Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 343-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 343-я
  
   9.02.2012.
   8551.Для ношения формы ума не надо,если вы из Москвы или Ленинграда.
  
   8552.До чего дошёл народ.Даже паркет дыбом встаёт.
  
   8553."Спросите вы у тишины...":
   -Думало ли партсобрание, принимая тебя в партию,что партия в будущем сделает тебя гражданином другой страны?
  
   10.02.2012.
   8554.Только барахольщик и жадоба может прожить со своей женой более пятидесяти лет.
  
   8555.Возмутительно.Ни ЗАГС,ни священнослужитель не дают гарантию на жену или мужа.
  
   8556.Парткомы КПСС отрицательно относились к семейным изменам.Эта приверженность к крепостничеству и привела к разрушению партии и империи спустя 330 лет после отмены крепостного права.
  
   8557.Панельное строительство привело к революционному скачку в домостроении и домострое-женщины вышли на панель.
   Действительно,а куда им деваться, скульптурный бюст женщины к бетонной стенке не прилепишь.
  
   8558.Туалетная бумага привела к культурной революции .Оказывается, ей одновременно можно вытирать и нос.
  
   8559.После введения туалетной бумаги,люди потеряли интерес к газетам,а в России и к правде тоже.
  
   8560.Любая партия это продажная девка.Она в первую очередь даёт членам своей партии и тем кто её поддерживает.
  
   8561.Если бы в России было только две политические партии-Мужская и Женская,мы бы были самой передовой страной в мире.Потому что только в споре рождается истина.
  
   8562.Если женщина называет вас козлом,то ей виднее.
  
   8563.Дул холодный западный ветер и до меня дошло кто простудил социализм.
  
   8564.Cущественное отличие американсих выборов от русских очевидно.
   Американцы голосуют на праймерз с улыбкой.Кто больше улыбок наберёт, тот дальше и пойдёт.А у россиян кто больше штрафов за незаконный сбор клюквы на болоте наберёт,тот в каталажку попадёт.
  
   11.02.2012.
   8565.Если бы я знал,что ты не умеешь готовить розовую подливку,я бы на тебе не женился.
  
   8566. Кто идёт в семинарию на Иисуса учиться,а кто в политическую академию на Маркса.Нам евреям всё равно всё опасно.
  
   8567.Если учительница делает маникюр-это понятно.Но если учительница делает педикюр-это подозрительно.
  
   8568.Мы плохие анедоты не пишем.Это про нас пишут.
  
   8569.Учиться надо до тех пор пока нимб вокруг головы не появится,если людям это понравится.
  
   8570.Если женщина не в настроении, посоветуйте ей пойти на приём к настройщику пианино,если сами не можете.
  
   8571.Экземенатор патентов должен уметь отличать золото от экскрементов.
  
   21.02.2012.
   8572. Любой исход выборов для кандидатов в президенты не имеет никакого значения.По поводу окончания выборной кампании они от радости всё равно одинаково напьются.
  
   23.02.2012.
   8573. Организаторы митинга в поддержку Владимира Путина в "Лужниках" будут оштрафованы за превышение заявленного количества участников акции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в московской полиции. При заявленных 100 тысячах людей на митинге, по оценке полиции, присутствовали около 130 тысяч.
   Организаторы митингов в поддержку Путина платили штрафы и ранее, в частности за митинг на Поклонной горе в Москве 4 февраля и митинг "За великую Россию" 18 февраля в Санкт-Петербурге. Деньги на оплату штрафа за митинг на Поклонной (1000 рублей) организаторам передал сам премьер-министр.лента.ру.
  
   Скорей бы выборы прошли.Потому что, если премьер- министр и дальше будет расплачиваться за штрафы за перенаселённые митинги в свою поддержку,то ему не хватит получки не то что на прокорм семьи,а даже денег на бензин для заправки собственного автомобиля.
  
   8574. В День защитника отечества.
   -Товарищи,я предлагаю выпить за нашу армию,которая спасла нас в годы войны,уберегла в годы холодной войны,и помогла сбежать за границу после окончания холодной войны,чтобы погреться.
  
   24.02.2012.
   8575. Очередной митинг "За честные выборы" планируется провести на Лубянской площади. Об этом 19 февраля сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из организаторов митинга, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова.
   Мэрия Москвы отказала оппозиции в проведении акции "За честные выборы" 5 марта на Лубянской площади.лента.ру.
  
   А зря. Надо все выборы провести на Лубянке,чтобы ФСБ сэкономила на транспортных расходах.
   И во-още,это самая настоящая подлянка не пускать оппозицию на Лубянку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"