала столкновения с обломком китайского метеоспутника "Фэнъюн-1С".лента.ру.
   Вот братья-китайцы, уже и в космосе теснят своей маркой "Made in China".
  
   8384. В Москве завершился автопробег за честные выборы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Акция протеста продолжалась около трех часов и прошла спокойно. Все участники акции обозначали свои машины предметами белого цвета, в частности белыми лентами, которые стали символами протестного движения.лента.ру.
  
   В результате акции специалисты ожидают резкий скачок рождаемости в Москве.Собянин в панике-презервативов катастрофически не хватает,а импортные изделия в пробках застревают,а не в проходах.
  
   8385. Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей. Вице-премьер Виктор Зубков заявил об этом в интервью телепрограмме "Вести недели", сообщает 29 января ИТАР-ТАСС.лента.ру.
  
   Оказывается законные власти способны только на то,чтобы зафиксировать незаконные действия.
   Почти как в песне: я на обыск "тебя приглашу,а на большее ты не рассчитывай."
  
   8386.Власть предержащие отлично знают,чем Клеопатры,Нифертити,Маргарет,Маркель, Тимошенко, Матвиенко и прочие тутанхамонши народ привлекают.
  
   8387.Людям сидячего труда нужны удобные кресла,чтобы мозоли на мягком месте не появлялись и люди их трудами не возмущались.
  
   8388.Муж обычно ворчит, когда жена рядом торчит.
  
   8389.Некоторым результаты не так нужны,сколько им слушатели важны.
  
   8390.Не пойму почему наших мужиков Египет привлекает.Что у нас своих фараонш не хватает?
   8391. Депутат Госдумы и бывший первый заместитель московского мэра Владимир Ресин стал советником патриарха Кирилла по вопросам строительства. Ресин осуществляет надзор за программой возведения 200-т православных храмов в различных районах российской столицы.рс.ввс.
   Если такое количество храмов нужно,чтобы православный народ, живущий в Москве обслужить, надо подумать под какой крышей народ будет жить.
  
   8392. Сочи, столица олимпийской беды ("Radio Free Europe / Radio Liberty", США).
   inosmi.ru
   А у нас всегда такой путь-от беды до победы.
  
   8393. "Люди, являясь естественным фрагментом общего эволюционного процесса, не являются его конечным звеном. Эволюция может и должна идти дальше, и каким образом это произойдет, зависит от нас", - уверен астрофизик, автор "кривой Снукса - Панова", описывающей сингулярность, Александр Панов.vz.ru.
  
   Итак,уважаемый,когда мы станем обезьнами?
  
   8394. Суть "кривой Снукса - Панова" заключается в том, что эволюция человеческого общества, как и жизни на Земле в целом, происходила не гладко, а некоторыми качественными скачками, каждый из которых имел характер преодоления очередного кризиса. Оказалось, что последовательность этих скачков подчиняется математической закономерности: промежуток между событиями представляется простой геометрической прогрессией с показателем, близким числу е - 2,7.vz.ru.
  
   Ну и что?У нас всё через Е или Ё делается.
   8395.Астрофизик Александр Панов: Последняя точка, которую я интерпретировал, - это так называемый информационный переход, или информационная революция, приблизительно 1950-й год. В это время произошли два существенных изменения. Первое - появление компьютеров и компьютерной обработки информации. А второе - переход цивилизации в наиболее продвинутых странах  из эпохи индустриализма в эпоху постиндустриализма, когда большая часть населения занята обработкой информации, а не в производстве.vz.ru.
   Другими словами,люди так же едят,но не работают ,а пиздят.
  
   8396. Отели, ввиду невыполнения своих обязательств турфирмой, требуют оплату за проживание непосредственно с туристов. А в случае отказа, выселяют из гостиниц. Также блокируют ключи и не выпускают туристов из гостиниц, препятствуют российским туристам при выезде в аэропорты. При этом администрации отелей неважно, кто будет эти услуги оплачивать - "Ланта-тур" или туристы. Они требуют максимально компенсировать свои убытки", - сказал "Русской службе новостей" пресс-атташе посольства России в Таиланде Виталий Анопов.
  
   Наши ворюги так обобрали,что россияне(1500 человек) таиландскими рабами стали.
  
   8.02.2012
   8397.-Есть предложение. ЦИК переименовать в СИК-Сыскная избирательная комиссия.
   -Не понял.
   -А что тут понимать?
   СИК поставил перед нами задачу бзик:как из пяти приманок выбрать один обманок.
  
   8398. Сурок Фил из города Панксатони в штате Пенсильвания вылез из норы и увидел свою тень, пишет The Washington Post.
       Таким образом, грызун спрогнозировал позднее наступление весны в США.телеграф. by.
   В этом году в своем прогнозе наши сурки оказались солидарны с Филом. Самая знаменитая российская предсказательница погоды, сурок Олеся из Нижнего Новгорода, так до сих пор и не проснулась. Будить ее сотрудники зоопарка не решились из-за сильных морозов.
       Самарский сурок Иван, хоть и очнулся от зимней спячки еще неделю назад, из своего домика выходить отказался. Сурок Буся из Кемеровской области тоже не решилась покинуть свое жилище.утро.ру.
  
   Ввиду того,что синоптики в очередной раз не предугадали смертельно дикие морозы 2012 года,предлагается предсказание морозов им и Глобе П.П. в дальнейшем не поручать.
   Их объязанности следует передать суркам Филу,Ивану и Бусе(не включая в их компанию вице -премьера Суркова В.Ю.!),выбрав их академиками метеорологических наук всевозможных российских академий.
  
  
  
   9.02.2012.
   8399. Предвыборный штаб Владимира Путина анонсировал 200-тысячный митинг под лозунгом "Защитим Отечество" 23 февраля в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя штаба Станислава Говорухина.лента.ру.
  
   Тяжёлые морозы и на площадях народ, напоминают тяжёлый 41-й год.
   Но столица выдержит."Враг" не пройдёт!
   8400. Бывший президент СССР на лекции в Международном университете также сказал, что, по его мнению, Владимир Путин сделал много полезного, но сейчас "исчерпал себя". "Скорее всего, Путин выйдет на президента. Но если он не сможет переломить себя, иначе повести дело, то все выйдут на площади. Этого нельзя допустить. У нас выйдут на площади, если после выборов президента не изменится ситуация", - заявил Горбачев.лента.ру.
   Главное,чтобы не вышли на панели.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"