Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 350-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 350-я
  
   24.02.2012.
   8726. Если вы пожарник,то у вас лицо должно быть красным и машина тоже.
  
   8727. США необходим налог на секс. Стефан Картер, профессор Йеля, считает,что если все 200 миллионов сексуально активных граждан США будут платить хотя бы по 2 доллара за каждый половой акт, то это даст госбюджету дополнительные $10 млрд в год. И - главное - налог решит острейший конфликт между правительством США и католической церковью.
   finmarket.ru.interfax.ru.
  
  
А я долго думал,почему я такой нищий долбоёб?Оказывается я все свои деньги про@б.
  
   25.02.2012.
   8728.Сука это сук,но женского рода,а не часть народа,и не из собачьего рода.
  
   8729.Если груди являются продолжением ног,значит это не груди,а сладкий пирог.
  
   8730.Он был до того интеллектуальный,что без интерната не мог и женщину уговорить.
  
   8731. В Грузии за загрязнение окружающей среды оштрафован капитан сухогруза Moseldijk. Об этом сообщает "Новости-Грузия". По информации "Грузии Online", основанием для штрафа стал "сброс фекальных масс в море" в порту Поти. За загрязнение моря судно было задержано.лента.ру.
   И сколько раз учили мир для чего изобрели сортир.Он нужен не только для того,чтобы яблоки мочить,но и людей к культуре приучить.
  
   8732. Аукционный дом Sotheby's выставил на торги работу Роя Лихтенштейна "Спящая девушка" с эстимейтом 40 миллионов долларов.лента.ру.
  
   Если бы она не спала,она бы стоила дороже.Идут торги,а она спит!
  
   8733. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что киргизский богатырь Манас, герой эпоса, по преданию объединивший киргизов, является этническим россиянином, поскольку родился на Алтае, сообщает ИА REGNUM .islamnews.ru.
  
   Пушкин является этническим африканиным.
   Жириновским-этническим юридианиным.
   А вы ху а ю(who are you)?
  
   8734. Миланский суд вынес в субботу вердикт о ненаказуемости бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони за давностью совершенного преступления по скандальному "делу Миллса".dni.ru.
   Миланский суд в субботу, 25 февраля, признал бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони ненаказуемым по делу о коррупции за истечением срока давности преступления, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
  
   То-есть признал ненаказуемым и непредсказуемым.
   Однако точно можно сказать,если взятки не брать,на какие гроши можно бабс содержать?
  
   26.02.2012
   8735. В Сибири 26 февраля произошло землетрясение, сообщает Reuters.
   В республике Тува введен режим чрезвычайной ситуации в связи с произошедшим 26 февраля землетрясением. Об этом сообщается на официальном сайте Тувы.лента.ру.
  
   Премьер обещал,что всё восстановит,даже если Шойгу землетрус не остановит.
   8736. Водолазы, обследуя круизный лайнер Costa Concordia, затонувший в середине января у итальянского острова Джильо, в минувший четверг обнаружили в каюте капитана Франческо Скеттино одежду и нижнее белье, очевидно, принадлежащие его возлюбленной - 24-летней молдаванке Домнике Чемортан.newsru.com.
   Были женщины в русских селеньях,которые всё могли.Но не было в них уменья топить океанские корабли.И молдованки их превзошли.
   Но не надо российским мужчинам прилагать усилия для ликвидации этого недостатка.
  
   8737.Если у мужчины нет лайсенса,он не может быть допущен женой к мытью посуды.Об этом должна знать каждая женщина,выходя замуж.
  
   8738.Для программиста лучшего сервиса нет,чем заказать презервативы через интернет.
  
   8739.Никуда без жены не лазь,а то попадёшь в нелечебную грязь.
  
   8740.Уходя из дома ,муж должен оставить на жену и свои обязанности без права распоряжения любовью и деньгами.
  
   8741.Моя жена на стрижку,покраску,на маникюр затратиала 5 часов.В недалёком будущем именно столько уйдёт на полёт на Луну и обратно.
  
   2.03.2012.
   8742. Для победы на конкурсах нашим женщинам нужно,чтобы ноги хотя бы из ушей торчали.
  
   5.03.2012.
   8743. Посол США в РФ Майкл Макфол встревожен задержаниями участников акций оппозиции, прошедших 5 марта в Москве. "Тревожно наблюдать за арестами мирных демонстрантов на Пушкинской площади", - написал Макфол в своем твиттере, напомнив, что "свобода собраний и свобода слова - универсальные ценности".лента.ру.
  
   А в известной русской песне поётся:
   "Не надо тревожиться(печалиться), вся жизнь впереди.
   Вся жизнь впереди, надейся и жди".poiskm.ru.ВИА "Самоцветы".
  
   6.03.2012
   8744. Госдепартамент США распространил официальное заявление администрации Барака Обамы по поводу президентских выборов 4 марта в России. В нем говорится, что США будут сотрудничать с "избранным президентом".
        В заявлении Госдепа нет поздравлений Владимиру Путину и его вообще не называют по имени. Вместо этого Госдепартамент поздравил российский народ с успешным завершеним выборов. В Вашингтоне также выразили надежду, что сообщения по поводу массовых фальсификаций на выборах будут должным образом расследованы. Утро.ру.
  
   А мадам Хилари за недосмотр Билла будет наконец наказана.При этом фамилия тоже не указана по этическим соображениям.
  
   8745.Поздравляем женщин и примкнувшим к ним мужчин с Днём 8-го марта!
   Держитесь ребята!Заграница вам не поможет,т.к. это ваш выбор.
   Держитесь ныне ободрёны на склонах у горы Поклонной.И на сколках инновационной власти напишут ваши имена!
  
   8746.Ох,до чего мы культурные.Культура,как и всякая женщина,нас замотала.После бессонной мартовской ночи не поймёшь,т.к. не хватает мочи, где простыня,а где одеяло.
  
   8747.Оппозиция решила отказаться от митингов в Москве, запланированных на 8 и 9 марта, так и не сумев договориться с мэрией о месте их проведения, сообщил "Интерфаксу" утром во вторник, 6 марта, один из организаторов акций "За честные выборы" Сергей Удальцов. "Срок согласования по этим двум митингам уже прошел. Мэрия не хотела согласовывать их на Арбатской площади, предлагала другие варианты, которые не устраивали нас", - пояснил Удальцов. На заседании оргкомитета "За честные выборы" было принято решение отказаться от проведения этих акций, сказал Удальцов, и "целиком сконцентрироваться на организации шествия 10 марта".
  
   Не надо ля-ля.''Что мы не люди,что мы не понимаем'',как говорят евреи.Никто не хочет с женщинами ссориться.Да и проветриться после пьянки и полиции пользительно, и женщинам не обреминительно,если они по милости мужчин не беременны.
  
   8748.Лучшее удовольствие мужчинам в Международный женский день это "повна пазуха цицёк и оберемок" где зимуют раки "(укр.).
  
   7.03.2012.
   8749. На третью строчку списка неудачных подарков к празднику 8 Марта россиянки поставили сертификат на прыжок с парашютом (41 процент).лента.ру.
  
   В этом женщины увидели способ избавиться от их присутствия.Женщины будьте бдительны!
   Надёжнее прыгать с авторотатором по патенту N2,548,935!
  
   8750. Премия "Ника" была учреждена в 1987 году. 25-церемония вручения наград Российской академии кинематографических искусств пройдет в "Крокус Сити Холле" 8 апреля 2012 года. Лента.ру.
  
   Неужели так надоела русская мать,что российскую премию надо на своей территории в "иностранном" зале вручать?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"