Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 34-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 34-я.
  
  18.06.2010.
  826.-В газетах нет ничего интересного.
   -Ну что ж,будем исправлять эти газеты.
  
  827.-Почему у меня катаракта,доктор?
   -Хватит засматриваться на женщин.
  
  828.50 лет с женой живу.Вот что значит быть членом партии.
  
  18.06.2010
  829.Как не крути-верти,а история развития общества в России связана со столбами.
  Вспомните о столбовых дворянах.Имена сих граждан красовались на столбах,сделанных из дубов,поставляемых лесниками.
  Шли годы.Количество столбов увеличилось.Что позволило народившимся демократам повесить на столбах избыточное,на их взгляд, количество столбовых дворян.
  Этим уже занимались не лесники,а мясники.Но количество столбов росло и на них демос стал расклеивать объявления.Продаётся,покупается,иэбирается...
  Так в городе Горьком(Нижний Новгород) в конце 80-х 20-го века,столбовые объявления оглашали,кандидат в депутаты кандидат наук Б.Немцов хочет встретиться с демосом.
  Поскольку в то время блогов ещё не было,а были только блохи на бродячих собаках ,наиболее задвинутые демосы от руки вписывали в эти объявления некоторые особенности кандидата.Например, национальные.
   Демократия всё время изменяется и совешенствуется.Наступает момент когда количество агитационных объявлений превышает количество столбов,и требует их уничтожения.
  Что недавно имело место с докладом того же Б.Немцова.Около 200 тысяч экземпляров доклада было задержано на подступах к Питеру.А ведь тираж доклада аж 1 миллионэкз! Так где же в Питере столько столбов найдётся.
  Как видно опять придётся передавать власть от лесников к мясникам.
  Законы развития демократии надо соблюдать ,господа демократы.
   Теперь вы поняли,что такое столбовая демократия?
  
  19.06.2010.
  830. "Против возведения небоскреба на правом берегу Невы выступили общественные организации, Минкультуры РФ, Росохранкультура и ЮНЕСКО."
  Каждый хочет войти в историю своего города.Кто сбоку,кто снизу,кто сверху.
  
  831.О письме в редакцию
  В редакцию пришло письмо ругательное от одного, извините за выражение, интеллигента. Мол, неформальную лексику печатаете. Поскольку редакция рекламирует не себя, а за рекламу отвечает рекламодатель, то мне и приходиться отдуваться. Вышеуказанному интеллигенту не понравилось слово "her". Отвечаю: учите английский язык. Это слово переводится "её, принадлежащий ей". А не вам. И нечего обижаться. Своя рубашка ближе к телу.
   Ещё вас взволновало слово "хрен". Ну, я не виноват, что вам не нравится хрен, и вы предпочитаете фаршированную рыбу с экстравагантным соусом. Впрочем, на вкус и на цвет товарища нет.
   А на счёт вашего замечания, что человеку надо преподносить цветы, а не хрен, отвечаю, что некоторым цветы надо приносить только по грустному поводу, а пока они живы, и пусть живут, можно и нужно только хрен на плечо, чтобы все видели "who is who". Кому к счастью,кому к сожалению, их жизнь при этом может продлиться, поскольку хрен содержит фермент перексидаза, очень полезный. Им даже лечат некоторые виды рака.
  Предвижу, опять вам не понравится это английское выражение.
  -Ах, ах, ах! - начнёте вы возмущаться.
  Вот тут я с вами соглашусь, но ничего поделать не могу. Жизнь такая - как живем, так и говорим, как говорим, так и пишем. Метод социалистического реализма себя не оправдал. Думали одно, говорили другое, писали третье, а получилось такое, что даже в призовую тройку не входит, т.е. на her не нужно.
  
  20.06.2010
  832.Может ли народ жить хорошо,если не живёт дружно?
   Может ли народ жить дружно,если политические "деятели" друг друга по судам таскают?
  
  833.Многих беспокоят беспорядки в государстве К.Надо что-то делать.Может объявить набор добровольцев? Лиц еврейской национальности просим не беспокоиться.Только там нас не хватало.
  
  834.Для женщины главное процесс.Купить, это только начало,
  продолжение это недовольство торговой прогулкой и обмен товара любой ценой.
  
  835.Кушайте красное мясо чтобы дело не стояло.
  
  836.Старший научный сотрудник лаборатории лингвистики стоял в коридоре вагона, держась за поручень у оконной рамы,и безразлично просматривал пробегающую местность.Занятие было крайне бесцельное, как и его командировка.Он понимал,что послали его в эту забытую богом и властями станцию только для галочки в тематическом плане,потому что никому до сих пор не удалось определить происхождение названия этой железнодорожной станции.
   "Дейсвительно странное название",-думал он.-Хенары.Нары.А вот этого не хочешь,-сказал он,поддев правую руку под левую. хочешь?Боже ты мой Хе-на- ры. Хенары!!!Как же он раньше не догадался.Их же каждый день посылают куда подальше.И его тоже послали на эту станцию.А ведь он просился в заграничную.А больше ничего ты не хочешь.Вот так тебе и надо.Именно такой взгляд был у него.И,казалось, на лице было написано-хенары.
  
  21.06.10.
  837. Уважайте идиотов!Им тоже красиво жить хочется.
  
  838.Жена должна гордиться мужем,если он имеет любовницу.Ведь не каждая жена может похвастаться тем,что её драгоценный настолько драгоценный,что его хотят иметь другие женщины.
  
  839.Подлость не достойна тайны.
  
  840.В провинции Онтарио введена компенсация за увеличение налога.Для одиночек 100 долларов,на супружескую пару 330.И знаете почему?
  Потому что презервативы очень обременительны для семейного бюджета.Особенно для пенсионеров.
  
  841."Правительство Украины 21 июня приняло решение увеличить квоту на выращивание конопли
  Что именно заставило украинское правительство существенно расширить посевы конопли, не сообщается."
  Итак, всё ясно.Во-первых,усыпить бдительность народа.Во-вторых приодеть женщин.Из конопли такие платья получаются,что закачаешься без внутреннего потребления.
  
  842.То что социализм не удастся восстановить, это точно.Наша задача построить капитализм с социалистическим неворовским лицом.
  
  22.06.2010.
  843."Украинские пограничники задержали двух жителей Луганской области, которые организовали канал контрабандных поставок в страну российского сала, сообщает РИА Новости. Наряд отдела пограничной службы "Станично-Луганское" заметил, как злоумышленники переправляли контрабанду через пограничную речку Деркул: сало в мешках таскали из российского хутора Маноцкий в украинское село Югановка. После того, как контрабандисты и семь мешков сала оказались на украинской стороне, пограничники их задержали"
  Тут не до шуток.Украинские контрабандисты предали свой народ. Русские свиноводы тоже хороши-свинью подложили братскому народу.
  Нанесли ,если не кровное,но сальное оскорбление.
  Сальный конфликт может оказаться опасней газового.По непроверенным данным дело пахнет жареным(но не салом),и без горiлкi.
  
  844."Министерство иностранных дел Украины намерено рассмотреть вопрос о предоставлении этническим украинцам, проживающим в Киргизии, украинских паспортов.
  Министерство иностранных дел Украины намерено рассмотреть вопрос о предоставлении этническим украинцам, проживающим в Киргизии, украинских паспортов, сообщает "Украинские новости".
  А если подобное решение примет МИД Израиля-вот веселуха будет.
  
  845.Украинский оппозиционный политик сказал:
  "Только многие из этих людей плохо учили физику, они не знают, что чем тверже материал, тем более он хрупок."
  Украинские женщины с точки зрения биологии утверждают обратное:
  -Чем твёрже,тем лучше".
  Женщинам всегда виднее,чем политикам.
  
  25.06.2008.
  846.Я не знаю почему,но в дни работы G20 сосед на работу не ходил ,а моя жена мне отказывала.
  
  26.06.2010.
  847.В тот день, когда первая леди отказалась стоять у плиты,и президент вынужден был пригласить своего коллегу на половинку картошки ,и то фи, в какую-то пивнушку(зарплату в Белом доме, как всегда, задержали),дядя Вася,проживающий в славном городе Клизьмаки,в знак солидарности со своим президентом вообще не вернулся из забегайловки.
  Корреспонденту местной школьной стенгазеты Вовочке на поломанном русскюм он заявил:
  -Пока Толю не накормят котелком,извините за выражение, фи ,я вообще никуда не вернусь.И во-о-ще пошли мы на..,-и упал от избытка чувств.
  
  848.После пьянки нам лежать "почти что рядом",
   Вы на- О,а я на... А не пошёл бы я подальше добровольно,пока другие меня не послали принудительно.
  
  849.Большую ППР проделали участники совещания G20.Посидели,поговорили и разошлись.
  
  850.Для кого саммит в Торонто закончился,а для кого продолжается.Хулигаты-протестуты будут исповедоваться перед законом в храме правосудия
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"