Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 340-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 340-я
  
   5.02.2012.
   8476.Лучшее спасение от зимней хандры(утро.ру.)это весенняя женщина.
   8477.Пошёл на выборы,голоснул.Может себе по шее полоснул?
   8478. Примерно через 250 млн лет все континенты мира вновь соберутся вместе, однако новая Пангея не будет целой: восходящие потоки в мантии (плюмы, или столбы магмы) не позволят Южной Америке и Антарктиде присоединиться к остальным. Таковы результаты геофизического моделирования, о котором сообщает "Компьюлента" со ссылкой на Terra Nova.газета.ру.
   Если Шенгенская зона расширится,то это произойдёт и раньше без всяких плюмов и магов.
  
   8479.-Дорогая,не покупай огромные яблоки.Именно такое яблоко ударило по голове великого Ньютона.Зачем нам ещё дополнительные законы всемирного тяготения.Итак жизнь тяжёлая,порой невмоготу.
  
   8480.Перестройка удалила идеш как класс,и гордо озвучило слово Чубайс.
  
   8481. Российский биатлонист Евгений Гараничев занял третье место по итогам масс-старта на этапе Кубка мира в Холменколлене. Для Гараничева это третье подряд попадание в призеры, при том, что суммарно он четырежды оказывался на подиуме в последних пяти гонках.
  
   В декабре 2005 года в Москве Президенту РФ Владимиру Путину был торжественно вручен сертификат полномочий Почетного президента Европейского союза дзюдо, а еще через три года, на турнире "Суперкубок мира" в белокаменной, председатель Правительства Российской Федерации Путин получил сертификат полномочий Почетного Президентв IJF.
  
   Прохоров М.Д.- C октября 2008 года -- президент Союза биатлонистов России.
  
   Вся страна ждёт перехода от бадмингтона к дзюдо,или к биатлону.В этом виде спорта у нас достижения выше.
  
   8482.-Ваше хобби?
   -Я занимаюсь альпинизмом.
   -И часто вы ходите в горы?
   -Умный в горы не пойдёт.А по краю пропасти я хожу каждый день с тех пор как женился.
   8483.Наши люди говорят только правду.Только когда она сбудется?
  
   8484.Надо знать что,когда,кому отвечать.Иначе придётся отвечать по всей строгости закона.
  
   8485. В Москве эпидемия гриппа пока не началась. По последним данным, уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в столице ниже эпидемпорога на целых 35%. По словам главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, распространение заболевания в стране сдерживает морозная погода.утро.ру.
  
   Поэтому действие сильных морозов будет продлено до 1 июня включительно.А там уже до другой зимы рукой подать.
  
   6.02.2012.
   8486.Ввиду введения верь-камер и прозрачных урн предлагается ввести прозрачные бюллетени, женщин одеть в прозрачные шубы,
   если ,конечно,муж и вера позволяет,сделать прозрачными мысли кандидатов,для того,чтобы выбрать непризрачного Президента,признанного большинством народа.
  
   8487.Чтобы избавиться от неприятного запаха из рта,попробуйте поменять голову с жопой.
  
   8488.На некоторых автомобилях на бампере написано:
   Осторожно!Путаю педали.
   В этом случае врачи советуют пройти через пластическую операцию.
   Умельцы-хирурги поменяют местами ваши левую и правую ноги,или правую и левую половинки мозга.
  
   8489.Не мужчины выбирают женщину,а Всевышний даёт.Так же и с президентом.
  
   8490.Если страна не сдала сессию,она попадает в рецессию.
  
   8491.Астероид размером с автобус должен сегодня пройти поблизости от Земли, всего через два дня после того, как он был замечен астрономами. Об этом сообщают зарубежные СМИ.утро.ру.
  
   Очень жаль.Директор местного автопарка надеялся на халяву пополнить автопарк.
  
   8492.Всего двое суток осталось до встречи с небесным автобусом,замеченным астрономами.А чем они до этого занимались?С девками по ночам развлекались.
  
   8493.Проснулся.Нет рубашки.Спрашиваю жену:
   -Где рубашка?
   -В стирке.
   -Теперь ты понимаешь, кто с меня без разрешения на улице трусы снимает?
  
   8494.-Зачем космонавтов Золотыми звёздами награждают?
   Что они с неба сами не могут взять?
   -Потому, что "с неба звёзд не хапают",а трудом добывают.
  
   8495.Вожди на народ,как на обои надеются.А народ не мажется и не клеится.Поэтому иногда и некрасивыми ходим.
  
   8496.Энергосберегающие лампочки президента не спасли.Только карман наш хорошо потрясли.
  
   15.02.2012.
   8497.Предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт подали заявку на проведение своей акции. Изначально сторонники премьер-министра хотели собраться к полудню на площади Тверской заставы, построить колонну до Триумфальной площади и пройти по 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам до Манежной площади. Однако мэрия Москвы предложила сократить число участников митинга и перенести его в другое место, чтобы не создавать неудобств жителям города.лента.ру.
   Поскольку,как утверждает один крупный специалист,"по Манежной площади тащить бронепоезд,да ещё на верёвке" неудобно.
  
   8498. Основная же претензия к власти главного коммуниста страны заключается в том, что соперников Владимира Путина показывают по центральным телеканалам во много раз реже, чем премьера. "Разыгрывают дурной спектакль, где солируют двое, а всех остальных впихнули в братскую могилу", - описал Зюганов происходящее на телеэкранах, для наглядности продемонстрировав собравшимся соответствующий график. лента.ру.
  
   Пора знать,что групповуха криминальна по закону.
  
   17.02.2012.
   8499. Из российской экономики в 2011 году было выведено незаконным путем около четырех процентов ВВП(2 триллиона рублей). Об этом заявил первый вице-премьер Виктор Зубков, передает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Исполнение предвыборных обещаний Владимира Путина в области социальной политики обойдется бюджету по меньшей мере в 5,1 триллиона рублей за шесть лет. Об этом свидетельствуют данные Центра макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка, которые приводит в номере от 17 февраля газета "Ведомости".
  
   Баш на баш, реально выигрыш наш!
  
   18.02.2012.
   8500. Глава МЧС Сергей Шойгу предложил кандидатам в президенты подписать общественный договор "об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России", пишет 18 февраля "Коммерсантъ".лента.ру.
  
   Как на том корабле.
   -Спасайся,кто как может.
   -А кто не может?
   -Тоже спасайся.
   И вообще.Предлагается МЧС переименовать в МЧПС-Министерство чрезвычайных и политических ситуаций.А также ввести должность вице-премьера по политическому паникёрству.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"