Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 337-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 337-я
  
   29.01.2012.
   8401.Хочешь жить-умей вертеться,чтоб в доверие втереться.
   8402.Наше дело жить и дождаться,чтобы умными считаться.
   8403.Чтобы умными стать, надо конкурентов с дороги убрать.
   8404.Ещё Шекспир выразил мысль,если мавр сделал своё дело,он должен уходить,чтобы ждущих удовлетворить.
   8405.-Я тебя уговорил?
   -Уговорил.
   -Я тебя удовлетворил?
   -Удовлетворил.
   -А теперь ты не девица,мне не хочется жениться,не хочу с тобой водиться.
  
   30.01.2012.
   8406. Сенатор законодательного собрания штата Нью-Йорк предложил ввести штраф за употребление пищи в нью-йоркском метро. Об этом сообщается на сайте телеканала New York One. По мнению сенатора Билла Перкинса (Bill Perkins), штраф должен составлять 250 долларов. Сенатор предполагает таким образом бороться с крысами, живущими в метро.лента.ру.
   Так пусть крысы в метро и ездят.Что, нам пассажирам раньше вставать,чтобы дома пожрать?
  
   8407. Санкт-Петербургское управление Министерства юстиции потребовало от итальянского культурного центра "Общество Данте Алигьери" предъявить разрешение поэта или его родственников на использование имени Данте. Об этом сообщает "Фонтанка.ру". Общество ранее владело лицензией на данное название, однако в конце 2011 года центр подал документы на перерегистрацию. В ответ Обществу Данте, которое занимается популяризацией итальянского языка, посоветовали изменить название центра. Минюст действовал в рамках законодательства.лента.ру.
   О,мама миа,русская стихия!Я успокаивал свою жену,что итальянский учу "только за то,что им разговаривал" Данте.А что теперь я буду говорить? Что учу этот язык только потому,что им разговаривает наша соседка?
  
   8408.Муж ,бо-ольшой начальник вернулся домой.Но разве жена понимает,кто её муж !
   -Где был?
   -Интервью давал.
   -Ну и как?
   -Она довольна,- блаженно улыбается муж.
   -Кто она?Фамилия,явка,адрес,... .
   -Пресса.
  
   8409.-И помните,завтра собрание.
   -А женщины будут?
   -И водка тоже.
  
   8410.Наконец до меня дошло почему преидент Уго Чавес не боится США.
   Девушки из этой страны уже шесть раз завоевывали корону "Мисс Мира".
   Красота спасает мир-вот в чём секрет и сила Венесуэлы.
  
   31.01.2012.
   8411. Файлообменный сервис ex.ua был закрыт 31 января в рамках расследования уголовного дела о нарушении авторских и смежных прав. Об этом со ссылкой на пресс-службу МВД Украины сообщает "Украинская правда".лента.ру.
  
   Опытным людям,особенно женщинам, давно известно,что файл на файл менять,только время терять.
  
   8412. Экс-министр финансов Алексей Кудрин считает, что курс евро продолжит падение в ближайшие полтора года. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.лета.ру.
  
   Что,и е-виагра не поможет?
  
   8413.После ночи в мужском общежитии надо объязательно комнаты проветривать,чтобы женским духом не пахло.
  
   8414.28 января на Пионерской площади Петербурга один за другим прошли три митинга:представителей левых оппозиционных движений,антифашистов и студентов.лента.ру.
  
   На каждом из митингов шёл приём в пионеры своих детей.Подрастающее поколение должно знать почему площадь имеет такое название.
  
   8415. На Триумфальной площади состоялась акция в защиту свободы собраний.лента.ру.
   А что,на Триумфальной "тётя Надя тоже не даёт"?Надо договариться,а то "комиссар расстёгнёт пояс".
  
   8416.Некоторые говорят что легендарный российский певец Олег Газманов лишился одного из своих главных достоинств - знаменитой хрипотцы в голосе.novoteka.ru.
  
   Е-рун-да.Главное достоинство мужчины в чём?
   Совершенно верно.Желаем уважаемому Олегу Михайловичу здоровья!
  
   1.02.2012.
   8417. "В нашей стране женщина не только может баллотироваться, но и, безусловно, может стать главой государства, я не только этого не исключаю, но и в будущем, бог даст, буду поддерживать", - ответил на встрече Путин.Он сказал, что, в целом, женщина "привносит в любую сферу деятельности не просто женский шарм и надежность, но определенным образом является таким балансом". "Вот когда мужики собираются, и, если женщина есть, то "по матушке" уже как-то неудобно пройтись, хотя иногда очень хочется, но присутствие женщины сдерживает", - признался Путин.лента.ру.
   Но всё-таки,а что же будет страну укреплять,если не вера в единую мать?
  
   8418. "Путин - единственный, кто хоть как-то может управлять этой неэффективной машиной. Я не могу управлять такой неэффективной машиной. Я сделаю ее эффективной", - заявил кандидат в президенты М.Прохоров.
  
   Для этого и делается эффектный ё-мобиль,чтобы после выборов каждый мог поехать на нём в Куршевиль.
  
   8419. Сквозь слёзы.Киев. 1 февраля. INTERFAX.RU - Президент ПАСЕ Жан-Клод Миньон намерен в ближайшее время встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии, сообщается на личном сайте Тимошенко в среду.
   "Мне объяснили, что тюрьма, где ее содержат, - трехзвездочная. Если это пенитенциарное заведение такое комфортное, то и я, очевидно, могу туда наведаться с визитом", - пояснил он.

   Наверное не только наведаться,но и пожить.Муж то за границей.
  
   8420.Ты ещё в соку,или спать хочешь?
  
  
  
   2.02.2012.
   8421.В связи с предстоящей эволюцией началось создание Временного правительства.К сведению обеспокоенных лиц-не беспокойтесь.Меня в этом правительстве не будет.
   8422. Американский искатель сокровищ Грег Брукс объявил о находке затонувшего судна с грузом платины стоимостью около трех миллиардов долларов. Об этом 2 февраля сообщает BBC News. Как уверяет Брукс, сведения о том, что вместе с "Порт-Николсоном" затонул крупный груз платины, он почерпнул из регистров министерства финансов США. По его словам, слитки платины были переданы США Советским Союзом в качестве платы за военные поставки.лента.ру.
   А как гражданин России я могу пристроиться в очередь претендентов на небольшой кусочек пластмассы? Тю,чо я п-здю,платины.
   9.02.2012.
   8423. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил совместить посты президента и председателя правительства на время "переходного периода". Как сообщает "Интерфакс", свою идею он высказал на пресс-конференции 9 февраля.лента.ру.
  
   У нас и сейчас случка-неразлучка такая,что не выдерживает получка.Жёны обижаются,что мужики между собой влюбляются.
  
   10.02.2012.
   8424. Военный суд приговорил старшего инженера-испытателя космодрома "Плесецк" подполковника Владимира Нестерца к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу ЦРУ, сообщается на сайте ФСБ.лента.ру.
  
   А в Плесецке под личиной нестерца вдруг поймали подлеца.Вот такая-то петрушка обца-дрица ёб цаца.
   Вывод:кадры не по фамилии и проданности,а по преданности надо подбирать.А то каждую шлюху тянут в армейскую кровать.Изголодались или доувольнялись?Ну и кадры подобрали.Таких даже на мусорке не видали.
  
   8425. Организаторов "антиоранжевого" митинга на Поклонной горе оштрафовали на тысячу рублей за превышение заявленной численносити. Об этом 9 февраля сообщает РИА Новости. Решение принял судья мирового участка номер 206 московского района Дорогомилово. Заявитель митинга, зампредседателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева оштрафована за нарушение порядка проведения акции. Надежда Корнеева признала свою вину, что было учтено как смягчающее обстоятельство.лента.ру.
  
   А то же cтрашно подумать как наказать могли,если бы не покаялась как Дездемона.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"