Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 349-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 349-я
  
   21.02.2012.
   8701.Для революции нужны вожди и революционные силы,для беспорядков клоуны и дебилы.
  
   8702. Министр иностранных дел Австралии Кевин Радд (Kevin Rudd), недавно привлекший к себе вниманием нецензурными выражениями в адрес коллег, подал в отставку. Как сообщает Associated Press, причиной увольнения министра стало отсутствие поддержки со стороны премьер-министра Джулии Гиллард (Julia Gillard).лента.ру.
  
   Ох, уж эта интеллигентность!У нас мочат в сортире,и не делают из этого трагедии.Спокойно выходят,отряхиваются, и даже подают документы на третий срок.
  
   23.02.2012.
   8703.Не до улыбки.
   В годы СССР в некоторых характеристиках,выдаваемым ответственным работникам, звучала фраза,высшая среди всяких похвал и наград:Социалистической Родине предан.
   Сейчас для некоторых важна другая фраза:Родиной продан.
  
   8704. Мэрия Новосибирска отказалась согласовать проведение "Парада сомнения" по центру города. Документ с обоснованием решения властей опубликовал организатор акции Артем Лоскутов. Активисты планировали 5 марта, на следующий день после президентских выборов, собраться у Дома офицеров, пройти маршем по Красному проспекту и провести митинг на площади Ленина. Как говорится в ответе из мэрии, площадь Ленина уже занята 5 марта для проведения мероприятия, посвященного Международному женскому дню. Обычно этот праздник отмечается 8 марта.лента.ру.
   Молодцы,сибиряки!Наши женщины достойны того,чтобы три дня за них пить,чтобы потом три дня похмеляться.
   А что касается термина "Парад сомнения",то это говорит об эрудиции организаторов .
   Слово "сомнение" в переводе на русский означает: А тому ли я дала то?
  
   8705.-В праздники жене надо через мужа перелазить,а ты норовишь как в будни с боку улизнуть.
  
   8706.Приходит семейная пара с молодой собакой к ветеринару:
   -Помогите,доктор.Как не дрессируем,не выполняет она наших команд.Может у неё чего-то не хватает?
   После уединения с собакой доктор говорит:
   -Всё с собачкой вашей в порядке.Просто интеллект дело обоюдное.
  
   8707.Многие люди борятся с ожирением.И зря.Они не знают,что во время засухи толстые умирают последними.
  
   8708.-Хочу купить электрощётку для зубов.
   -А сколько она стоит?
   -Сто шестьдесят долларов.
   -Ты что?Швабра в хозяйственном магазине стоит дешевле.Её и покупать надо.
  
   8709. Сенат американского штата Мэриленд в четверг, 23 февраля, проголосовал за легализацию однополых браков. Как сообщает Associated Press, соответствующий законопроект был утвержден 25-ю голосами против 22-х.лента.ру.
  
   "Вышли мы все из" однополья "дети семьи" половой.Потерю ребра мы мужики до сих пор переживаем.
  
   8710. Глава ФСБ Александр Бортников приказал подчиненным избавиться от имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами России, передает РИА Новости. Соответствующий приказ публикует в пятницу "Российская газета".Кроме того, говорится в приказе Бортникова, если сотрудник ФСБ получает имущество за границей в наследство, в течение десяти дней ему следует доложить об этом начальству, а в течение года от такого имущества избавиться.лента.ру.
  
   Значит все русскоязычные за границей это работники ФСБ?
   Да ещё и родственников за границей имеют?
  
   8711.Только язык, взятый в магазине, будет молчать,тем более,если он варёный.
  
   24.02.2012.
   8712. Семь человек арестованы в США по подозрению в контрабанде рогов черных носорогов. Об этом сообщается на сайте Министерства юстиции США.лента.ру.
  
   Арестованные категорически заявляют,что они являются членами общества обманутых мужчин,и эти рога принадлежат им как пострадавшим.
  
   8713.Человеку надо больше двигаться,но оптимально и горизонтально.
  
   8714."Я тебя целовал, уходя на работу?",а с работы придя, целовать не хотел.
   Замотала меня эта работа.Да так,что женщину видеть не охота.
   8715. Бывший начальник РОВД Шигонского района Самарской области Михаил Чичельник, проходящий в качестве обвиняемого по делу о хищении, подал в суд на депутата Госдумы РФ и журналиста "Московского комсомольца" Александра Хинштейна иск о защите чести и достоинства по поводу публикации "Кущевка самарского масштаба". Об этом сообщает местная телерадиокомпания "Терра".В статье Хинштейна, опубликованной в "МК" 2 февраля 2012 года, говорится о том, что начальник Шигонского РОВД Чичельник, используя административный ресурс, подчинил себе все бизнес-процессы в регионе. Начал он, по словам Хинштейна, с собственных подчиненных. "В отделе постепенно установился жесточайший диктат: перечить начальнику стало равносильно самоубийству. Нередки были случаи, когда Чичельник заставлял подчиненных отжиматься в противогазах или зашивать карманы на форме", - говорится в материале.лента.ру.
   Конечно,совершенно неправильный подход,если перед зашивкой карманов,они не набивались песком. Что же касается противогазов,то и здесь допущена методическая ошибка.Педагогичнее,если подчинённые в противогазах совершают кросс хотя бы на 3 км.
  
   8716.Легче пойти к соседке напиться,чем достать ведро воды из колодца.
  
   8717.Если вы пожарник,то у вас лицо должно быть красным и машина тоже.
  
   8718.Если вы после работы открываете дверь своей квартиры, и спотыкаетесь о пылесос,вы должны спокойно переступить через этот намёк.
  
   8719. Алла Пугачева и Максим Галкин выбрали имя для будущего наследника. По словам Винокура, хотят назвать его Владимиром.directadvert.ru
  
   По последним данным это дезинформация.По этим данным ни Владимир Винокур,ни Владимир Путин к этому непричастны.
   Мы не поддерживаем слухов,что Филипп Киркоров в память о нём дал согласие на имя Филипп.
   В дальнейшем возможно обручение Аллы-Виктории Киркоровой с Филипом Галкиным-Пугачёвой.Всё смешалось в доме искусств.
  
   8720.Главное озадачить противника,чтобы у него,а не у нас голова болела.
  
   8721. Балерина Майя Плисецкая стала офицером французского ордена Почетного легиона. Церемония присвоения звания, как сообщает РИА Новости, прошла 23 февраля в резиденции французского посла в России.
   Орден Почетного легиона (Ordre national de la Legion d'honneur), учрежден Наполеоном Бонапартом в 1802 году.
   Членами ордена Почетного легиона в России являются около 150 человек.
  
   Удивительная субстанция время.Спустя 200 лет награда, учреждённая завоевателем,дошедшим до Москвы, с почётом воспринимается россиянами.
  
   8722.Роскошь в лошадиных силах(Interfax.ru).
   А сила в яйцах.
  
   4.03.2012.
   8723. Премьер провел переговоры с уступившими ему кандидатами и сказал, что надо прийти к консенсусу. Прохорову он пожелал успехов в создании новой партии. Геннадий Зюганов не пришел, хотя его приглашали.лента.ру.
  
   По результатам подсчёта голосов на выборах Президента, В.Путин поздравил М.Прохорова, и по обычаю спросил:
   -Вторым будешь,так как Зюган не пришёл?Пить с горя бросил что-ли?
   8724. В Москве за премьер-министра России Владимира Путина на президентских выборах, по предварительным данным, проголосовало менее 50 процентов избирателей, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Две столицы как две девицы. Никак примириться не могут.
  
   5.03.2012.
   8725. Мир радуется приобретению Россией Президента больше,чем сама Россия.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"