Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 347-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 347-я
  
   17.02.2012.
   8651.-Через час двадцать мне уезжать.А я не кормленный,а ты не доенная.
   8652.В английских школах есть так называемый пиди(PD) день.В этот pitty день учителя не учат,а занимаются внеклассной работой,проводят собрания с родителями,составляют планы,проверяют школьные работы.
   А в наших школах такого дня не предусмотрено.Поэтому учителю с учениками даже выпить некогда.
  
   8653.-Я вчера на тротуаре доллар нашёл.
   -А я вчера потерял на панели 100 долларов-не ту бабу нашёл.
   -Ничего не поделаешь-"кто-то находит,а кто-то теряет.В жизни такое часто бывает."
  
   8654.-Купите словарь.
   -Мне для разговора с женщиной словарный запас не нужен.Я с ней другим способом договариваюсь.
  
   8655. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала своему адвокату, депутату Сергею Власенко письменное согласие на то, чтобы тот обнародовал ее диагноз. Как передает "Украинская правда", речь идет о заключении комиссии иностранных врачей, которая обследовала Тимошенко 14 и 15 февраля. В эту комиссию вошли медики из Германии и Канады, а также специалисты украинского Минздрава.лента.ру.
  
   В переводе на один из не совсем иностранных языков диагноз звучит как "цедрейте хае".
   8656. Центробанк России назвал масштабную проверку в Национальном резервном банке Александра Лебедева плановой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление первого зампреда ЦБ Алексей Симановский. Присутствие сотрудников ФСБ в помещении Национального резервного банка Симановский комментировать не стал.
   Служивым ФСБ бывшего работника КГБ проверять только время терять.
   Впрочем,Лебедев Платон сидит.Если и тут ,не дай Бог,сидением закончится,то кто будет исполнять танец маленьких лебедей,в случае,если потребуется.Лучше,чтобы не потребовалось.
  
   8657.Документы на прогулку можешь не брать.Тебя и так вся полиция знает.
  
   8658.Учитывая особенности ресторанного ассортимента , посещение туалета включено в цены блюд ,указанных в меню.
  
   8659.К сведению гостей.С целью экономии воды для нужд Африки в нашем туалете слив работает только при свершении большой нужды.
  
   8660. Черноморский флот России в Севастополе использует 38 причалов, которые не включены в межправительственное соглашение об условиях аренды военно-морской базы. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергей Савенков. По его словам, "неучтенные причалы" обнаружили во время инвентаризации. "Поэтому сейчас ставится вопрос о том, что нужно их или вернуть городу, или предоставлять за них какую-то компенсацию", - заявил Савенков.лента.ру.
   Ну где вы найдёте такую семейную пару,тем более из братской семьи, которая двадцать лет имущество поделить не может?
   Наверное потому,что нельзя делить неделимое.Об этом ещё предки знали.
  
   8661. Cтаршина:
   -Чтобы Родине служить,надо меньше жрать и пить.
   Солдат:
   -На хрена тогда нам жить?
  
   18.02.2012.
   8662.Некоторым "великим" на всё наплевать.Им очень приятно свои яйца лизать.
  
   8663. "Итоговая государственная аттестация студентов только на словах является государственной, а на деле знания проверяют те же преподаватели, кто учит. Нужно идти по пути введения ЕГЭ для бакалавров", - предложил министр обрнауки А.Фурсенко.лента.ру.
  
   Вопрос перед бакалавром надо ставить корректно и конкретно:
   -Товарищ,ты сдал мочу и кал?
   Это очень важно для молодого человека перед призывом в армию,и для девушки перед выходом замуж.
   Представьте,приходит девушка на свидание не только с паспортом,но и с результатами анализа.И экзаменатор сразу решает ебыть или не быть.
  
   19.02.2012.
   8664.Ученые из Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) при помощи телескопа Hubble обнаружили свидетельство существования скопления новых голубых звезд рядом с черной дырой промежуточной массы HLX-1. Об этом говорится в официальном пресс-релизе NASA.утро.ру.
  
   Голубые глаза и дыра.Наверняка это женская шутка по случаю Международного женского дня.
   Или шутка голубятников.
  
   8665. Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан оказался в центре еще одного скандала. На этот раз он был вызван в полицию для допроса в рамках расследования дела об организации подпольной сети сексуальных услуг во Франции.утро.ру.
  
   Учитывая международные связи фигуранта, желательна публикация всех стран,чтобы я мог выбрать место для туристической прогулки.
  
   8666. Съезд Социал-демократической партии Эстонии 19 февраля принял решение об объединении с Русской партией Эстонии, сообщает "Интерфакс". Договор об объединенении был подписан 12 января, съезд РПЭ одобрил слияние 29 числа. После объединения Русская партия вольется в Социал-демократическую. Таким образом, в Эстонии исчезнет последняя партия со словом "русская" в названии.лента.ру.
   Слава Богу,что русская кровь осталась."В наших жилах кровь,а не водица".И эти слова не могут забыться.
  
   8667.Отзыв чрезвычайных и полномочных послов приводит к увеличению ослов в Демократической партии США.В услових предвыборной борьбы этот фактор надо учитывать.
  
   8668. Мюнхенская полиция задержала британского боксера Дерека Чисору, сообщает Associated Press. Тяжеловеса доставили в участок и допросили в связи с его потасовкой с боксером Дэвидом Хэем. Потасовка между Чисорой и Хэем произошла после пресс-конференции, проводившейся по итогам боя Чисоры с Виталием Кличко. Победу в бою одержал украинский спортсмен, защитив титул чемпиона мира по версии WBC. На пресс-конференции Чисора напомнил Хэю, что тот ранее потерпел поражение от брата Кличко - Владимира. После этого началась перепалка, перешедшая в потасовку.лента.ру.
   Это зря.Всё естественно.Чисора просто не дочесал руки о Кличко.
  
   8669. Российский посол на Украине Михаил Зурабов в интервью журналистам выразил надежду, что уже в ближайшее время "сырный конфликт" будет урегулирован. Он также сообщил, что этот вопрос обсуждается на высоком уровне.рс.ввс.
  
   А как насчёт сала,чтобы жизнь полностью на место стала?
  
  
   2.03.2012.
   8670.Пресс-секретарь кандидата в президенты Владимира Путина Дмитрий Песков назвал репортаж британского телеканала Sky News "классическим примером информационной клюквы". В репортаже рассказывалось, как в Москве планируется добавить кандидату от "Единой России" четверть миллиона лишних голосов.
  
   Конечно,клюква.Наверное на той же Болотной площади собирали.
  
   4.03.2013.
   8671. Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров проголосовал на избирательном участке в поселке Памяти 13 борцов в Емельяновском районе Красноярского края, сообщаетРИА Новости. Михаил Прохоров прописан в поселке Еруда Красноярского края. Он является самым крупным частным налогоплательщиком региона.лента.ру.
  
   Это не ерунда.Всё продумано в этом мире.В случае чего дальше ссылать уже некуда.
  
   8672.Кандидат в президенты России лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил кандидатам - Михаилу Прохорову, Сергею Миронову и Геннадию Зюганову - проверить 5 марта результаты голосования на десяти столичных участках. На вопрос ведущей Марианны Максимовской, готовы ли кандидаты договориться и принять решение о совместной проверке участков, все сказали: "Готовы".РС.ВВС.
  
   -Готовы,шеф,наложить всё на всех.
  
   8673.Сегодня был выборный день.Корреспонденты ещё не успели навести тень на плетень?
   8674. Журналисткам "Фонтанки.ру" удалось в Санкт-Петербурге получить по два бюллетеня для голосования на президентских выборах. Каждая из них, предварительно получив открепительное удостоверение, пришла сначала на избирательный участок по месту прописки (участки номер 748 и 490). Обнаружив себя в списках, корреспондентки проголосовали и ушли. Затем они по отдельности пришли на участок 1786 в Графском переулке, где им по открепительному также выдали бюллетень для голосования. В подтверждение своих слов журналистки намереваются запросить записи с веб-камер, на которых запечатлен процесс получения бюллетеня.
   Па-а-звольте,так это журналисты или провокаторы- аферисты?
   За такое подстроенное подлецо надо бить провокаторов законом в лицо.
   Прежде чем перо в руку брать, надо отвыкнуть на общество срать.
  
   8675. Михаил Прохоров заявил, что будет вновь баллотироваться в президенты, "и не один раз". Его слова приводит РИА Новости.лента.ру.
  
   "Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз",говорит народ.Именно так делает его доверенное лицо.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"