Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 339-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 339-я
  
   3.02.2012.
   8451.Если начальник хочет вас воодушевить и не знает с чего начать,напомните ему ваше отчество по-батюшке или по-матушке.
  
   4.02.2012.
   8452.Когда начал сбрасывать вес,то внизу потерял то,что никак не хотел потерять.
   8453.Если бы не наши женщины,наши некоторые миллионеры вообще бы бедными были.Женщины их богатство.Не верите,спросите у Лужкова и его лучшего друга Жириновского.
   8454.Почему некоторые бедные.Потому что сами не работают.Некогда-у других деньги считают.
   8455. Советские сокровища 70 лет пролежали на дне океана Американский кладоискатель наткнулся на торговое судно, перевозившее из СССР в США груз платины на три миллиарда долларов.утро.ру.
   Повезло сокровищам.Пролежали,и поэтому их не разворовали.
  
   8456.Если бы золото не знало,что оно золото,оно бы так не блестело.
  
   8457.Если всё время антиблядством заниматься,то в личной жизни можно очень просчитаться.
  
   8458.Если всё время о здоровье думать,то когда же женщинами заниматься.
  
   8459.Мир не так прерасен как кажется,когда человек возмущается.
  
   8460. Польские власти приняли решение заморозить процесс ратификации Торгового соглашения по борьбе с контрафактной продукцией (The Anti-Counterfeiting Trade Agreement, ACTA). Об этом сообщают зарубежные СМИ.утро.ру.
  
   Ну и хрен с ней,с этой Африкой-пусть мёрзнут.
  
   8461.-Я тебя посылал в вояж по Атлантическому океану.Ну и что-да ничего.
   А американец между тем советские сокровища нашёл.Короче говоря,не умеешь отдыхать,больше никуда не поедишь.
  
   8462.Поддевать может каждый.А если раздеть,то оказывается у самого ничего особенного и нет.
  
   8463.Собачка очень грамотное животное.Её понимают все независимо на каком языке она обгавкивает.
  
   8464.Человечеству повезло,что самолёт был изобретён после автомобиля.В противном случае по улицам городов летали бы самолёты.Но пробок бы не было.И Собанин был бы не нужен.
  
   8465.Удивительное дело.Как Советский Союз в осадок упал,так в мире порядок пропал.И каждый кому cкучно жить неохота лезет в революцию или бредёт в болото.Как не был "плох" СССР,но в мире существовал нравственный барьер.
  
   8466.Светлана Лобода спасается от морщин с помощью секса.life.comments.ua.
  
   Где б такую лебеду достать,чтобы всех кругом достать?
  
   8467. Митинг "За честные выборы" на Болотной площади завершился песней Юрия Шевчука "Родина". Перед этим один из организаторов митинга Владимир Рыжков объявил, что следующий митинг состоится 26 февраля.газета.ру.
   Не рановато ли 26-го?Лично я ещё после 23-го не успею похмелиться.
  
   8468.С целью обеспечения безопасности меня приучили читать все надписи
   кроме надписей на заборах,сделанных мелом.
   Вот я и читаю:
   на госпитальной койке:не более 227 кг.
   Это означает,что больной за время лечения не может набрать вес более указанного;
   на прилавке:не более 2-х пакетов в одни руки.
   Это для тех кто из породы сорокаручек.
  
   8469.-Мадам,вы любите красные,чёрные или жёлтые бананы?
   -Неважно,лишь бы человек был хороший.
  
   8470. В Великобритании служба в армии является традиционной обязанностью для членов королевской семьи мужского пола.лента.ру.
  
   В нашей семье это было тоже.Хотя мы на принцев не похожи.
  
   8471.Наша демократия -особая конспиративная демократия.Трепятся одни,а дело делают другие.
  
   8472.Некоторые считают,что нам не хватает самовыражения.
   Странно.Уж что-что,а выражаться мы можем.
   8473. Ученые выяснили, зачем человеку нужны волоски на руках, лице и остальном теле. Они, оказывается, выполняют важную роль. Не греют - но спасают. Известно, что у человека волосы на теле меньше и тоньше, чем у остальных приматов, хотя волосяных фолликул сопоставимо по количеству. Волосы на теле делятся на два типа: пушковые и терминальные. Ко всем им ведут нервы, поэтому человек в состоянии почувствовать, как по нему ползет насекомое или другой какой паразит. Вовремя заметить вредителя - половина победы. Так что волоски на теле - это защитный механизм от паразитов. (По материалам сайта meddaily.ru)novoteka.ru
   -Теперь мне понятно,почему я тебя чувствую,-сказала мне моя любимая.
  
   13.02.2012.
   8474.Наш премьер все проблемы любит прочувствовать сам.И сейчас с целью осуществления демографического подъёма , решил лично посетить все регионы России.График посещения будет своевременно доведён до женщин каждого региона.
  
   16.02.2012.
   8475. Кандидат в президенты и один из самых богатых людей России Михаил Прохоров предложил освободить россиян, получающих меньше 10 тысяч рублей в месяц, от уплаты подоходного налога в 13 процентов. Об этом Прохоров заявил в эфире Первого канала.лента.ру.
  
   Так будет же страшный дефицит.Ведь Россия испокон веков на нищих держалась и за счёт них обогащалась.
  

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"