Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 352-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 352-я
  
   28.02.2012.
   8776.Регистрируйся в новой социальной сети.Мы познакомим тебя с новой женщиной.Твоя жена будет довольна.Она будет жить так далеко,что у тебя денег на билет не хватит и никакой департамент тебе визу не выдаст и жена не оплатит.
  
   29.02.2012.
   8777.Жизнь пошла дурацкая-дуракам не везёт.
  
   1.03.2012.
   8778.Русскоязычные жители США обратились в Государственный Департамент:
   -Когда же к нам приедет г-н Иосиф Кобзон?А то мы его в качестве депутата Госдумы так и не видели.И не бойтесь.Мы его в конгрессмены выдвигать не будем.
  
   8779.В.В.Жириновский во время телевизионных дебатов сказал:
   "Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги... Завтра въеду в Кремль - все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги".лента.ру.
  
   -Уважаемый Кандидат в президенты,у кого можно узнать,когда дорогу к Кремлю можно телами устилать.Я мужской проститут, хочу заработать и тут.
  
   8780.Разговор по телефону.
   -Получили ли вы моё письмо с удостовереним о нахождении в живых?
   -Не получили.
   - Спасибо,понял.Как говорил покойный академик Богомолец,с нашей почтой будем жить 150 лет.Он знал для чего это надо.
   Справка: Александр Александрович Богомолец (укр. Олександр Олександрович Богомолець, р. 12 (24) мая 1881, Киев - ум. 19 июля 1946, Киев) -патофизиолог и общественный деятель, 7-й президент АН Украины (1930-1946), академик1932) и вице-президент АН СССР (6 мая 1942-23 мая 1945) и АМН СССР (1944), лауреат Сталинской премии,Герой Социалистического труда.Википедия.
   8781. В Ереване задержан член оппозиционной партии "Дашнакцутюн" Аршавир Карапетян, сообщает Panorama.am. Основанием для задержания стало то, что в строении, которое принадлежит оппозиционеру, обнаружено большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Там, по информации издания, были найдены 12 автоматов Калашникова, одна винтовка СВД, шесть ручных пулеметов, четыре станковых пулемета, пять гранатометов, а также 11 противотанковых мин, семь противотанковых гранат, 50 гранат Ф1, 62 тротиловые шашки. Кроме того, было изъято 19 пулеметных лент и большое количество патронов различного калибра. Арсенал в строении, расположенном в столичном районе Нор-Норк, полиция обнаружила вечером 29 февраля.лента.ру.
  
   Между прочим,в созвучном районе города Нью-Йорка оружие в таком количестве не хранится.
  
   8782.Мы идём от е-мейлов,е-авто и е-book'ов,пока не получим сотни ебуков.
  
   8783.Познавайте английский язык, "не напрягаясь"(marketgid.info),а слегка раздеваясь.
  
   8784.Меня женщина так напугала,что я бежал, позабыв поднять забрало,а впрочем, оно всё равно упало.
  
   8785. Непал решил отстоять высоту Эвереста с помощью зарубежных ученых.Лента.ру.
  
   Важна не длина измерения,а качество,которое всех замотало начисто.
  
   8786.-Петя,найди мне в интернете какую-нибудь комедию.Ну например, передачу про дебаты.
   -Машенька,кончились дебаты.Нас начали уже @баты.
  
   8787. " Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства..." Н.В.Гоголь.
  
   Читаешь эти замечательные слова и с горя хочется сообразить на троих.И работать,чтобы надеяться.А работу не дают,потому что всё пропьют.
  
   2.03.2012.
   8788. Владелец "Интерроса" Владимир Потанин раскритиковал идею разовых выплат с приватизационных сделок 90-х годов. Об этом бизнесмен заявил в интервью "Газете.Ru". Потанин пояснил, что считает такой сценарий невозможным из-за отсутствия необходимых технологий: "С кого брать, как оценивать - непонятно". Ленга.ру.
   Как воровать придумали чубайсакцию.Как не отдавать выдвигают непонимапотанизацию.
  
   8789.Чтобы женщине груди хорошо поднять надо Геракла с рычагом нанять.
  
   8790.У нас все деяния из одного места растут : пиздеть,пиздить.Потому что все пизданутые?Или потому что все лук едят?
  
   8791.Часто путаюсь с аббревиатурой партии ЕР.То ли Единая Россия,то ли Е..нутая Россия.Впрочем,успокаивает то,что и с КПSS была иногда путаница.
  
   8792. Международное рейтинговое агентство Moody's снизило кредитный рейтинг Греции до "C" - самого низкого в своей классификации. Как сообщает в субботу, 3 марта, Agence France-Presse, это связано с решением списать греческие долги по облигациям на сумму в 107 миллиардов евро и теми убытками, которые понесут в связи с этим частные инвесторы. Лента.ру.
  
   Таким образом, Moody's понизило рейтинг Греции до самых до мудей.
  
   8793.Поскольку внуков до коммунизма нам довести не удалось,а жить без задач мы не можем,т.к. не приучены,то ставим перед собой новую задачу.
   Наша задача довести наших правнуков до пенсии.
   Это уж нам точно под силу.
  
   8794. Если жена не сидит за КМП, международная жизнь застывает как сваренный холодец.
   8795. Вылетевшей крылатой фразе крылья не обрежешь.
   8796. Алкоголь должен быть качественным.Главное,конечно, чтобы с ног валило,но не скашивало.
   8797. 11350 человек, имеющих российское гражданство и право голоса - дипломаты, туристы и эмигранты - приняли участие в выборах президента России на территории Израиля.
Такое число избирателей не может оказать существенного влияния на результаты президентских выборов в гигантской России, но интересно отметить: у всех пяти кандидатов нашлись сторонники и на избирательных участках в Израиле.
Голоса распределились следующим образом:
Путин В.В. 5372 48,0%
Прохоров М.Д. 4477 40,0%
Зюганов Г.А. 613 5,5%
Миронов С.М. 460 4,1%
Жириновский В.В. 260 2,3%.7kanal.com.
  
   Нехорошо,ядрёна мать,своего юриста не признать.
  
   11.03.2012.
   8798. С 1 июля компания МГТС переведет Москву и частично Московскую область на единые правила набора телефонных номеров. Теперь абонентам придется набирать 11 цифр, объяснили корреспонденту "Yтра" в компании.
  
   С этого момента,чтобы с деточкой поговорить мамочке быстрее будет на поезде подъехать,если паровоз будет ходить по одиннадцати рельсам.
  
   8799. Граждане Швейцарии на референдуме в воскресенье высказались против увеличения каникул с четырех недель до шести, передает агентство Associated Press. Как отмечают аналитики, швейцарцы прислушались к аргументам противников увеличения каникул, которые предостерегали, что это приведет к увеличению затрат работодателей и создаст большее давление на экономику.лента.ру.
  
   А у нас было бы всё наоборот. Увеличение отпуска привело бы к увеличению потребления спирто-водочных изделий,что потребовало бы строительства дополнительных производственных мощностей,что способствовало бы росту экономики.
   Даёшь референдум об увеличению отпуска!
  
   8800. Жители Мигрона - еврейского поселения на Западном берегу реки Иордан - подписали соглашение с правительством, по условиям которого населенный пункт перенесут на два километра, со спорных земель на государственную землю Израиля.лента .ру.
  
   Теперь понятно почему правительственные учреждения выносят за границы Москвы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"