Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 341-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдлты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 341-я
  
   6.02.2012.
   8501.Предки говорили:Коммунизм-советская власть плюс электрификация всей страны.Сейчас говорят:Россия-вертикальная труба+газификация всей Европы.
  
   8502.Ну и народ пошёл!Губы накрашены,а зубы не чищены.
   И куда воспитатели детских садов смотрели?
  
   8503.Народу интернет-игрушку дали,а кругом всё забрали.
  
   8504.Германия в 30-е годы ХХ века держалась на Мюллере, как утверждает Штирлиц.Россия начала ХХI века держится на Миллере,как утверждает В.В.Путин.Не даром он пять лет в Германии служил и России путь проложил.
  
   8505.Мы исполнили завет предков.По темпу роста миллиардеров мы обогнали Америку.Да так,что ими снабжаем и другие страны .И даже загружаем тюрьмы.
  
   8506.Мы так умны,что заполняем мир Нобелевскими,Филдовскими и другими умными лауреатами,а Фурсенко утверждает,что в России ума не хватает,потому что никто не видит,что он всех разгоняет.
  
   8507.Говорят,что Мюллер из Германии удрать мог,потому что либо Штирлиц,либо Юлиан Семёнов,либо Владимир Путин ему помог.
  
   8508.-Я вас,дорогая,не так понял.Поэтому извиняюсь,не так донял.
  
   8509.Мадам Маркель хорошо маракует.Поэтому с ней вся Европа флиртует.
  
   8510.-За признание уменьшается наказание,-сказала жена,и разрешила заглянуть в спальню.
  
   8511.Взрослые должны в игрушки тоже играть,чтобы детишкам радость доставлять.В СССР в игрушки тоже играли,поэтому учёные в Израиле хороший беспилотник создали,а теперь России в качестве образца продали.
  
   8512.Академия художеств решила исключить оранжевый цвет из палитры цветов как политизированный.Отныне он будет называться поносным,а не оранжевым.
  
   8513. В конце 2011 года качество сыра, поставляемого в Россию из Украины, резко ухудшилось. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его словам, в сыре обнаружилось большое количество пальмового масла, а по российскому техрегламенту сыр с такого рода маслом должен называться "сырным продуктом".лента.ру.
  
   Потому что на Украине стали пальмы расти,а в бывших колхозах вместо коров слоних доят.
  
   8514.Жена отвечает мужу:
   -Соображать надо,-при этом, указывая на свой правый висок.
   Вот муж сидит и думает:а почему не на левый.
  
   8515. Экс-министр финансов России Алексей Кудрин ознакомился с высказываниями в свой адрес президента Дмитрия Медведева, которые глава государства сделал в понедельник на встрече со своими сторонниками.
        "Медведев меня не забывает", - написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter в ночь на вторник, поставив "смайлик" и ссылку на стенограмму выступления президента РФ.
        Медведев накануне заявил, что экс-министр финансов не является оппозиционером, отстаивающим либеральные ценности в полном смысле этого слова. "Образ непримиримого борца за либеральные ценности, мне кажется, он не вполне соответствует тому, что было. Напротив, бывший министр финансов несет полную ответственность за все, что происходило в стране, наряду с другими членами правительства ", - сказал глава государства.утро.ру.
  
   Президент послал экс-министра на...А экс-министр послал его на смайлик.Так теперь это называется.
   А всё потому,что мы культурные люди.
  
   8516. Россия воротит нос от украинского сала.obozrevatel.com.
  
   Рука бойцов колоть устала и потому в стране хватает cвоего сала.
  
   8517. Сквозь гнев и слёзы.В начале 2012 года глава Роспотребнадзора заявил, что Россия может прибегнуть к ограничениям на ввоз украинской продукции, если Верховная Рада примет законопроект о том, что контроль за продовольственными товарами будет передан ветеринарной службе. По словам Онищенко, с мая 2012 года контроль за товарами из соседней страны будет усилен, после чего и будет приниматься решение об ограничениях импорта. Кроме того, Онищенко усмотрел в реформе "признание гражданина Украины животным".лента.ру.
   На Украине считают,что все дышащие скоты и надо относиться соответственно.
   В России с этим, на словах, не согласны,а на деле очень преуспели.
   Не дай Бог,переступить пороги детских больниц,чтобы голова упала вниц.
  
   7.02.2012.
   8518.Если у вас маленькие груди,а вы хотите большие,чтобы мужики вам дорогу уступали, согласитесь на пластическую операцию-пусть хирург поменяет вашу грудь с вашим мягким местом.А когда ваши груди отрастут до величины жопы, вернёте всё назад.Таким образом,как говорят,и жопа будет сыта,и груди будут целы.
  
   8519.С точки зрения пенсионера животик у женщины должен свисать,чтобы на нём можно было поспать.
  
   8520.Если вам захотелось мочёной капусты,а её в доме нет,зайдите в туалет,и бросьте кусок туалетной бумаги в унитаз.Не правда ли,очень похожи.
  
   8521.Чтобы обострить классовую борьбу,надо мужчин объединить в одну партию,а женщин в другую.Так они быстрей разберутся кто снизу,а кто сверху.
  
   8522.Новейшая история Европы показывает:там где женщины у власти, там меньше разгораются мужские страсти.
  
   16.02.2012.
   8523. Телеканал "Россия-1" решил показать товарищеский футбольный матч между сборными России и Дании, который состоится 29 февраля, в прямом эфире. Для этого, как отмечает "Интерфакс", телеканалу пришлось перенести политические дебаты.лента.ру.
  
   Это хорошая мысль.Зачем вообще в студии дебаты?Вывел в поле перед
   ...еб-камерами и давай ...ебаты.И на буквах сэкономишь и будут довольны фанаты.
  
   8524. По данным ГУ МВД по Москве, в автопробеге в поддержку премьер-министра и кандидата в президенты РФ Владимира Путина вечером в субботу приняло участие около двух тысяч автомобилей. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства.лента.ру.
  
   Ударим автопробегом по национальному вопросу,социальной политике,экономике,безздоровью,бездорожью,землетрясениям,по коррупции, по рыбалке, по поставке 400 межконтинентальных баллистических ракет, 8 ракетных подводных крейсеров, около 20 подводных лодок и другой новой техники,по нетоварищескиму отношению к женщинам,и на выполнение ими основной объязанности - увеличению населения.
  
   19.02.2012.
   8525. Организаторы митинга "За честные выборы" планируют провести очередную акцию протеста на Лубянской площади 5 марта. Заявка на проведение мероприятия будет подана в столичную мэрию завтра, 20 февраля. Об этом сообщил член оргкомитета Сергей Пархоменко. утро.ру.
  
   Блестящая идея!Это позволит ФСБ сэкономить на транспортных расходах.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"