Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 35-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 35-я.
  
  22.06.2010.
  851.Врачи утверждают,что морковка повышает мужские возможности.Женщины должны привязывать морковку ленточкой с бантиком к соотвествующему месту
  мужчины.Напоминаем,морковка должна быть органической,а головка,желательно, сферической.
  
  852.-Ты почему рыбу не купил,Я же тебя просила?
  -А зачем мне рыба,ты у меня золотая рыбка!Зачем тебе конкуренция,а мне раздвоение личности.
  
  853.-Ты почему горчицу не купил?
   -Ты как-то мне сказала,что я горче.Классик тоже говорил:Экономика должна быть экономной.Так что будем экономить хотя бы на горчице.
  
  854.Раньше офицеры ходили в красных революционных штанах,затем в синих галифе,а теперь в голубых пролетарских джинсах.
  
  855.-Риск благородное дело,-сказал воробей,запрыгивая на ворону.
  
  856.Переход в оппозицию равноценен одеванию рубашки шиворот-навыворот.Не забывайте при этом поменять правую сторону на левую.
  
  857.Я джентльмен.Но моя жена об этом не знает.
  
  858.Канада.Ночь.Дорога.Никого.Либо все спят.Либо бензин в бензоколонки не завезли.
  
  859.Гуляем.Жена подозрительно смотрит на хмурящее небо.
  -А нас дождь не накроет?
  -Тебя накроет.Меня нет.
  
  860.Гуляем.Навстречу идёт женщина с собакой.Поравнялись с нами.Вдруг за заборам загавкала собака.Рядом со мной собака бодро ответила так,что у меня внизу всё оцепенело.Как-будто у меня последнее бесценное оторвали.
  
  861.Если непонятное самочувствие - списывай на погоду.Она всё безмолвно выдержит до очередного дождя,и заплачет.
  
  862.Рыжая белка,рыжий мальчик,крашенная в рыжий цвет женщина.И всё наблюдалось в одном квартале и в один день.Что-то в этом есть.Во всяком случае это символично.
  
  23.06.2010.
  863.Только не испытавшие материнства думают,что все дети плачут одинаково.Мать всегда выделит голосок своего ребёнка.
  
  864.Учёные установили,если бабушка становится прабабушкой,она молодеет.
  А если прабабушка становится пра-пра-бабушкой,то во-о-о-ще.
  
  865.Есть люди,которые слышат не то, что все окружающие.
  То ли они глухие ,то ли очень умные.
  
  866.Лучше хорошо покакать,чем жидко обосраться.
  
  867.Я не знал,что в моём возрасте найдутся женщины,которые меня любят.
  
  868.Я получил приказ жены прекратить всякие внешние сношения с нижними этажами.
  
  869.Хорошие крысы предчувствуют землетресение заранее,особенно домашнее.
  
  870.Раньше все продукты были органические и дешёвые.А теперь те же органические продукты дают больший навар.
  
  871.Изобилие есть мать расточительности.
  
  872.Быстрота есть мачеха качественности.
  
  873.-Да,тебя лучше не трогать,а то всю жизнь не отмоешься.
  
  874.Если муж баран,то жена баранесса.
  
  875.Не каждый комик нам смешон, кто носит платье капюшон.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"