Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 345-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 345-я
  
   14.02.2012.
   8601. Если мужчина говорит,что ему невтерпёж это провокация или ложь.
   8602. Амстердам, 15 февраля. В первом матче командного чемпионата Европы по бадминтону, который стартовал в Амстердаме, победу одержала мужская сборная России, обыграв команду Португалии, сообщает РИА "Новости".mir.tv.
   Поздравляем главного тренера страны.В бадминтон все играть должны.
   8603. Об участии в митингах по субботам.
   Истинных евреев агитировать не надо.Они сразу по первому зову идут на фронт.
   8604. Прямое наблюдение темной материи невозможно, поскольку она не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. В научной среде есть много мнений о том, что именно является темной материей, но пока не подтверждено ни одно из них.лента.ру.
   Что подтверждает известное:чужая жизнь потёмки.
  
   15.02.2012.
   8605. Украина намерена обложить новыми налогами базу ВМФ России в Севастополе, пишет 15 февраля газета "Коммерсантъ".лента.ру.
  
   А Россия сказала,что она за своё добро обложит Украину матом.А Украина попросила вместо мата обложить её портянками.
  
   8606.Поскольку всех тянет митинговать на Манежную площадь,целесообразно предусмотреть перенос её за окружную дорогу в планах эвакуации правительственых учреждений в первую очередь.При этом подвести к ней железную дорогу для подъезда бронепоезда.
  
   8607.Статья из "Устава гарнизонной и караульной службы":
   "Услышав лай караульной собаки,часовой объязан"...
   Статья из проекта Семейного устава:
   Услышав слово недовольства жены,муж обязан...
  
   8608. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон 15 февраля огласит комплекс мер по борьбе с "позорным" уровнем пьянства в стране. В частности, глава правительства намерен поддержать введение минимальных цен на алкоголь и обложение высоким налогом крепких спиртных напитков, пишет The Daily Mail. По оценкам британских властей, установление минимальной цены на спиртное на уровне 30 пенсов за единицу товара спасет около 300 жизней в год. Если же цена составит 50 пенсов, количество преждевременных смертей от алкоголизма снизится на две тысячи. Кроме того, Кэмерон намерен создать сеть вытрезвителей, куда пьяных будут доставлять на специальных автобусах. Также планируется увеличить количество полицейских для борьбы с пьяными дебошами и отправлять в ночные клубы наряды "скорой", которые на месте оказывали бы помощь выпившим пациентам.лента.ру.
   Вот что значит забота о трудящихся.Теперь понятно почему русские олигархи в Англию прут.Прослышали наверное,что виски и бренди подешевеют.А то денег на хорошие яхты катастрофически не хватает.
  
   8609.Украинский депутат Григорий Омельченко потребовал арестовать премьер-министра РФ Владимира Путина и возбудить в отношении него уголовное дело, сообщает "Украiна Молода". Парламентарий призывает привлечь главу правительства РФ к ответственности по делу о российско-украинских газовых соглашениях 2009 года, за которые уже осуждена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.лента.ру.
  
   Конечно,скучно красивой женщине в одиночестве сидеть.Тем более, муж за границу уехал.
   Но у нас этот фокус не пройдёт.Нашим женщинам мужиков итак не достаёт.Хоть многожёнство вводи,чтобы население увеличить.
  
   8610.Наши мужики не блядуют,а указания правительства блюдут.А то кое-кто намекает на распут.У нас женщин любят,а не ...бут.
   8611. Тайна выпадения волос разгадана!efluren.ru.
   Разгадана давно-умные волосы покидают дурную голову.
  
   8612. Самый хороший способ лечения простатита-это хорошая женщина.Да простит меня господи.
   8613.Детство это счастливая пора, когда тебя осаживают,но не сажают.Дети,цените своё детство.
  
   8614.Нам солдатам всё равно какой фронт.Лишь бы не драли ни в жопу,ни в рот.
   8615.Если женщина красит волосы,значит она готовится в нелегалки.
   8616.Нелегалка не должна лягаться и правильно улягаться в любой обстановке и положении.
   8617.Сирийскую и кээндэровскую демократии надо поддержать.Иначе нашу демократию нам не понять и не отстоять.
   8618.Только женщина понимает разницу между мужчиной и собакой.Перед прогулкой мужчину надо пропустить через туалет,а собачка сделает это на улице.
   8619.Даже призрачные выборы должны быть прозрачными.Поэтому надо не только веб-камеры,но и рентген камеры установить.Оборудовать раздевалки,чтобы мужчины могли женщин раздеть ,а наблюдатели их нутро рассмотреть.
   8620.Только сейчас мы поняли,что выборы это театральное действо.Есть сценарий,режиссёры, главные герои, осветители,репортёры,артисты второго плана и сцена- место для обмана.
   8621.Тупая попалась,а ещё в турпоездку собралась.
   19.02.2012.
   8622. Активисты ряда молодежных движений и представители оппозиции в ночь на понедельник заняли очередь у мэрии Москвы, чтобы подать заявки на проведение в столице массовых акций 4 и 5 марта. Сообщения об этом появились в социальных сетях и микроблогах. лента.ру.
  
   В день выборов акция?Так это пьяная провокация.
   Какая может быть агитация пока не произошла суммарная публикация?
  
   21.02.2012.
   8623.Центральная избирательная комиссия всегда должен отвечать проигравшим как в известном произведении восклицает главная героиня:
   -Не виноватая я!
  
   22.02.2012.
   8624. Во Франции запретили использовать в официальных документах обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" (nom de jeune fille) и "фамилия в браке" (nom d'еpouse), пишет The Daily Telegraph. Соответствующий циркуляр распространила 21 февраля канцелярия премьер-министра Франции Франсуа Фийона В циркуляре отмечается, что запрет, по экономическим соображениям, вступит в силу не сразу, а только после того, как закончатся официальные бланки со старыми формулировками.лента.ру.
  
   Лишить девушек всей страны девственности одним росчерком пера может только премьер-министр при условии,что он мужчина и,конечно,француз.Все мужчины мира испытывают конфуз.Теперь все книги,где фигурирует слово "мамзель" будут ,наверняка,уничтожены.
   По революционной значимости это событие в истории республики без сомнения стоит рядом с Парижской коммуной.
   Предлагается старые бланки отдать авторам проекта для постоянной объязательной носки,чтобы Франция знала кто есть, кто давала.
   Короче,я не француз, но очень переживаю за девственность премьер-министра Франции.
  
   27.02.2012.
   8625. В России будет создана Партия десяти заповедей, сообщает в понедельник, 27 февраля, "Интерфакс". В оргкомитет партии вошли представители христиан, мусульман и иудеев, а возглавил его доктор философских наук Сергей Мезенцев.
   Среди заповедей - "не прелюбодействуй", "не кради", "не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего".лента.ру.
  
   Так что же это получается?Какая это философия на наше государство покушается?
   Богу-богово,кесарю-кесарево,а слесарю-слесарево.В противном случае будет месиво.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"